Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
Холлоуэй с Шоу оба двое бесячие очень. И не жалко их (даже без "допустим")
+100
наконец-то кто-то думает также как и я.
у меня пригорело от сцены с ними и Викерс, когда они про деньги рассуждали
залез на фикбук поискать вкусненького, обнаружил, что графоманы уже и Данила Козловский/Дэвид написали.
причем, сука, фики с Козловским во всех моих фандомах.
Анон за Чужих и прочих нех всегда болеет, нах людей и даже андройдов
я тут вкратце пробежалась глазами по фильмографии Фассбендера, и практически в каждом фильме кто-то должен сказать: ....,нет!
Люди-Икс - Эрик, нет!
Макбет - муж мой, нет!
Прометей/Завет - Дэвид, нет!
ШХ - Гарри, нет!
Кредо Убийцы: Каллум, нет!
Стыд - Брэндон, нет!
Бесславные ублюдки - Арчи, нет!
Анон - старенькая собачка и фильм человека-картошки смотрел давно, но по-моему хотя бы там он ни в чем не виноват? Ну не смог бухла заказать, ну бывает
В начале, когда показывают, как Шоу с Холлуэем чего-то там копали и выкопали, я сначала такая «ВОУ, чуваки! Они ж энтузиасты, это круто!», а потом Шоу спизданула «Я верю». Ну бляяяяяяяяя, у нас есть гипотеза/теория/хз как это называется в научных кругах, но не «Я верю». Так и хотелось спросить, нет ли у нее потерянной сестры. Прометея смотрела практически сразу после Интерстеллара.
Потому что так было бы круче. Шоу с хахалем верят в свою правоту, находят сякие подтверждающие доказательства, но их все шлют нахуй и гиенят над ними. Но Шоу считает, что эволюция никуда не делась, просто жизнь на Земле зародиласьне случайно, а по воле высокоразвитых существ. Которые еще и время от времени возвращались посмотреть, что у них получилось. Вот мы даже адрес нашли, дайте денег туда сгонять. И тут является Вейланд весь такой богатенький буратино. Шоу прилетает, а там нет творцов, зато есть тлен и биологическое оружие, которым творцы собирались устроить экстерминатус Земле. Да еще и банутый андроид Дэвид, и личная драма от смерти Холлуэя.
Такая драма получилась бы. Правда, в моем хэдканоне Шоу бы полетела устраивать экстерминатус, а не вопросы задавать. Женщина! Либо все мертвы давно (не закончили с уничтожением Земли), либо деградировали и не могут больше в космос/на такие расстояния, либо уничтожать жизнь на Земле хотела одна ебанутая группа. Но если они все хотели вас выпилить, то какой, твою мать, смысл лететь и что-то спрашивать?! ОК, они тебе скажут, вот за то и это, а потом хуяк и голову оторвут((
Отредактировано (2017-05-24 19:52:47)
В начале, когда показывают, как Шоу с Холлуэем чего-то там копали и выкопали, я сначала такая «ВОУ, чуваки! Они ж энтузиасты, это круто!», а потом Шоу спизданула «Я верю».
по лицу стулом и головой в лицехват.
а потом еще имеют наглость денег требовать.
у меня, как у человека, который грант от вуза не получил, потому что немного не хватило базы, нехило пригорело.
Внесу Scorn и сюда, во славу Гигера
https://www.youtube.com/watch?v=hBlBtP3-x_w
Отредактировано (2017-05-24 19:56:14)
а потом еще имеют наглость денег требовать.
Ну, Викерс их неплохо отбрила
Возвращаясь к фичкам мечты: хотелось бы почитать джен с хейтом Викерс и Дэвида. Он в силу программных ограничений не может ей навредить, а она на нем отрывается - но больше вымещает свою злость, еиу-то что, он же не чувствует(с). Как угодно, заодно проверит пределы прочности модели. А Дэвид, которому такой расклад нихуя не по душе только и может, что троллить ее на тему Вэйланда и делает это от души, и у Викерс рвет пердак на регулярной основе. И вот так они заебывают друг друга, заебывают, а потом в силу обстоятельств, они разделяются по делам на долгий срок... И чувствуют оба, что чего-то важного не хватает, повседневного такого. А чего - не понятно.
Можно я тебя дополню, анон? Викерс хоть и вымещает все, что может, особо не зарывается, потому что папа любит играться с любимой игрушкой и не любит пиздеца в семье. Так что Викерс тоже в некотором смысле терпит ограничения.
Я тут внезапно подумала, что почитала бы фичок про Викерс и Дэвида, бесоебищих вместе. Может, их папочка заебал
Отредактировано (2017-05-24 20:09:02)
Да, верно подметил анон. Поломать нельзя, а то папаша люлей вставит нехилых.
мне какая-то пошлятина представилась на словах "поиграться с игрушкой"
Я тут внезапно подумала, что почитала бы фичок про Викерс и Дэвида, бесоебищих вместе. Может, их папочка заебал
В Викерс нет бесоебской жилки. Это Дэвид с удовольствием в разгул пойдет, а Викерс жопу свою прикрыть постарается, ей проблемы не нужны.
Анон пишет:Я тут внезапно подумала, что почитала бы фичок про Викерс и Дэвида, бесоебищих вместе. Может, их папочка заебал
В Викерс нет бесоебской жилки. Это Дэвид с удовольствием в разгул пойдет, а Викерс жопу свою прикрыть постарается, ей проблемы не нужны.
Как раз есть, раз она поперлась в эту экспедицию к черту на рога.
В Викерс нет бесоебской жилки.
Не скажи, Викерс папашка достал настолько, чтобы ему практически прямым текстом сказам, папенька, пора вам коньки отбросить. Ее подтолкнуть немного надо. А яйца у нее есть, человека за просто так не спалишь.
мне какая-то пошлятина представилась на словах "поиграться с игрушкой"
Викерс/Дэвид, игрушки, омномном
Я оскоромился раньше, чем тут надумали совместный просмотр замутить (мы с друзьями, кстати, в вк сериалы смотрим, там вполне удобно), сегодня уже Чужих пересматриваю. Вот же было времечко: чужие страшные, андроиды страшные, команда не статисты, хотя чего там, пара клише, дурацкие шутки и красная бандана, а поди ж ты, запоминаются. "День в пехоте - это день в раю")) Молодой Майкл Бин - вообще разрыв аорты. Но Бишоп прост ван лав. Как он лицехватом восхищается И очень он одухотворённый какой-то, хотя казалось бы, стехи не читает на флейте не играет.
крещу чайкой, надумал завтра еще раз на Фасси сходить, а там резко урезали количество сеансов, оставив 3 и отдав 18!!! ебучим Пиратам
Внесу Scorn и сюда, во славу Гигера
Гигер, это, конечно, хорошо, но что то о этой игре вообще ничего кроме этого жалкого огрызка нету. Надеюсь, что она все таки увидит свет.
Что вы сделали? Вы меня сломали Я попытался заснуть, но вдруг подумал о Викерс, прикидывающейся андроидом джаст фо лулз! Прикидывающейся очень стремным анроидом. Дуэтом с Дэвидом. Ну, он делает вид, что все норм, так и должно быть, а потом Викерс как-то показывает, что она ваащет человек. И всем НЕЛОВКО, потому что сами понимаете, как люди себя ведут при андроидах.
И всем НЕЛОВКО, потому что сами понимаете, как люди себя ведут при андроидах.
гхасподь, где вся эта прорва фичков по Викерс/Дэвид
У меня полседьмого утра, и ты сделал мой день.
Анон пишет:Я тут внезапно подумала, что почитала бы фичок про Викерс и Дэвида, бесоебищих вместе. Может, их папочка заебал
АААААААА, Викерс, прикрывающая жопку Дэвиду Как вы могли подумать на него, он же андроид! Да вы вообще сами виноваты, а несете бред про ебанувшегося андроида! А потом так вечерком сядет и будет пытать Дэвида, тупая тумбочка он или нет?! Если не тумбочка, то совесть-то у него где?!
И всем НЕЛОВКО, потому что сами понимаете, как люди себя ведут при андроидах.
Викерс, прикрывающая жопку Дэвиду Как вы могли подумать на него, он же андроид! Да вы вообще сами виноваты, а несете бред про ебанувшегося андроида! А потом так вечерком сядет и будет пытать Дэвида, тупая тумбочка он или нет?! Если не тумбочка, то совесть-то у него где?!
Это уже заявка на стебный фик. Но мне нравится
Да, Викерс тут... полна чувств. Так бы и оторвала ему голову
Что касается фичков, я говорил - в лучшем случае ебля и внизапные чувства со стороны Викерс. Какой хейт, какие дэдди ишьюз, вы чего...
андроида в «Завете» названы в честь важных фигур из вселенной. Дэвид и Уолтер обязаны своими именами продюсерам Дэвиду Гилеру и Уолтеру Хилу, которые написали и выпустили первый фильм по франшизе и продюсировали с тех пор серию.
А мы уже в такие бездны глубинного смысла углубились Хотя грустно что все так просто
https://g4sky.ru/blog/articles/chuzhoy- … i-otsylok/
И очень он одухотворённый какой-то, хотя казалось бы, стехи не читает на флейте не играет.
Потому что спокойный, малоэмоциональный и глаза
А мы уже в такие бездны глубинного смысла углубились Хотя грустно что все так просто
А нельзя было какого-нибудь другого персонажа в честь Уолтера Хила назвать? Нет, я никогда не перестану сердиться на просранную фишку с алфавитом