Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
можно в пятницу-субботу вечером организовать
Лично мне пятница норм, часов в восемь-девять (если по Москве). Ну, можно и пораньше или попозже, ради анонов из других часовых поясов
На часок пораньше, если по Москве, а то у меня с ней разница +3 часа.
Анон пишет:Кстати, это косяк перевода был или в оригинале тоже говорилось о полете В СРАНУЮ ДРУГУЮ ГАЛАКТИКУ?!
Хоть не в Андромеду?!
Они говорили о БЛИЖАЙШЕЙ, так что, анончик, я рядом покрипуюсь Похоже, все-таки Андромеда.
Отредактировано (2017-05-24 15:27:44)
Анон пишет:можно в пятницу-субботу вечером организовать
Лично мне пятница норм, часов в восемь-девять (если по Москве). Ну, можно и пораньше или попозже, ради анонов из других часовых поясов
Лучше часов в семь по Москве, у меня +2 часа разницы.
ну почему. Первый Чужой же был, а там все относительно адекватно было.
Вот-вот, поначалу я тоже не помню таких ярких проебов, как упасть лицом в зародыш Чужого
А если серьезно, можно было сделать идиотом одного-двух персонажей. Все соблюдают ТБ, а один дебил нет — упс. Посмотреть старые фильмы об эпидемиях — там все это есть.
Ну вот да. Один дебил. Один фанатик. Один кукукнутый самоубивец. Но толпа профессионалов??..
Вот в Прометее был зародышь чего-то такого. Когда хахаль Шоу обнаружил, что воздух подходит для дыхания и стал шлем стягивать, все сначала орали НИНАДА.
Но потом и сами постягивали
Анон пишет:Лично мне пятница норм, часов в восемь-девять (если по Москве). Ну, можно и пораньше или попозже, ради анонов из других часовых поясов
Лучше часов в семь по Москве, у меня +2 часа разницы.
аноны, а нас сколько вообще?
и какую часть Чужого смотреть будем? С первой начнем?
Вот-вот, поначалу я тоже не помню таких ярких проебов, как упасть лицом в зародыш Чужого
Рипли слала нахуй ссылалась на правила, по которым сутки(?) нельзя пускать зараженного на корабль.
Давайте считаться?
Кстати, трансляция подвисать не будет? А то как в чат начнем писать, так все и рухнет((
Вот в Прометее был зародышь чего-то такого. Когда хахаль Шоу обнаружил, что воздух подходит для дыхания и стал шлем стягивать, все сначала орали НИНАДА.
в целом, человеческая тупость границ не знает.
анон, конечно, ловил фейспалмы от действий героев, но гипотетически я даже не представляю как бы повела себя, случись со мной некоторое дерьмо в лице вылезающих из спин товарищей ксеноморфов
Давайте считаться?
Кстати, трансляция подвисать не будет? А то как в чат начнем писать, так все и рухнет((
давайте, нас уже двое.
какую часть Чужого смотреть будем? С первой начнем?
Первая есть в режиссерке, кстати. Любит их Ридли.
Рипли слала нахуй ссылалась на правила, по которым сутки(?) нельзя пускать зараженного на корабль.
ага, товарищи зараженного слали ее нахуй обратно. а Эш вручную шлюз открыл.
но там тоже интересно: пункт управления прямо перед шлюзом
И это не просто левые мимокрокодилы, это типа ученые в типа исследовательской миссии, а не школота в музее.
О, раз уж вспомнили режиссерки. Я знаю, что сцена разговора с Инжинером порезана, он им там чего-то отвечал. Кто может пересказать? А с тугого тапка, я не смогу видео посмотреть или перейти по ссылке на немобильный сайт((
О, раз уж вспомнили режиссерки. Я знаю, что сцена разговора с Инжинером порезана, он им там чего-то отвечал. Кто может пересказать? А с тугого тапка, я не смогу видео посмотреть или перейти по ссылке на немобильный сайт((
Инженер спросил зачем Вейланду жить вечно, Вейланд сказал что смотри, я сделал этого чувака из ничего, я творец, как ты, мы с тобой боги, а боги не должны умирать. Инженер от наглости совсем охуел и дальше как в фильме
Анон пишет:Вот-вот, поначалу я тоже не помню таких ярких проебов, как упасть лицом в зародыш Чужого
но там тоже интересно: пункт управления прямо перед шлюзом
Будем смотреть, я хоть пойму, какого размера был корабль. А то тогда в детстве все никак не получалось.
Но они ж просто водители грузовика, если грубо говорить. Ачотакова и авось — для них норм, они, похоже, вообще не восприняли случившееся как пиздец. А вот команда, в составе котрой есть БИОЛОГ, это уже другой разговор.
Анон пишет:О, раз уж вспомнили режиссерки. Я знаю, что сцена разговора с Инжинером порезана, он им там чего-то отвечал. Кто может пересказать? А с тугого тапка, я не смогу видео посмотреть или перейти по ссылке на немобильный сайт((
Инженер спросил зачем Вейланду жить вечно, Вейланд сказал что смотри, я сделал этого чувака из ничего, я творец, как ты, мы с тобой боги, а боги не должны умирать. Инженер от наглости совсем охуел и дальше как в фильме
Спасибо, анон. Тогда понятно, почему Дэвид не допер, что сейчас будут голову отрывать.
Иррационально захотелось оторвать голову Вейланду Ух, реально что-то у меня полыхнуло, пойду успокоюсь.
Но они ж просто водители грузовика, если грубо говорить.
Грубо говоря, да всё так. Я так понимаю, по званию именно Рипли бы в первую очередь вместе с капитаном в конце полета получила бы по кумполу за нарушение. Впрочем, сама Рипли не против нарушать правила - свою дочь она во время рейсов "сделала".
А вот команда, в составе котрой есть БИОЛОГ, это уже другой разговор.
Да это вообще дно.
Впрочем, сама Рипли не против нарушать правила - свою дочь она во время рейсов "сделала".
а это откуда? у нее дочь же на земле осталась и умерла за два года до ее возвращения во 2 фильме
по званию именно Рипли бы в первую очередь вместе с капитаном в конце полета получила бы по кумполу за нарушение.
она ведь была кем-то вроде безопасника или инженера по охране труда
О, мой идеальный сюжет подъехал. А потом он бы соорудил ей милую могилку и вполне натурально бы лил слёзы. А когда Уолтер дошкандыбал до Оригаи-6 на корабле инженеров, Дэвид ему: брат, я научился няшиться, хочешь тебя поняшу? И, кстати, Дэниэлс умерла - а уж как я ее любил, как любил! Как Элизабет! Так как насчёт поняшиться?
Какая жуткая жуть Если кто-то серьезно такое напишет
так уже написали - в Завете
Так у Эша были свои причины так поступить, если помнишь.
Анон пишет:ага, товарищи зараженного слали ее нахуй обратно. а Эш вручную шлюз открыл.
Так у Эша были свои причины так поступить, если помнишь.
помню. я это к тому, что все умерли не из-за того, что нарушение ТБ или Эш тупой (вначале ведь не знали что он дроид), а из-за того, что у хозяев свои планы были
Кстати, почему в Завете маленький ксеноморф, который руки поднимает, не похож на того, который из первого Чужого? В первом Чужом новорожденный ксеноморф-грудолом больше похож на хуй личинку, лапки короткие там, а тут прям взрослый в миниатюре.
Кстати, почему в Завете маленький ксеноморф, который руки поднимает, не похож на того, который из первого Чужого? В первом Чужом новорожденный ксеноморф-грудолом больше похож на хуй личинку, лапки короткие там, а тут прям взрослый в миниатюре.
Патамучта нанотехнологии Дэвида же! Он их там генмодифицировал вволю все эти годы ж!