Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
Это сообщение перенесено из темы "Кинотред". Marmota sapiens
Фассбендер богичен настолько же, насколько он гениален.
ему удалось передать равнодушный взгляд Дэвида и теплый взгляд Уолтера.
если б могла, забрала бы Уолтера себе и посадила бы сбоку, чтобы он таким теплым взглядом на меня смотрел, стимулируя мои нервные клеточки.
простите.
ребят, давайте гифки всё-таки под кат
а вообще напомнило вечный мем
а можно вопрос по новому фильму про чужого?
а можно вопрос по новому фильму про чужого?
Анон пишет:а можно вопрос по новому фильму про чужого?
▼Скрытый текст⬍
Анон пришел с Чужого. Был там у роботов поцелуй, но не взасос, если чо
по каким признакам можно было определить?
В новом Чужом для анона загадка
но скорее всего надо режиссерку ждать
Анон пишет:по каким признакам можно было определить?
▼Скрытый текст⬍
Так они не ученые же на этот раз
логику и ТБ никто не отменял, в отличие от прометея, где снять шлем на незнакомой планете и начать дышать парами чего-то незнакомого - вполне оке
Анон пишет:Так они не ученые же на этот раз
логику и ТБ никто не отменял, в отличие от прометея, где снять шлем на незнакомой планете и начать дышать парами чего-то незнакомого - вполне оке
Здесь тоже без шлемов приперлись)
Ну среди них вроде была тетка, которая пробы грязи брала. И врач вроде был. Все равно выморозило безалаберное отношение. Прилетели на неизвестную планету и давай разгуливать в ушанках на босу ногу.
вообще в твиттере и тумблере хвалят только Фассбендера, обсирая сам фильм за его нелогичность и тупость.
а когда сотоварищ начал блевать, то его дружно потащили
в Прометее та же хуйня.
блять, ну чувак заражен, ну прямо на глазах ему становится очень хуево, но нет, нужно его обнимать и пытаться протащить к здоровым людям без карантина.
и меня еще в прометее сквикнуло то, что там не было шлюза или карантинной зоны на космическом корабле, то есть, там люди шляются по планете, трогают какие-то черные штуки, потом приходят на корабль и приносят заразу.
Ну среди них вроде была тетка, которая пробы грязи брала. И врач вроде был. Все равно выморозило безалаберное отношение. Прилетели на неизвестную планету и давай разгуливать в ушанках на босу ногу.
Да я как только трейлер увидела, так сразу и полыхнула. Первый выход! Без шлема! Даже без респиратора! По-хорошему, они должны были сбегат пару раз в полной защите, набрать проб и только потом выходить в облегченном варианте. Ну а вдруг пыльца местных растений у хомо сапиенса вызывает мгновенный отек слизистых и пиривет!!!
Знаете, во многих фильмах просто не получается сопереживать персонажам. Вообще не получается переживать. Выпрутся вот так, все руками хватают, везде лезут, радостные идиоты. Сидишь с кислой миной и ждешь, ну когда уже эта тягомотина закончится и начнутся последствия радостного идиотизма Вот если бы они в стопятсот слоев замотались, но там где-то была дырочка и именно через нее залетело… страшнее же!
Анон пишет:а когда сотоварищ начал блевать, то его дружно потащили
в Прометее та же хуйня.
блять, ну чувак заражен, ну прямо на глазах ему становится очень хуево, но нет, нужно его обнимать и пытаться протащить к здоровым людям без карантина.и меня еще в прометее сквикнуло то, что там не было шлюза или карантинной зоны на космическом корабле, то есть, там люди шляются по планете, трогают какие-то черные штуки, потом приходят на корабль и приносят заразу.
Да зачем)))) какой карантин, какая зараза. Летят же в розовый мир дружелюбия.
А касательно про потрогать - это полный финиш. В незнакомой стране не будешь тыкать пальцем и тащить в рот неизвестные вещи, а тут чужая планета, надо облизнуть и вдохнуть.
Хорошо хоть с пушками в этот раз пошли.
Лично мне только Фассбендер и понравился. Даже в том же прометее как-то больше сочувствовала капитану Идрису Эльбе и его пилотам. А тут ну умерли, ну и ладно.
Анон пишет:а когда сотоварищ начал блевать, то его дружно потащили
в Прометее та же хуйня.
блять, ну чувак заражен, ну прямо на глазах ему становится очень хуево, но нет, нужно его обнимать и пытаться протащить к здоровым людям без карантина.и меня еще в прометее сквикнуло то, что там не было шлюза или карантинной зоны на космическом корабле, то есть, там люди шляются по планете, трогают какие-то черные штуки, потом приходят на корабль и приносят заразу.
Это еще и при том, что в Прометее были вроде как ученые в научной экспедиции.
Да я как только трейлер увидела, так сразу и полыхнула. Первый выход! Без шлема! Даже без респиратора! По-хорошему, они должны были сбегат пару раз в полной защите, набрать проб и только потом выходить в облегченном варианте. Ну а вдруг пыльца местных растений у хомо сапиенса вызывает мгновенный отек слизистых и пиривет!!!
Нет, там все сразу стерильно. Пшеница вон растет, водичка течет. Все пробы только опосля.
В прометее интузиасты-ученые, то есть одержимые своим делом чуваки, которым реально похуй на все остальное, и Вейланд с роялью, буржуй XD а тут ну чо, опять уровень профессионазма команды виден, все как в жизни. Ридли троллище походу
Ну, я не знаю, у них никакой космической ТБ нет, что ли? Протокола там какого-нибудь, чтоб всем космическим летунам давали выучивать и экзамен по нему сдавать? В МЕ, в компьютерной игрушке, и то был шлюз и объявление о обеззараживании!
Это еще и при том, что в Прометее были вроде как ученые в научной экспедиции.
было такое ощущение, что людей набирали по резюме без собеседования.
там Викерс говорила "те, кого я пригласила лично", блин, я не понимаю, как можно отправляться на другую планету в криосне без четкого ТЗ экспедиции, а просто "поехать, посмотреть есть ли там творцы и попросить у них вечную жизнь".
там вообще все раздолбаи: бухать в космосе, тащить что попало на корабль, делать пункцию голове Творца без полной карантинной защиты ?!Локи, как?!, конфликтовать с членом отряда.
Ну, я не знаю, у них никакой космической ТБ нет, что ли? Протокола там какого-нибудь, чтоб всем космическим летунам давали выучивать и экзамен по нему сдавать? В МЕ, в компьютерной игрушке, и то был шлюз и объявление о обеззараживании!
вот тоже больно.
какой фильм испортили!
какие-то обследования перед полетом на совместимость экипажа, общее психологическое здоровье, репетиции опасных ситуаций, инструкции, инструкции и инструкции.
самая адекватная там, имхо, Викерс, не считая Дэвида.
вообще я хуела с Шоу и Хэллоуэя, когда те начали предъявлять Викерс, почему они не будут много времени уделять изучению планеты. блять, чуваки, вы тут с третьего боку припека, где субординация?
там вообще все раздолбаи: бухать в космосе
Ой, да ладно. Я совсем мелкой спрашивала КАГ и КТО РАЗРЕШИЛ, когда все просыпались и тут же хватались за сигареты. Люди, ау! Вы в космосе, какого черта вы жгете кислород и дымите тут продуктами горения смол?! К раздолбайству внутри я как-то попривыкла, а вот к таким прогулкам как у себя на даче, наверное, никогда не привыкну. Как будто сценарист тужится, но не может придумать, как же все пустить по пизде, не превращая всех персонажей в тупых трехлеток.