Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
Анон пишет:Анон пишет:как вы думаете, Дэвида в следующем фильме уничтожат?
Я хочу, чтобы он в конце мутировал в робоморфа, как в комиксах
ДА!!111111111
И слился с живой планетой!
И слился с живой планетой!
Ну, это уже овотар кокойто.
Лучше пусть станет овермайндом улья.
Анон пишет:И слился с живой планетой!
Ну, это уже овотар кокойто.
Лучше пусть станет овермайндом улья.
Ну типа овермайнда, да) не духовно
Че-т обидно стало за Инженеров - такие могучие бодибилдеры-ученые были, а в итоге - идиоты, живущие на хуторе и исповедующие культ карго, за что и померли.
Ну ладно, все равно когда-то они были крутыми и создали Чужих (вы ж не думаете, что Дэвид их создал).
Надеюсь, Skjelle что-нибудь напишет и по Чужим со всеми этими отростками прометейного типа, и по грядущим Хищникам
А я себя поймал на том, что на Инженеров вообще похуй. За чужих обидно, что они типа Дэвидом выведены - мне фанонилось что-то более хитровыебанное, да и таймлайн "Хищника" намекает, что ксеноморфы были раньше Дэниэла. А на Инженеров реально насрать, как-то их так в "Прометее" подали, неинтересно, те же люди, только лысые и здоровые. Оно и понятно, типа мы похожи на создателей, но все равно... криповая фигура в первом "Чужом" вызывала ощущение трепета, ощущение непознанного, да еще эта рожа страшная... а оказалось, что рожа - шлемофон, а Инженеры... ну я уже сказал, [что инженеры.
Я их планету хочу видеть!
Куском же показывали. Пирамиды, черепа, копья и кораблики.
Анон пишет:Я их планету хочу видеть!
Куском же показывали. Пирамиды, черепа, копья и кораблики.
Пф, ну этого мало!)
Че-т обидно стало за Инженеров - такие могучие бодибилдеры-ученые были, а в итоге - идиоты, живущие на хуторе и исповедующие культ карго, за что и померли.
Ну ладно, все равно когда-то они были крутыми и создали Чужих (вы ж не думаете, что Дэвид их создал).Надеюсь, Skjelle что-нибудь напишет и по Чужим со всеми этими отростками прометейного типа, и по грядущим Хищникам
Я тоже думаю, что Чужие до Дэвида были. В конце концов, пилот в первом Чужом умер давно, больше сотни лет назад
Анон понял, что хочет два часа документалки про чужих с Дэвидом. Чтобы он такой голосом Дроздова закадрово рассказывал про их жизненный цикл, повадки, вся хуйня, и периодически скатывался в "ути боже мой моя прелесть"
Отредактировано (2017-05-24 00:01:48)
Анон понял, что хочет два часа документалки про чужих с Дэвидом. Чтобы он такой голосом Дроздова закадрово рассказывал про их жизненный цикл, повадки, вся хуйня, и периодически скатывался в "ути боже мой моя прелесть"
Анон, при желании это все можно нарезать из выпусков "В мире животных" и фильмов про чужих, осталось только, чтобы кто-нибудь загорелся идеей
Анон пишет:Анон понял, что хочет два часа документалки про чужих с Дэвидом. Чтобы он такой голосом Дроздова закадрово рассказывал про их жизненный цикл, повадки, вся хуйня, и периодически скатывался в "ути боже мой моя прелесть"
Анон, при желании это все можно нарезать из выпусков "В мире животных" и фильмов про чужих, осталось только, чтобы кто-нибудь загорелся идеей
Ебааать. Какая охуенная идея, иди ко мне, анончик, я тебя обниму.
Могу этим заняться в конце июня-июле, когда сессию закрою.
Но это будут короткометражки.
Анон на волне дроча на Фасси таки приобщился к Прометею. Кречу. Неужели можно снять что-то еще тупее Почему в жанрах нет комедии? Сцена, где тентакли душат чпокучку на свежекесаренном животе Шоу, самое смешное, что мне попадалось за последнее время.
На Дэвида обдрочился, но разочарован, что Шоу не поиграла им в футбол.
эх, я хочу вообще с кем-то посмотреть фильмы и гиенить над каждой идиотской сценой и проебами
эх, я хочу вообще с кем-то посмотреть фильмы и гиенить над каждой идиотской сценой и проебами
ну это вполне можно как то организовать, назначить день и дату и смотреть коллективно. я как раз скачала вчера всех Чужих, но надо бы к ним еще русские субтитры найти.
тентакли душат чпокучку на свежекесаренном животе Шоу,
Кого тентакли душат?
Надеюсь, Skjelle что-нибудь напишет и по Чужим со всеми этими отростками прометейного типа, и по грядущим Хищникам
Анон каждый раз заходит на фикбук в надежде
Если пойдут по таймлайту от самого первого Хищника, да еще и как-то события Хищника 2010 года пересекутся (хотя наврядли), то ваще отлично будет. Ну и мне нравится Броуди вообще, но как боец Масада лолшто. Более фактурных, так сказать, евреев в Голивуде не нашлось что ли.
Какой Масад? Это Брага была из Масада, а Броуди играл хитровыебоного наемника из ниоткуда.
Анон пишет:Если пойдут по таймлайту от самого первого Хищника, да еще и как-то события Хищника 2010 года пересекутся (хотя наврядли), то ваще отлично будет. Ну и мне нравится Броуди вообще, но как боец Масада лолшто. Более фактурных, так сказать, евреев в Голивуде не нашлось что ли.
Какой Масад? Это Брага была из Масада, а Броуди играл хитровыебоного наемника из ниоткуда.
Моссад, что вы как неграмотные чукчи.
ну это вполне можно как то организовать, назначить день и дату и смотреть коллективно. я как раз скачала вчера всех Чужих, но надо бы к ним еще русские субтитры найти.
на рутрекере есть субтитры к 1,2 и 4 части
на рутрекере есть субтитры к 1,2 и 4 части
К 1 части я уже нашла с утра, и они даже подключились Можно смотреть.
Замутить бы стрим с просмотром Чужих. Чтоб в чате можно было мнения писать, и как в кино - на паузу не нажмёшь, чтоб в сортир выйти.
Замутить бы стрим с просмотром Чужих. Чтоб в чате можно было мнения писать, и как в кино - на паузу не нажмёшь, чтоб в сортир выйти.
на ютубе нельзя, там прикроют, твитч? скайп?
Кого тентакли душат?
Ну, того хмыря-инженера, которого Дэвид разбудил. Почему он, кстати, в сторонку не отполз после этого? Ладно, остальные не отличаются умом и сообразительностью, но вроде для Дэвида должно было быть очевидно, что их сейчас будут убивать, не?
вроде для Дэвида должно было быть очевидно, что их сейчас будут убивать, не
Да не факт. вон как Дэвид улыбался когда инженер ему руку на голову положил. Как кот после сметаны
Дэвид улыбался когда инженер ему руку на голову положил. Как кот после сметаны
блять, опять смотреть и дрочить