Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
Интересно успеет ли Ридли Скотт снять еще что-нибудь по Чужому, дядечке ведь уже 79...
Клинту Иствуду 86, а он снимает и снимает.
Интересно успеет ли Ридли Скотт снять еще что-нибудь по Чужому, дядечке ведь уже 79...
Набить хоботом можно
Тут уже новеллизация подъехала
Аноны, мы же тут всю вселенную обсуждаем, и яутжей в том числе, да?
Ждете август 2018?
Аноны, мы же тут всю вселенную обсуждаем, и яутжей в том числе, да?
Ждете август 2018?
Конечно)
Просто анон очень хочет увидеть яутжей во всей красе, как высокоразвитую, блин, расу, но боюсь, что все надежды не оправдаются, и мы получим проходной фантастический боевик(
надеюсь, что хотя бы один с Фасси успеет, простите мне мое фассидрочерство всеми частями тела
Анон пишет:Интересно успеет ли Ридли Скотт снять еще что-нибудь по Чужому, дядечке ведь уже 79...
надеюсь, что хотя бы один с Фасси успеет, простите мне мое фассидрочерство всеми частями тела
Да че вы дедушку то хороните, он еще бодрячком
Просто анон очень хочет увидеть яутжей во всей красе, как высокоразвитую, блин, расу, но боюсь, что все надежды не оправдаются, и мы получим проходной фантастический боевик(
Я их планету хочу видеть!
Это ее родные когти. На них специально акцент сделали, когда она в себя приходила после операции, что не все ок с ней.
ага, сорри.
я после проебов в Прометее и Завете все слишком серьезно воспринимаю
Господе, откуда эта гифочка?
Ну и любимый баян )))
хорошо бы Финчеру дали снять
Дело о шелковом чулке.
Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке, 2004 год
Ну и любимый баян )))
джисус, какой же ЮСТ шикарный
как анон, обожающий третью часть, плюсую неистово
Анон пишет:надеюсь, что хотя бы один с Фасси успеет, простите мне мое фассидрочерство всеми частями тела
Кэмерон подсуетится, вспомнит, что 2ю часть снимал
Скотт же вроде сказал что Кэмерон и прочие негодно сняли? Фиг он кому отдаст
Кэмерон подсуетится, вспомнит, что 2ю часть снимал
У Кэмерона Аватары, это надолго.
так если сам не успеет, никто и не спросит
У Кэмерона Аватары, это надолго.
Думаю, найдет время, если загорится
Если дедушка помрет, ему уже будет пофиг.
Анон пишет:Просто анон очень хочет увидеть яутжей во всей красе, как высокоразвитую, блин, расу, но боюсь, что все надежды не оправдаются, и мы получим проходной фантастический боевик(
Я их планету хочу видеть!
И я! И вообще, чтобы весь фильм был про них (очень хочется про их социум подробней даешь матриархат), с минимальным количеством людей. Не, ну пару горячих космодесантников лишними не будут, межвидовое взаимодействие, все дела
И я! И вообще, чтобы весь фильм был про них (очень хочется про их социум подробней даешь матриархат), с минимальным количеством людей
мне очень зашел первый фильм про хищников и чужих, как они воевали, их старейшина зашел, надеюсь, там будет не только тупой махач как просто в хищниках с шварценегерром
Обидно, что первых двух Чужих не во всех городах показывают, я б сходил
Анон пишет:И я! И вообще, чтобы весь фильм был про них (очень хочется про их социум подробней даешь матриархат), с минимальным количеством людей
мне очень зашел первый фильм про хищников и чужих, как они воевали, их старейшина зашел, надеюсь, там будет не только тупой махач как просто в хищниках с шварценегерром
но, кажется мне, что будет тупо махач, а в конце выскочит арни и порешит агли мазафакеров
но, кажется мне, что будет тупо махач, а в конце выскочит арни и порешит агли мазафакеров
не дай бог опять арни возьмут.
уж лучше броуди