Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
Всё-таки мне интересно чё там Ридли думает по поводу души у андроидов, потому что Дэвид не может угорать по актёру, любить девушку и обижаться на Холлоуэя, у него для этого чувств нет. Но поди ж ты!
Ну или он очень точно имитирует чувства, анализируя как бы себя повёл настоящий человек в таких ситуациях, и сам верит в то, что сыграл.
Мечтают ли андроиды об электроовцах
с длинными волосами и немного отросшими корнями
Он просто экспериментировал с имиджем, ну. А потом увидел Уолтера и понеслось.
Ну или он очень точно имитирует чувства, анализируя как бы себя повёл настоящий человек в таких ситуациях, и сам верит в то, что сыграл.
Я на этом и настаиваю. И в конце концов, просто настолько к этому адаптируется, что уже встраивает блок имитации чувств в свой дата-центр
Мечтают ли андроиды об электроовцах
андроидам снится Майкл Фассбендер, я настаиваю
Там не ссылка конечно же, я немного мимо тэгов промахнулся
А я.. я исключительный лох и не узнал актрису из ФТ.
А ее обсудили уже?
Вот имхо, опять она как то вроде и играет, а вроде и никакая, делает вид, что делает вид. И в Фт было тоже самое. Что-то неуловимо бесячее..
По-моему она очень няшная и играет нормально, хотя конечно не Фассбендер. И выглядит намного лучше чем в ФТ, ей короткие волосы куда больше идут.
И выглядит намного лучше чем в ФТ, ей короткие волосы куда больше идут.
ДА!
в фт мне категорически не понравилась, прическа ее делала какой-то унылой и к лицу не подходит. а с этой мальчишеской стрижкой прям в самое сердечко
Анон скачал Чужой-4 и сел смотреть.
Бля. это такой трешак, но нормальный такой трешак. Герои доставляют, хотя их там до ебаной кучи, с оригинальной дорогой в особенности. Осталось чуть-чуть досмотреть до того момента, где скажут, может Колл рожать или не может. Но она дохуя эмоциональная, вернули первоначальные настроечки-та!
Анонче, ты был прав. Колл - робот, придуманный и произведенный роботами, Аутон. Типа они были дохуя своевольными и производство свернули. Оно и ясно, роботы замутили своего синтетического человека
Это просто был ебанутый перевод, что они рожать могли. Щит, а я надеялся, что тут как в "Киборге-3" замут
Это просто был ебанутый перевод, что они рожать могли.
А даже жаль, роботов можно было бы удобно использовать в качестве суррогатных матерей.
Хотя у них там наверняка искусственные матки уже придуманы, так что ни к чему так извращаться.
Вот имхо, опять она как то вроде и играет, а вроде и никакая, делает вид, что делает вид. И в Фт было тоже самое. Что-то неуловимо бесячее..
+1
вот она своей роли соответствует, но просто выглядит как неудачная копия Рипли, вот одна из этих 1-7 копий, которых уничтожили.
Уивер - зе бест, и, мне кажется, нет смысла пытаться сделать остальных ГГ ее копиями.
Я тупой и не умею гуглить(( Анончики, дорогие, а на дайри есть соо прометеевское? Где текстики почитать? Где дебильные (и не только) однострочники? Вы меня просто зажгли своим Дэвидом
Да давно уже не в тренде сообщества на дайриках. На тумбе-то фандом полумёртвый.
Да мне пофииииииииг Я согласен хоть на говно мамонта, хоть атмосферу прошлого узнаю.
Ну хуй знает, я не нагуглил. Слишком большой разрыв был между Чужими и Прометеем. Фички на АО3 есть, но не особо много
Ну хуй знает, я не нагуглил. Слишком большой разрыв был между Чужими и Прометеем. Фички на АО3 есть, но не особо много
на фикбуке 32 фика по Завету, половина по Дэлтеру, на аоз даже меньше
анон, который 4 часть чужих смотрел, ты заметил, что у Рипли ногти накрашены в сцене ее совместного ужина с доктором?
тебя реплицируют, вытаскивают плод, красят ногти.
на фикбуке 32 фика по Завету, половина по Дэлтеру, на аоз даже меньше
Ого! Быстро они
анон, который 4 часть чужих смотрел, ты заметил, что у Рипли ногти накрашены в сцене ее совместного ужина с доктором?
Я так понял, что это от ксеноморфов коготки проявились
Это ее родные когти. На них специально акцент сделали, когда она в себя приходила после операции, что не все ок с ней.
Анон пишет:на фикбуке 32 фика по Завету, половина по Дэлтеру, на аоз даже меньше
Ого! Быстро они
Я был среди первых и горжусь этим хоть и написал говно
Я был среди первых и горжусь этим хоть и написал говно
У меня так с ФТ. Один из первых фиков в русском сегменте! Пришёл из кино и сразу же набил хоботом
Смотреть блядь страшно на него теперь
Пришёл из кино и сразу же набил хоботом
Да. Акция "Почувствуй себя Додо". Но у меня тогда сердечко горело, аж жуть, я чувствовал, что если не поделюсь со всем миром своими эмоциями, то помру. Дневничка у меня нет, так что пришлось засирать фикбук...
Интересно успеет ли Ридли Скотт снять еще что-нибудь по Чужому, дядечке ведь уже 79...