Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
Если б Викерс была андройдом, ей бы шлем не нужен был и скафандр в конце. Дэвид ей поддался, когда она об стенку швыряет, потому что дочь хозяина. Другой вопрос, почему он Инженеру позволил себе бошку оторвать, реакция у него быстрее человеческой
Господи как я рад этому треду Анон чужедрочер и говноед-прометеедрочер даже не только из-за Фассбендера
анону, с которым мы обсуждали ожесточение Дэвида:
котичек после слов Уэйланда о том, что он робот
котичек после слов Холлоуэя о том, что он не настоящий человек
котичек готов мстить Холлоуэю
имхо, если бы Дэвида кто-то обнимал, он бы геноцид в духе Магнето не устроил. просто сесть с ним, поговорить, даже поиграть в баскетбол.
у него очень высокая эмпатия, и эмоции он вполне четко показывает.
Мне нравится его улыбка когда его в сумку запихивают
котичек после слов Холлоуэя о том, что он не настоящий человек
Нет, вы только посмотрите, как у него лицо меняется
Я могу понять, что Дэвид ест и волосы красит, и даже что у него морщинки вокруг глаз и прочее. Но вот что у него волосы ещё и отрастают - это выше моего понимания, серьезно. Не, с точки зрения синих занавесок это, вероятно, символизировало, что он там в одиночестве проторчал чуть дольше, чем дохуя, но все же. На 20+ страницах темы это уже где-то объяснили?
анону, с которым мы обсуждали ожесточение Дэвида
Мне нравится его улыбка когда его в сумку запихивают
▼Скрытый текст⬍
Мне тоже. Ему как башку оторвали, так сразу стал няшенькой. А до этого отчебучивал в духе "Не думал, что ваше упорство принесет плоды... Сорян, не так выразился "
Да еще и хозяин решил шикануть и отгрохал космический дроворец вместо корабля. Волосы, блядь, покрасить некогда!
damn frustrating i'd say!
Отредактировано (2017-05-23 15:38:38)
Я могу понять, что Дэвид ест и волосы красит, и даже что у него морщинки вокруг глаз и прочее. Но вот что у него волосы ещё и отрастают - это выше моего понимания, серьезно. Не, с точки зрения синих занавесок это, вероятно, символизировало, что он там в одиночестве проторчал чуть дольше, чем дохуя, но все же. На 20+ страницах темы это уже где-то объяснили?
анон, волосы даже у трупов растут. имхо, прижить ему луковицы в башку проще, чем сделать его эмоциональным и фуллифункшионал
На 20+ страницах темы это уже где-то объяснили?
Прикинь: твой пиздюк уродливо обкорнал под корень волосы твоей няшной роботизированной служаночке-гувернантке. А вы может в космическом вояже и нет возможности её в салоне отполировать.
Пусть уж отрастают.
анон, волосы даже у трупов растут. имхо, прижить ему луковицы в башку проще, чем сделать его эмоциональным и фуллифункшионал
да, но нахуя? что изменится, если он волосы красить и стричь не будет?
имхо, сцену просто впихнули ради Лоуренса Аравийского
Прикинь: твой пиздюк уродливо обкорнал под корень волосы твоей няшной роботизированной служаночке-гувернантке. А вы может в космическом вояже и нет возможности её в салоне отполировать.
нарастить волосы?
Дэвид берет с собою в полет
краску
тарзанку
велосипед
три баскетбольных мяча чтоб играть
расческу чтоб не зарастать
имхо, если бы Дэвида кто-то обнимал, он бы геноцид в духе Магнето не устроил. просто сесть с ним, поговорить, даже поиграть в баскетбол.
у него очень высокая эмпатия, и эмоции он вполне четко показывает.
Он любил Элизабет, она была к нему добра - он сам говорил, что никто в жизни к нему так не относился. Но чот нихуя ему это не помешало.
Впрочем, раз уж волосы растут, почему бы Дэвиду по-человечески не спятить. Хотя думаю, идея была не в этом, а как раз в том, что он максимально очеловечен, но при этом максимально бесчеловечен.
нарастить волосы?
А вы может в космическом вояже и нет возможности её в салоне отполировать.
Дэвид берет с собою в полет
А ещё у них там ёлка новогодняя стоит
Ну, Дэвиду умеют самовыражаться, если они все такие, а не этот конкретный. Слушай, если ты создал искусственное существо, у которого внезапно появляются любимые фильмы и предпочтения во внешнем виде, ты ж захочешь похвастаться, какой ты крутой и создал почти человека
а как раз в том, что он максимально очеловечен, но при этом максимально бесчеловечен.
внезапно получил удовольствие от этой фразы
прижить ему луковицы в башку проще, чем сделать его эмоциональным и фуллифункшионал
- Прости, Дэвид, мы не смогли сделать тебя эмоциональным и фуллифункшионал. Но зато у тебя отличные волосы, можешь делать с ними что угодно, все равно рано или поздно отрастут. У тебя как раз дохера свободного времени. Развлекайся, дружок.
Хотя думаю, идея была не в этом, а как раз в том, что он максимально очеловечен, но при этом максимально бесчеловечен.
Аки боженька смолвил
Прости, Дэвид, мы не смогли сделать тебя эмоциональным и фуллифункшионал. Но зато у тебя отличные волосы, можешь делать с ними что угодно, все равно рано или поздно отрастут. У тебя как раз дохера свободного времени. Развлекайся, дружок.
Ну, раз он не эмоциональный, ему будет похер Но Дэвид-то нет!
Он любил Элизабет, она была к нему добра - он сам говорил, что никто в жизни к нему так не относился. Но чот нихуя ему это не помешало.
Да, но Дэвид уже ебанут, когда Шоу начинает о нем заботиться. Думаю, анон предлагал обнимашки и все такое прочее с момента включения.
зато у тебя отличные волосы, можешь делать с ними что угодно, все равно рано или поздно отрастут.
кстати, вопрос:
в Завете Дэвид выходит к людям с длинными волосами и немного отросшими корнями. получается, волосы красить он мог, а стричь - нет?
Всё-таки мне интересно чё там Ридли думает по поводу души у андроидов, потому что Дэвид не может угорать по актёру, любить девушку и обижаться на Холлоуэя, у него для этого чувств нет. Но поди ж ты!
Ну или он очень точно имитирует чувства, анализируя как бы себя повёл настоящий человек в таких ситуациях, и сам верит в то, что сыграл.
в Завете Дэвид выходит к людям с длинными волосами и немного отросшими корнями. получается, волосы красить он мог, а стричь - нет?
А может, волосы растут оооооооооооооочень медленно
в Завете Дэвид выходит к людям с длинными волосами и немного отросшими корнями. получается, волосы красить он мог, а стричь - нет
Да наверное заебался стричь и краситься (а то красил бы и отросшие корни), или может делал это по расписанию и время ещё не пришло
Да, но Дэвид уже ебанут, когда Шоу начинает о нем заботиться. Думаю, анон предлагал обнимашки и все такое прочее с момента включения.
Да, я про это.
Чем выше эмоциональность, тем тщательнее ее надо контролировать.
Еще ведь показывали, что Дэвиду приказали подать чай, который стоял в 10 сантиметрах от руки приказывающего. И одна Шоу, которая относительно нормально к нему относилась, едва ли может исправить плохое и пренебрежительное отношение к нему всех остальных. В конце, концов есть же термин "статистическое отклонение", которым и оказалась Шоу.