Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-03 02:31:06

Глифор

Чужие и все, все, все

В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут. :)

#576 2017-05-23 15:30:25

Анон

Re: Чужие и все, все, все

Если б Викерс была андройдом, ей бы шлем не нужен был и скафандр в конце. Дэвид ей поддался, когда она об стенку швыряет, потому что дочь хозяина. Другой вопрос, почему он Инженеру позволил себе бошку оторвать, реакция у него быстрее человеческой

#577 2017-05-23 15:30:29

Анон

Господи как я рад этому треду :yeah:  Анон чужедрочер и говноед-прометеедрочер даже не только из-за Фассбендера

#578 2017-05-23 15:32:05

Анон

анону, с которым мы обсуждали ожесточение Дэвида:

tumblr_inline_oprv58yYQS1s4hn6v_400.gif

котичек после слов Уэйланда о том, что он робот

tumblr_inline_oprv6nTseo1s4hn6v_400.gif

котичек после слов Холлоуэя о том, что он не настоящий человек

tumblr_inline_oprv5nPOL71s4hn6v_400.gif

котичек готов мстить Холлоуэю

#579 2017-05-23 15:35:16

Анон

имхо, если бы Дэвида кто-то обнимал, он бы геноцид в духе Магнето не устроил. просто сесть с ним, поговорить, даже поиграть в баскетбол.
у него очень высокая эмпатия, и эмоции он вполне четко показывает.

#580 2017-05-23 15:35:36

Анон

Мне нравится его улыбка когда его в сумку запихивают  :facepalm:

Скрытый текст

#581 2017-05-23 15:36:02

Анон

Анон пишет:

котичек после слов Холлоуэя о том, что он не настоящий человек

Нет, вы только посмотрите, как у него лицо меняется  :yeah:

#582 2017-05-23 15:38:09

Анон

Я могу понять, что Дэвид ест и волосы красит, и даже что у него морщинки вокруг глаз и прочее. Но вот что у него волосы ещё и отрастают - это выше моего понимания, серьезно. Не, с точки зрения синих занавесок это, вероятно, символизировало, что он там в одиночестве проторчал чуть дольше, чем дохуя, но все же. На 20+ страницах темы это уже где-то объяснили?

#583 2017-05-23 15:38:18

Анон

Анон пишет:

анону, с которым мы обсуждали ожесточение Дэвида

:heart:  :heart:

Анон пишет:

Мне нравится его улыбка когда его в сумку запихивают  :facepalm:

Скрытый текст

Мне тоже. Ему как башку оторвали, так сразу стал няшенькой. А до этого отчебучивал в духе "Не думал, что ваше упорство принесет плоды... Сорян, не так выразился  :troll: "

Анон пишет:

Да еще и хозяин решил шикануть и отгрохал космический дроворец вместо корабля. Волосы, блядь, покрасить некогда!

damn frustrating i'd say!

Отредактировано (2017-05-23 15:38:38)

#584 2017-05-23 15:39:24

Анон

Анон пишет:

Я могу понять, что Дэвид ест и волосы красит, и даже что у него морщинки вокруг глаз и прочее. Но вот что у него волосы ещё и отрастают - это выше моего понимания, серьезно. Не, с точки зрения синих занавесок это, вероятно, символизировало, что он там в одиночестве проторчал чуть дольше, чем дохуя, но все же. На 20+ страницах темы это уже где-то объяснили?

анон, волосы даже у трупов растут. имхо, прижить ему луковицы в башку проще, чем сделать его эмоциональным и фуллифункшионал

#585 2017-05-23 15:41:17

Анон

Анон пишет:

На 20+ страницах темы это уже где-то объяснили?

Прикинь: твой пиздюк уродливо обкорнал под корень волосы твоей няшной роботизированной служаночке-гувернантке. А вы может в космическом вояже и нет возможности её в салоне отполировать.
Пусть уж отрастают.

#586 2017-05-23 15:42:15

Анон

Анон пишет:

анон, волосы даже у трупов растут. имхо, прижить ему луковицы в башку проще, чем сделать его эмоциональным и фуллифункшионал

да, но нахуя? что изменится, если он волосы красить и стричь не будет?

имхо, сцену просто впихнули ради Лоуренса Аравийского

#587 2017-05-23 15:43:19

Анон

Анон пишет:

Прикинь: твой пиздюк уродливо обкорнал под корень волосы твоей няшной роботизированной служаночке-гувернантке. А вы может в космическом вояже и нет возможности её в салоне отполировать.

нарастить волосы?

Дэвид берет с собою в полет
краску
тарзанку
велосипед
три баскетбольных мяча чтоб играть
расческу чтоб не зарастать

#588 2017-05-23 15:43:36

Анон

Анон пишет:

имхо, если бы Дэвида кто-то обнимал, он бы геноцид в духе Магнето не устроил. просто сесть с ним, поговорить, даже поиграть в баскетбол.
у него очень высокая эмпатия, и эмоции он вполне четко показывает.

Он любил Элизабет, она была к нему добра - он сам говорил, что никто в жизни к нему так не относился. Но чот нихуя ему это не помешало.
Впрочем, раз уж волосы растут, почему бы Дэвиду по-человечески не спятить. Хотя думаю, идея была не в этом, а как раз в том, что он максимально очеловечен, но при этом максимально бесчеловечен.

#589 2017-05-23 15:44:35

Анон

Анон пишет:

нарастить волосы?

Анон пишет:

А вы может в космическом вояже и нет возможности её в салоне отполировать.

Анон пишет:

Дэвид берет с собою в полет

А ещё у них там ёлка новогодняя стоит

#590 2017-05-23 15:44:40

Анон

Ну, Дэвиду умеют самовыражаться, если они все такие, а не этот конкретный. Слушай, если ты создал искусственное существо, у которого внезапно появляются любимые фильмы и предпочтения во внешнем виде, ты ж захочешь похвастаться, какой ты крутой и создал почти человека ;D

#591 2017-05-23 15:45:02

Анон

Анон пишет:

а как раз в том, что он максимально очеловечен, но при этом максимально бесчеловечен.

внезапно получил удовольствие от этой фразы

#592 2017-05-23 15:45:05

Анон

прижить ему луковицы в башку проще, чем сделать его эмоциональным и фуллифункшионал

- Прости, Дэвид, мы не смогли сделать тебя эмоциональным и фуллифункшионал. Но зато у тебя отличные волосы, можешь делать с ними что угодно, все равно рано или поздно отрастут. У тебя как раз дохера свободного времени. Развлекайся, дружок.

#593 2017-05-23 15:45:23

Анон

Анон пишет:

Хотя думаю, идея была не в этом, а как раз в том, что он максимально очеловечен, но при этом максимально бесчеловечен.

Аки боженька смолвил

#594 2017-05-23 15:46:23

Анон

Анон пишет:

Прости, Дэвид, мы не смогли сделать тебя эмоциональным и фуллифункшионал. Но зато у тебя отличные волосы, можешь делать с ними что угодно, все равно рано или поздно отрастут. У тебя как раз дохера свободного времени. Развлекайся, дружок.

Ну, раз он не эмоциональный, ему будет похер  ;D  Но Дэвид-то нет!

#595 2017-05-23 15:46:35

Анон

Он любил Элизабет, она была к нему добра - он сам говорил, что никто в жизни к нему так не относился. Но чот нихуя ему это не помешало.

Да, но Дэвид уже ебанут, когда Шоу начинает о нем заботиться. Думаю, анон предлагал обнимашки и все такое прочее с момента включения.

#596 2017-05-23 15:49:03

Анон

Анон пишет:

зато у тебя отличные волосы, можешь делать с ними что угодно, все равно рано или поздно отрастут.

кстати, вопрос:

в Завете Дэвид выходит к людям с длинными волосами и немного отросшими корнями. получается, волосы красить он мог, а стричь - нет?

#597 2017-05-23 15:49:41

Анон

Всё-таки мне интересно чё там Ридли думает по поводу души у андроидов, потому что Дэвид не может угорать по актёру, любить девушку и обижаться на Холлоуэя, у него для этого чувств нет. Но поди ж ты!
Ну или он очень точно имитирует чувства, анализируя как бы себя повёл настоящий человек в таких ситуациях, и сам верит в то, что сыграл.

#598 2017-05-23 15:50:48

Анон

в Завете Дэвид выходит к людям с длинными волосами и немного отросшими корнями. получается, волосы красить он мог, а стричь - нет?

А может, волосы растут оооооооооооооочень медленно

#599 2017-05-23 15:50:55

Анон

Анон пишет:

в Завете Дэвид выходит к людям с длинными волосами и немного отросшими корнями. получается, волосы красить он мог, а стричь - нет

Да наверное заебался стричь и краситься (а то красил бы и отросшие корни), или может делал это по расписанию и время ещё не пришло :lol:

#600 2017-05-23 15:52:24

Анон

Анон пишет:

Да, но Дэвид уже ебанут, когда Шоу начинает о нем заботиться. Думаю, анон предлагал обнимашки и все такое прочее с момента включения.

Да, я про это.
Чем выше эмоциональность, тем тщательнее ее надо контролировать.

Еще ведь показывали, что Дэвиду приказали подать чай, который стоял в 10 сантиметрах от руки приказывающего. И одна Шоу, которая относительно нормально к нему относилась, едва ли может исправить плохое и пренебрежительное отношение к нему всех остальных. В конце, концов есть же термин "статистическое отклонение", которым и оказалась Шоу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума