Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
А сами творят патихард, пока все спят.
Велосипедный басткебол для тебя достаточно патихард?
За кораблем, думаю, пиздец сложно смотреть, за системами жизнеобеспечения людей тоже, столько лет, все изнашивается. Это редкие часы отдыха скорее всего были , когда он учился и прочее
Просто в начале Прометея нам показывают, как Дэвид ест, катается на велосипеде, играет в баскетбол, ест печеньки (!), красит волосы, причесывается, ходит туда-сюда такой красивый, цитирует Питер О"Тула, подсматривает за снами Шоу, но ничего технического не делает, пока все не просыпаются.
Дэвид ещё и книжки читает, и рисует
Разносторонняя личность
Дэвид, мне кажется, ел смесь, которая для него как батарейка.
А мне кажется, он ел и для удовольствия, и умеет различать вкусы, имеет предпочтения. Это было бы в характере персонажа.
Просто в начале Прометея нам показывают, как Дэвид ест, катается на велосипеде, играет в баскетбол, ест печеньки (!), красит волосы, причесывается, ходит туда-сюда такой красивый, цитирует Питер О"Тула, подсматривает за снами Шоу, но ничего технического не делает, пока все не просыпаются.
лучшая часть всего фильма если честно
я внезапно хочу Дэвид!Моран, великолепный снайпер, охуенная секс-машина, самое то для Мориарти.
За кораблем, думаю, пиздец сложно смотреть, за системами жизнеобеспечения людей тоже, столько лет, все изнашивается. Это редкие часы отдыха скорее всего были , когда он учился и прочее
Ну вот, анон, зачем ты?.. Я теперь представила, как Девид мечтал, чтоб у андроидов был свой профсоюз, чтоб не по одному андроиду на корабль, потому что он один-одинишенек упахался в хлам уже! ДЖВА ГОДА БЕЗ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ ВСЕ САМ ДА САМ Да еще и хозяин решил шикануть и отгрохал космический дроворец вместо корабля. Волосы, блядь, покрасить некогда! Только расслабишься, а тут нате вам — прилетели.
Отредактировано (2017-05-23 15:05:50)
Зашипперил Дэвида с Терминатором
Зашипперил Дэвида с Терминатором
С которым?
С обоими
Ну анон с кораблем больше от фильмов, атмосферы и монстров тащится, чем от Фасси, поэтому и напомнил, что смотреть за этим всем тоже труд) который не показали x)
лучшая часть всего фильма если честно
+100
, чтоб не по одному андроиду на корабль, потому что он один-одинишенек упахался в хлам уже!
вот! а как же подстраховка? если Дэвид случайно слишком увлечется Питером О"Тулом и забудет всех разбудить?
+100
А вот моя любимая гифка
Пока искал её - нашёл вот это
А вот моя любимая гифка
▲Скрытый текст
умер
, чтоб не по одному андроиду на корабль, потому что он один-одинишенек упахался в хлам уже!
вот! а как же подстраховка? если Дэвид случайно слишком увлечется Питером О"Тулом и забудет всех разбудить?
Кстати, а ведь блонда сама выскочила. У ее капсулы была функция автоматического пробуждения?
Да, подстраховки нет. Или боятся, что два андроида, запертые на корабле на несколько лет, смогут гораздо быстрее нагнуть программу и законы робототехники
Аноны, я один до самого вопроса капитана считал, что блонда тоже андроид? А еще, если честно, я ятупой анон и не сразу просек фишку с Питером О'Тулом Я думал, Дэвид же «как сын» и троллит «сестричку» внешним сходством
на гифке со слезой у него волосы не совсем белые, видимо, он потом сам начал краситься
Да, подстраховки нет. Или боятся, что два андроида, запертые на корабле на несколько лет, смогут гораздо быстрее нагнуть программу и законы робототехники
Срочно хочу фанфик! Мне нужно утолить пламя в моей груди.
Представьте: два Дэвида вместе играют в велобаскетбол, один хочет посмотреть Лоуренса Аравийского, другой - Титаник. Один Дэвид позирует другому в позе Давида Микеланджело.
Аноны, я один до самого вопроса капитана считал, что блонда тоже андроид?
У меня было подозрение до того как она Дэвида прижала
в ролике meet david все Дэвиды - блондины.
представьте себе стройный ряд андроидов, которые смотрят, допустим, Титаник и красят себе волосы.
Аноны, я Чужих смотрел еще совсем сопляком и тогда не обращал внимания на андроидов. Тут вдруг решил Прометея посмотреть, а там Викерс бодренько Дэвида об стенку швыряет. Сколько андроиды весят? Как человек? Легче человека?
Аноны, я Чужих смотрел еще совсем сопляком и тогда не обращал внимания на андроидов. Тут вдруг решил Прометея посмотреть, а там Викерс бодренько Дэвида об стенку швыряет. Сколько андроиды весят? Как человек? Легче человека?
мб как человек или легче, потому что Эша смогли остановить два человека