Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
Дэвид кстати свою кашу жрал и чем-то запивал, а как бухло предложили, так "не стоит переводить на меня продукты"
Дэвид кстати свою кашу жрал и чем-то запивал, а как бухло предложили, так "не стоит переводить на меня продукты"
Не стал говорить, что такое дерьмо не пьет XD
может он за зож
Вот думаю, что если б Дэвид прямо все человеческие функции имел, Викерс могла бы его трахнуть (страпоном) назло папане
Эш ел, Бишоп - нет
Дэвид, мне кажется, ел смесь, которая для него как батарейка.
Должен же быть у андроида какой-то износ с учетом амортизации, вот он износ и возмещал.
что он ест на этой гифке, мне не совсем понятно.
просыпаются колонисты, а печенек с шоколадом нет, списаны по порче груза.
пальцедрочерская гифка
Вот думаю, что если б Дэвид прямо все человеческие функции имел, Викерс могла бы его трахнуть (страпоном) назло папане
она пыталась в блуперсах Прометея, там еще Дэвид шутит про 16 дюймов в напряженном состоянии
А кто тебе сказал, что она не
она пыталась в блуперсах Прометея
где это брать?!
Анон пишет:Вот думаю, что если б Дэвид прямо все человеческие функции имел, Викерс могла бы его трахнуть (страпоном) назло папане
А кто тебе сказал, что она не
она ему легкий БДСМ устроила бтв
она пыталась в блуперсах Прометея
где это брать?!
она пыталась в блуперсах Прометея, там еще Дэвид шутит про 16 дюймов в напряженном состоянии
Ссылку!!
Гспдбже, неужели в сети есть блуперсы "Прометея"? *убежал искать*
https://www.youtube.com/watch?v=KCkJZZYjl18
АРУУУУУ!11111111
16 дюймов, а у Фасси в Стыде заявлено сколько? 12?
Внезапне задумался, а чем занимаются андроиды, пока экипаж спит? Вот летит корабль год, два, десять лет… Все это время андроид выключен и включается только время от времени или все время активен? Это же такое крипи.
Внезапне задумался, а чем занимаются андроиды, пока экипаж спит? Вот летит корабль год, два, десять лет… Все это время андроид выключен и включается только время от времени или все время активен? Это же такое крипи.
Дэвид и Уолтер были активны, их задачей было следить за кораблем и разбудить людей.
Не, ну если андроиды активны все время полета, а не поднимаются только для техосмотра корабля, отключаясь потом обратно, то чем они еще могут заниматься, кроме просмотра киношек? Вы только представьте, что можно на эту тему понаписать! почему я не умею писать фики((
Не, ну если андроиды активны все время полета, а не поднимаются только для техосмотра корабля, отключаясь потом обратно, то чем они еще могут заниматься, кроме просмотра киношек? Вы только представьте, что можно на эту тему понаписать! почему я не умею писать фики((
Зачем им смотреть фильм? Микроволновка же фильмы не смотрит
Зачем им смотреть фильм? Микроволновка же фильмы не смотрит
Микроволновка не смотрит, а Дэвид смотрит
И подсматривает за снами человеков! Меня все еще с первых же секунд на экране пугают андроиды этой франшизы.
Тогда получается, что либо Дэвид с очень высокой эмпатией, либо очеловечен.
За кораблем, думаю, пиздец сложно смотреть, за системами жизнеобеспечения людей тоже, столько лет, все изнашивается. Это редкие часы отдыха скорее всего были , когда он учился и прочее
Бтв, зачем во Чужой-2 Бишопу микрофон и наушники?
Разве дроидам это не встраивают?
А вдруг они все только прикидывают микроволновками, чтобы люди их не запалили?! А сами творят патихард, пока все спят.
Поэтому всё и кончилось выведением Чужих.
Уолтер, возможно, как хорошая микроволновка, просто стоял в углу, когда работа была сделана.
Тогда получается, что либо Дэвид с очень высокой эмпатией, либо очеловечен.
дык да. В этом и проблема.