Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
Трутни у чужих как выглядят, интересно XD
Рабочие помельче солдат, а трутни, наверное, ещё мельче)) мини-ксеноморфы))
Кстати, от кого королева несется, вопрос. Трутни у чужих как выглядят, интересно XD
Мне всегда казалась, что она гермафродит.
Ну типа как у некоторых насекомых -королевы нет, знач кто-то начинат нестись.
Возвращается как-то Дэвид из полуподвальной лаборатории, а в доме разгром и обед не готов. А это Уолтер внезапно нестись начал
Как же, наверное, тяжело живется Фассбендеру без второго себя
прямо как в твиттере сказали
предполагаю что дэвид крашнулся в уолтера не потому чт он такой охуенный а потому что фассбендер впервые посмотрел в зеркало и тоже влюбился
Или он по аналогии с Вэйландом: Дэвид впрягался за Уэйланда, патамушта программа любил папку, а Уолтер пожертвовал конечностью, потому что любит Дэниэлс?
Да, он спас ее целых два раза, значит точно любит.
Мне всегда казалась, что она гермафродит.
Вроде бы так и есть, нет деления на пол, только на роли.
Эх, по спойлерам кажется, что мне все бы этим замуты понравились и даже "Прометей", которого не пнул ленивый.
можешь Прометея первые минут 20 посмотреть, там много Фасси, но нет вообще монстров.
просто посмотреть, как Фассбендер ходит, смотрит фильм, причесывается, ест кашу, катается на велосипеде, в шлепках стоит и смотрит - бесценно.
для остального - вы сами знаете что.
У меня мелькала такая мысль, но почему-то казалось, что Дэвид давно к Холлоуэю присматривался. Хотя там все расходниками были, попадись ему раньше Файфилд например (если бы он не заблудился) то он бы наверное ему каплю подсунул.
У меня еще любимый момент на голо-обращении Уэйланда к команде. Сначала "Дэвид мне как сын" (Викерс кривится), а потом "но он не человек и нихуя не оценит" (у Дэвида каменеет лицо). Короче, Уэйланд мудак, всем сумел поднасрать.
мне вот интересно, когда у Дэвида менялось лицо из-за Холлоуэя и Уэйланда, ему действительно было неприятно или он просто копировал эмоции из фильмов?
мне вот интересно, когда у Дэвида менялось лицо из-за Холлоуэя и Уэйланда, ему действительно было неприятно или он просто копировал эмоции из фильмов?
Я думаю, что он действительно эмоционален в определенных пределах.
Опять же, Шоу он троллил намеренно, и явно не из любви к экспериментам. Просто ему было приятно ее подъебать и посмотреть на реакцию.
И когда Викерс на него выебывалась в темном коридоре, он огрызнулся с весьма недовольной мордой.
Отредактировано (2017-05-22 23:04:45)
у Дэвида менялось лицо из-за Холлоуэя и Уэйланда
однажды я соберусь и нарежу гифок из этих моментов
потому что блин, гениальная мимика
ору
Тем временем между Капитаном и Дешевой Копией Рипли происходят сюжетно важные диалоги.
КАПИТАН
Слушай, а ты вообще можешь хоть раз сделать другое выражение лица?
ДЕШЕВАЯ КОПИЯ РИПЛИ
Могу. Но если я буду слишком стараться, то стану слишком харизматичной. А это разрешено только Фассбендеру.
Вообще я бы почитал что-нибудь о тараканах Дэвида, и как в этом сыграло то, что Уэйланд его "почти сыном" звал. Как он решил эксперименты вершить и начал себя Инженером считать. Про "любовь" его странную и про то как Уолтер уполз, сел на корабль Жокеев и полетел на обгон, до Оригая быстрее долетел и встретил Дэвида на месте. Для фичка мыслей пока не хватает, а вот почитать хочется...
Надеюсь, сценаристы так исхитрятся, что в следующем фильме фассбендер сыграет уже троих андроидов!
Надеюсь, сценаристы так исхитрятся, что в следующем фильме фассбендер сыграет уже троих андроидов!
обеими руками поддержу.
еще круче будет, если одним из этих андроидов окажется Уолтер, который перешел на сторону Дэвида. и, разумеется, никакого ХЭ для никого.
он как виски - с возрастом только лучше.
Отредактировано (2017-05-23 00:28:55)
Пересмотрела первый фильм Чужой 79 года, там андроид Эш ведет себя как человек, двигается, говорит как человек, мимика тоже натуральная, а Дэвид уже более роботизированно движется, сидит прямо.
По логике - Дэвид был до Эша? Я понимаю, что Эша специально делали более очеловеченным, но все же.
По логике - Дэвид был до Эша? Я понимаю, что Эша специально делали более очеловеченным, но все же.
Да, Дэвид был до Эша
Эша реально от человека не отличить было пока он вразнос не пошёл, по Бишопу было заметнее. А фильм с Колл я не смотрел
Он и так троих андроидов играл: Уолтера, Дэвида-1 и Дэвида-8
В следующем фильме пусть будет четыре!
Анон пишет:Мне прям зашло в "Прометее", когда Холлоуэй ему бросает что-то в стиле "ну, значит тебе повезло, что ты не можешь разочаровываться этц" и как у Дэвида изменилось лицо
о да, одна из моих любимейших сцен, сразу после той, где Дэвид играет в баскетбол.
имхо, Дэвид еще не был уверен, что подложит черную каплю в стакан Холлоуэя, но после этой фразы и последующего ответа решил, что да, нужно что-то сделать.
Там же был примерно такой диалог
Д: Почему люди сделали меня?
Х: Потому что могли
Д: Представляете, как вы разочаровались, получи такой ответ от ваших создателей (инженеров)
Х: Ну тогда тебе повезло, что ты не умеешь разочаровываться.
А потом:
Д: На что бы вы пошли, чтобы получить ответы на свои вопросы?
Х: Абсолютно на все.
И после этого Дэвид капает черную каплю в стакан Холлоуэя.
Мне, кст, очень интересно, насколько фулли функшионал и зачем? В "Из машины" роботелки могли удовольствие получать от ебли, а в Чужом-4 Колл так и вообще рожать могла...
Думаю, Дэвид был полностью функционален, Вейланд его делал как идеал же, да и ел он там. Насчёт Уолтера не уверена.
Мне, кст, очень интересно, насколько фулли функшионал и зачем?
What kind of idiot would create a robot you can't fuck? (c)
Кстати, анон так понял про Колл, что роботы не рожали себе подобных, а производили же, собирали
Кстати, анон так понял про Колл, что роботы не рожали себе подобных, а производили же, собирали
Не, там вояка же прямо сказал, что они могли размножаться.
Так, все, домой приеду, скачаю и пересмотрю этот трешак, чтоб уточнить. Да и ради "Your Father is dead, asshole!"
и Бишоп во втором фильме очень человечен, в чем смысл сначала делать Дэвида в виде человека, но оставлять ему роботизированность, потом делать Уолтера более человечным, потом уже Эша и Бишопа максимально человечными?
Эша еще объяснить можно миссией, но все остальное?
(до кино пока не дошел, но хочу посидеть в резервации)
Эша еще объяснить можно миссией, но все остальное?
Золотую середину искали? К тому же это дело вкуса, рынок андроидов наверняка широк
Бишоп говорит, когда его отправляют против чужих: пусть я синтетик, но я не идиот.
Бишоп не ел, кстати