Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-03 02:31:06

Глифор

Чужие и все, все, все

В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут. :)

#476 2017-05-22 21:26:11

Анон

Re: Чужие и все, все, все

Да чёрт, я именно и пытаюсь понять, эту фразу надо читать буквально или с подтекстом!  :lol:

Буквально) А потом Дэвид пытается засосать поцеловать Уолтера, но на этом и все

#477 2017-05-22 21:32:29

Анон

Дъвид легонько поцеловал Уолтера в губки, вы чо ваще XD потом главгероиню  покидал об стены,  прижал к столу и тоже поцеловал со словами "так это делается?"

#478 2017-05-22 21:32:44

Анон

Да чёрт, я именно и пытаюсь понять, эту фразу надо читать буквально или с подтекстом!  :lol:

Буквально) А потом Дэвид пытается засосать поцеловать Уолтера, но на этом и все

Спасибо, анон :) Таки похоже, что шутки о том, как Ридли Скотт дрочил на Фассбендера(ов), кажутся уже не такими уж шутками.

#479 2017-05-22 21:34:48

Анон

анон, там еще есть типо гей-пара, но она прошла мимо, потому что

Скрытый текст

#480 2017-05-22 21:35:50

Анон

Скрытый текст

Ну, про этих знаю. Мне было интересно, на пустом месте чел закатил истерику, что фильм испортили гейским Фассбендером или нет.

#481 2017-05-22 21:40:39

Анон

Анон пишет:

Колл могла рожать? хуя се

Да, в 4-м "Чужом" андроидоделие как раз наебнулось из-за того, что изобрели андроидов способных к самовоспроизводству и, по видимому, не уступающим Додику в свободомыслии, потому что они взбунтовались против такой хуйни.

Анон пишет:

На Васкез фапаю)

Васкез/Горман - фанон! А еще мне казалось, что у Берка есть какие-то чувства к Рипли, но он слишком мелкотравчатый мудак и профессиональная сучка.
И удушение Рипли Эшем. Я был юный анон и не понимал, почему мне так заходит этот момент, и чувствовал себя неуютно  :cool:  А потом мне рассказали, что в допах мелькало, что выбранный Эшем странный способ - аллюзия на изнасилование, как и лицехват.

Анон пишет:

потому что они не Фассбендеры же!

#482 2017-05-22 21:53:15

Анон

внесем же целующихся Фассбендеров для анона, который интересуется:

tumblr_oq7ihjam101r743ofo1_500.gif

tumblr_oq7ihjam101r743ofo2_500.gif

#483 2017-05-22 21:54:07

Анон

Анон пишет:

но она прошла мимо, потому что

я заметил. "Мой ангел"

Анон пишет:

главгероиню  покидал об стены,  прижал к столу и тоже поцеловал со словами "так это делается?"

Только потому, что она нравилась Уолтеру.

#484 2017-05-22 21:54:49

Анон

Аноны, а поговорим за ваши фаноны относительно Дэвида и его гарема отношений?

Скрытый текст

Простите, мне просто хотелось поговорить про Дэвида.

#485 2017-05-22 21:57:18

Анон

Анон пишет:

Только потому, что она нравилась Уолтеру

Мне интересно, как он это пронзил? Или нафанонил, как натуральный шиппер?  :cool:

#486 2017-05-22 22:03:19

Анон

Анон пишет:

Только потому, что она нравилась Уолтеру

Мне интересно, как он это пронзил? Или нафанонил, как натуральный шиппер?  :cool:

Он в лоб Уолтеру говорит о том, что она Уолтеру не безразлична и он их шипперит тот в нее "влюблен", потому и спасает. Уолтер отрицает чувства.

#487 2017-05-22 22:03:22

Анон

Анон пишет:

целующихся Фассбендеров

ЮСТ во все поля и горизонты.
торжественно объявляю целующихся Фассбендеров гей-парой столетия

#488 2017-05-22 22:05:07

Анон

Анон пишет:

Мне прям зашло в "Прометее", когда Холлоуэй ему бросает что-то в стиле "ну, значит тебе повезло, что ты не можешь разочаровываться этц" и как у Дэвида изменилось лицо

о да, одна из моих любимейших сцен, сразу после той, где Дэвид играет в баскетбол.

имхо, Дэвид еще не был уверен, что подложит черную каплю в стакан Холлоуэя, но после этой фразы и последующего ответа решил, что да, нужно что-то сделать.

#489 2017-05-22 22:05:26

Анон

Как же, наверное, тяжело живется Фассбендеру без второго себя =D

#490 2017-05-22 22:06:08

Анон

вообще в Прометее первые 10 минут фильма, где только Фассбендер, лучше остальной части, где Фассбендера нет.

меня еще жутко кинкует его манера сидеть и двигаться. прямая спина, колени под углом 90 градусов, руки на коленях.
андроид же, который как человек.

Отредактировано (2017-05-22 22:07:06)

#491 2017-05-22 22:07:19

Анон

Я только что вышла с сеанса и я горю!!!  :panic2:
Обожаю Чужих. Понравилась дико музыка и антураж космокорабля. Пытались сделать как в первом и втором фильмах. Меня не огорчает, что всех дев стараются сделать под Сигурни Уивер. Хоть Ридли Скотт и ушел куда-то подальше от чуженят и сделал больше упор на цивилизацию Создателей и фасбендеров, все равно очень круто. Ну мне и Прометей понравился. Дэвид классический Доктор Зло. Художник, нарцисс, гений, изобретатель, филантроп, слушает классическую музыку и цитирует классику и имеет гомосексуальные наклонности . Дрочила во все руки  :yeah:

Анон пишет:

И красили друг другу волосья везде, и дудели в дудку и сопели в бочину! 

Нет, они оба сучки, я попрошу!  :lenin:  Наконец-то из очередного яйца вылупилась Королева, вот ей в бочины и сопели два андройда. Потому что это всегда была сага о матриархате!

#492 2017-05-22 22:11:22

Анон

Анон пишет:

внесем же целующихся Фассбендеров для анона, который интересуется:

Спасибо за заботу анон =)  :heart:

Эх, по спойлерам кажется, что мне все бы этим замуты понравились и даже "Прометей", которого не пнул ленивый. Но меня почти тошнило на "Марсианине", когда Деймон из себя штырь выковыривал, какие с моими нервами "Чужие" :(

#493 2017-05-22 22:26:39

Анон

Анон пишет:

Он в лоб Уолтеру говорит о том, что она Уолтеру не безразлична и он их шипперит тот в нее "влюблен", потому и спасает. Уолтер отрицает чувства.

Ну вот я и спрашиваю, как он до такого додумался? Или он по аналогии с Вэйландом: Дэвид впрягался за Уэйланда, патамушта программа любил папку, а Уолтер пожертвовал конечностью, потому что любит Дэниэлс?

Анон пишет:

имхо, Дэвид еще не был уверен, что подложит черную каплю в стакан Холлоуэя, но после этой фразы и последующего ответа решил, что да, нужно что-то сделать.

У меня мелькала такая мысль, но почему-то казалось, что Дэвид давно к Холлоуэю присматривался. Хотя там все расходниками были, попадись ему раньше Файфилд например (если бы он не заблудился) то он бы наверное ему каплю подсунул.
У меня еще любимый момент на голо-обращении Уэйланда к команде. Сначала "Дэвид мне как сын" (Викерс кривится), а потом "но он не человек и нихуя не оценит" (у Дэвида каменеет лицо). Короче, Уэйланд мудак, всем сумел поднасрать.

#494 2017-05-22 22:28:35

Анон

Анон пишет:

Череп Чужого появляется во втором Хищнике, начало кроссовера двух канонов, а там 1997 год. Так что Дэвид их в очередной раз вывел, не он первый, Инженеры их умели выводить скорее всего
но как тогда получается:
в первом чужом против хищника логово чужих находится в пирамиде на севере планеты, по сюжету регулярно прилетают хищники на ритуал инициации, пиздят чужих и улетают.
во втором чужом против хищника чужой-хищник появляется на корабле хищников, устраивает пиздец, потом пиздец городу, тогда, получается что выводили чужих хищники на своей планете. тогда откуда тут творцы?

Вау! Это в олдовом Хищнике, где тот по городу носился и охотился, уже есть череп Чужого? Надо пересмотреть.
Простити, я слишком сильно дрочила на фасбендеров, но вроде Дэвид же говорил, что споры жизни (ну вот эта черная субстанция вирус), формирует агрессивную форму жизни при определенных условиях (точно при каких сейчас не вспомню). А Фасси вовсе их не создавал, он занимался улучшением вида (генетика и селекция).
Чужие просто существуют как вид, очень опасный и неконтролируемый (в 4 Чужих их пытались искусственно выводить люди и пытаться контролировать в военных целях, но все как обычно пошло по ксенохую). Хищники просто строили себе резервации. Для того чтобы создать стаю, нужна лишь Королева и особь, в которую будет отложена личинка. Королева возможно похищалась из уже готового улья на планете, либо искусственно выращивалась. Хрен их этих Хищников разбери, что было бы круче, с их высокими технологиями вырастить Королеву, или экстремааально поохотиться в гнезде и получить целую живую Королеву.
Кстати, на сколько я помню по фильмам, Королеву хуй получишь, нужно особенное яйцо? Иерархию Чужих создавали ведь по типу улья ос, пчел, как там у них с матками? Я смотрела только фильмы и читала давно комикс Чужой против Хищника, где люди сражались и против Чужих и против Хищников. И Чужие там скрестились с дофига живой фауной, даже типа касатки-Чужие были. Может где-то в каких-то доп материалах или комиксах больше рассказывалось об устройстве улья?

#495 2017-05-22 22:32:58

Анон

По идее, одинокий  ксеноморф  без  гнезда может мутировать в королеву и нестись, как в первой серии.

#496 2017-05-22 22:37:38

Анон

Один из фассбендеров может откладывать яйца гнездоваться и воспитывать тугосериков, вай нот

#497 2017-05-22 22:38:38

Анон

Анон пишет:

По идее, одинокий  ксеноморф  без  гнезда может мутировать в королеву и нестись, как в первой серии.

Но чужие солдаты по идее должны быть стерильны. Учитывая как долго клонировали Рипли в 4 части, не может одинокий чужой обзавестись яйцекладом. ну скорее всего это проеб, раз Королеву придумали только во второй части.

#498 2017-05-22 22:39:25

Анон

Анон пишет:

Один из фассбендеров может откладывать яйца гнездоваться и воспитывать тугосериков, вай нот

Анон!!!  :lol:  :facepalm:

#499 2017-05-22 22:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон!!!  :lol:  :facepalm:

Ну что? Я обдодо такое хочу, с флаффом, супом и хэппиэндом :bubu:

#500 2017-05-22 22:46:53

Анон

Анон пишет:

Но чужие солдаты по идее должны быть стерильны. Учитывая как долго клонировали Рипли в 4 части, не может одинокий чужой обзавестись яйцекладом. ну скорее всего это проеб, раз Королеву придумали только во второй части.

Ну типа как у некоторых насекомых -королевы нет, знач кто-то начинат нестись. Солдаты стерильны если есть королева, а как только ее нет, кто-то в нее мутирует. В режиссерке первого Чужого он там гнездо же сделал, поналепил на стену.  Кстати, от кого королева несется, вопрос. Трутни у чужих как выглядят, интересно XD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума