Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
ещё гифка
горячий прон
http://yaya1029.tumblr.com/post/1605507 … und-on-the
вот тут гифки из интервью клёвые, МФ о Дэвиде и Уолтере
https://jacintatveit.tumblr.com/post/16 … vid-walter
Как люди могут писать такое на полном серьезе?
И с чего ты взял, что автор глупее тебя и пишет это на полном серьезе? Хорошая рецензия, острые коленки в особенности.
Анон пишет:Как люди могут писать такое на полном серьезе?
И с чего ты взял, что автор глупее тебя и пишет это на полном серьезе? Хорошая рецензия, острые коленки в особенности.
Если это юмор такой, то слишком тонкий для меня
Кстати, может кто читал "продолжение" Чужих, написанное после выхода 3-го фильма, там Чужие были разумной расой со своими плюшками, и Рипли попала к ним на планету
Это русский изданный фанфик, не?
клёвый арт с поцелуем Д и В с твиттера
а вот врт для тех кто шиппит Д с Элизабет Шоу
ворнинг: канонная
смишнявка
фулли функшионал и анатомикли коррект, если вы понимаете о чем я.
Мне, кст, очень интересно, насколько фулли функшионал и зачем? В "Из машины" роботелки могли удовольствие получать от ебли, а в Чужом-4 Колл так и вообще рожать могла...
Анон пишет:Кстати, может кто читал "продолжение" Чужих, написанное после выхода 3-го фильма, там Чужие были разумной расой со своими плюшками, и Рипли попала к ним на планету
Это русский изданный фанфик, не?
Да! Я его даже находил, но потом проебал опять.
Перечитать хочу эту дичь))
а вот врт для тех кто шиппит Д с Элизабет Шоу
Я и Дэниэлс с ним в том же ключе шиплю. Типа Дэниэлс эму ппц как Элизабет напомнила, нужно и ей ксенодитачек подсадить, вот она обрадуется А Уолтер у него для души и тела
Анон пишет:фулли функшионал и анатомикли коррект, если вы понимаете о чем я.
Мне, кст, очень интересно, насколько фулли функшионал и зачем? В "Из машины" роботелки могли удовольствие получать от ебли, а в Чужом-4 Колл так и вообще рожать могла...
Я не шарю в этом каноне, но возможно предполагалось, что удовольствие будет получать не Дэвид но так как он особенный робот, он типа такой - факт йеа, буду брать от жизни все!
Я ставлю, что Дэвид может все, только не уверена насчет центра удовольствия.
Но чет как-то стремно трахаться с роботом, который выглядит как человек, но будет просто механически имитировать поведение обычного мужчины.
Но... это же Фассбендер, похуй, ебемся.
какая растяжка у Макэвоя
криповато, но горячо. особенно ладонь на пояснице
Аноны, что мы все о фассбендере, да о нем, позвольте внести, в этом фильме есть еще один заслуженный красавец
Кстати, аноны, здесь же фичками тоже делимся? Порекайте годноту по нашей теме (у skjelle проштудировано всё)
Анон пишет:фулли функшионал и анатомикли коррект, если вы понимаете о чем я.
Колл могла рожать? хуя се
А я фапаю на Майкла Бина и ниибет. Есть тут еще такие любители олдскула?
На Васкез фапаю)
Я не шарю в этом каноне, но возможно предполагалось, что удовольствие будет получать не Дэвид но так как он особенный робот, он типа такой - факт йеа, буду брать от жизни все!
Если верить пересказам, в англо версии он что-то про пальцы говорил. Но не факт
Если верить пересказам, в англо версии он что-то про пальцы говорил. Но не факт
i'll do the fingering?
это в плане: ты дуешь, я нажимаю пальчиками на дырочки дудочки
О, раз появился тематический тред, прошу спойлер насчёт Фассбендеров
Вариант сходить в кино и посмотреть для меня не катит, я очень пугливый анон. :(
Анон пишет:Если верить пересказам, в англо версии он что-то про пальцы говорил. Но не факт
i'll do the fingering?
это в плане: ты дуешь, я нажимаю пальчиками на дырочки дудочки
Бля, а я уже себе напридумывал
что там чуть ли не отсасывают
На флейте играет, так сказать
Анон пишет:что там чуть ли не отсасывают
На флейте играет, так сказать
Да чёрт, я именно и пытаюсь понять, эту фразу надо читать буквально или с подтекстом!