Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
Это сообщение перенесено из темы "Кинотред". Marmota sapiens
имхо, у Фасси с возрастом черты лица смягчились, добрее стали, что ли.
Характер у него как-то стал виден. В 20 лет он ну вообще никакой на лицо был. Тоже имхо.
Анон пишет:имхо, у Фасси с возрастом черты лица смягчились, добрее стали, что ли.
Характер у него как-то стал виден. В 20 лет он ну вообще никакой на лицо был. Тоже имхо.
Харизма еще резко выросла. Из относительно невзрачного в Братьях по оружию он стал охуенным актером, который может "украсть" почти каждую свою сцену.
имхо, с годами Фассбендер стал на Ферта похож. Форма подбородка, надбровные дуги.
из чистокровного арийца превратился во вполне себе британца
британца
ирландца
Анон пишет:британца
ирландца
ирландцы рыжие, а на гифке он шатен
вопрос про... да, Дэвида.
на фото он с отросшими волосами, но почему только корни черные? он красился, но не стригся?
на фото он с отросшими волосами, но почему только корни черные? он красился, но не стригся?
похоже что да
а ещё он чем-нибудь ядрёным ебануть по волосам в Прометее и оно даже спустя десять лет не смылось
Ты не поверишь! Зашел на вики, а там: Ридли Скотт в DVD-комментариях пояснил, что Создатели разгневались на человечество за убийство Иисуса Христа, который на самом деле был одним из Создателей.
ояебу, у старика ПГМ тотальный.
сюжетные ходы? прописанный сценарий? все понятное? нет, мы будем вхуячивать библейские аллюзии и объяснять их в экстрах.
вообще это признак плохого фильма - когда режиссер объясняет сценарий и поступки персонажей в экстрах.
и еще вопросик: зачем ему этот плащ? он же андроид.
Он на стиле.
Он на стиле.
нет, не думай об Эрике, не думай об Эрике в бордовом плаще
Блин, аноны, зачем вы меня просветили. Я-то считала, что жЫзнь на Земле создала отдельная группировка, потом они или сами, или кто-то из их противников решили, что это было ошибкой и надо все исправить. Но по пути нахуевертели с оружием да и перемерли. Остальные решили сделать планету могильником, раз там пошла утечка. У нас-то тоже не шибко умеют с последствиями радиоактивного заражения справляться.
Инжинеры могли и малость деградировать (трупам на той планете-полигоне две тысячи лет), поэтому у них там «нагромождения бетона» и прогрессивного прогресса не видать.
Инженеры тоже в плащах гоняли, вот и он типа им уподобляется, сам жизнь создаёт из говна и веток
В Прометее Ридли Скотт рассказал нам, что инженеры - говно и недостойны жить. В Завете он рассказал нам, что человечество - говно и недостойны жить. В следующей части он, видимо, расскажет, что андроиды тоже говно и жить недостойны?
Если когда соберутся делать экранизацию Ложной Слепоты, то я, кажется, знаю, кого надо звать в режиссеры
В следующей части он, видимо, расскажет, что андроиды тоже говно и жить недостойны?
Ох не зря он Фасси еще на два фильма заявил. ПГМ у Скотта тотальный, все умрут во имя искупления чего-то, а андроиды останутся и будут долго бродить по земле, иногда засыпая и мечтая об электроовцах Фассбендере.
Отредактировано (2017-05-22 08:18:34)
Анон пишет:В следующей части он, видимо, расскажет, что андроиды тоже говно и жить недостойны?
Ох не зря он Фасси еще на два фильма заявил. ПГМ у Скотта тотальный, все умрут во имя искупления чего-то, а андроиды останутся и будут долго бродить по земле, иногда засыпая и мечтая об электроовцах Фассбендере.
Очевидно, что Скотт людей не очень любит, поэтому команда Завета демонстрирует, что они не самая умная белковая форма жизни, и без них хуже не будет. Бога Скотт тоже не особо любит, и отсылки тоже с фигами.
Раз тут Чужого обсуждают можно я выскажусь?
Уберу под кат, а то спойлеры.
Я про "Чужих" не понял - когда Хищники появятся, в какой части?
Я про "Чужих" не понял - когда Хищники появятся, в какой части?
Они только в кроссоверах вместе
Они только в кроссоверах вместе
Вчера посмотрел кроссоверы эти. Господи, какое же это дерьмище внезапно оказалось. Низкобюджетные слэшеры за 40млн
Анон пишет:Они только в кроссоверах вместе
Вчера посмотрел кроссоверы эти. Господи, какое же это дерьмище внезапно оказалось. Низкобюджетные слэшеры за 40млн
А мне нравятся) и комиксы
Анон, сказавший про кроссоверы
Как-то у меня пригорает от завязки сюжета: мы 10 лет готовились к колонизации планеты, тестировали все, но нафиг все планы полетим на планету, которая поближе. Ну ок, высадились, почему они без скафандров ходят на неизведанной планете, и еще лапают непонятные штуки. Почему они не задумались отчего на планете нет живности?
Ахаха. Если бы они думали, их бы не убили. Завязка слэшера дурного тона.
Интересно, Дэвид откапывают у себя какие-то чувства и хочет быть больше похожим на человека (только круче) просто потому что у него настройки сбились или потому что он всё-таки создан людьми, а люди в основном подсознательно ожидают от искусственного интеллекта тягу к развитию собственной души?
Дэвид презирает людей, но при этом его самого, такого распиздатого, сотворил именно человек. Поэтому с одной стороны Дэвид хочет творить распиздатое, а с другой знает, что человеком ему всё равно не стать, не понять до конца существо, которое его придумало и сотворило, а значит, не приблизиться к нему. Вот его и плющит.
мало ли что во время пути произойдет. вдруг андроида переклинит, и все. тем более андроиды, кроме особо одаренных, запрограмированны, а человек в сложный ситуациях может порой принимать выходящие за рамки инструкций решения. как мне представляется.
Там вполне недвусмысленно показано, что андроиды у людей в услужении. Иначе были бы андроиды-капитаны. Собственно, обычно андроидов так и показывают.
Удивился тоннам спгса про имя Дэвида - он же просто взял себе это имя в честь статуи, которая шедевр, вершина и идеал)
*ещё один сходил, да*