Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2024-11-18 16:33:30

Анон

Re: Настольные игры

Такие проекты стоит рекламировать и поддерживать, поэтому принес ссылку сюда.
Запущен сбор на инклюзивную настольную игру "Руками Трогать" на planeta.ru в жанре MEMO, совместно с художниками стрит-арта, адаптированную для слабовидящих и незрячих.
https://planeta.ru/campaigns/rukami

#327 2025-03-22 19:53:56

Анон

Аноны, посоветуйте пожалуйста игру которая бы способствовала общению) мы иногда собираемся компанией но играем в основном во всякие там уно и боевых магов, ну максимум в мафия-подобные, я мне хотелось бы узнать этих людей получше. То что я видел - всякие игры на вопросы друг другу но в основном для пар, а хотелось бы именно для компании друзей что-то, желательно не банальное аля просто задаете друг другу вопросы написанные на карточках, а что-то поинтереснее

#328 2025-03-22 20:50:32

Анон

Может быть попробовать Тип Топ (есть версия 18+ ещё)?

#329 2025-03-22 21:19:20

Анон

Анон пишет:

Может быть попробовать Тип Топ (есть версия 18+ ещё)?

Спасибо, гляну ее, а чем версия 18+ отличается?) пошлости или скорее мат и черный юмор?

#330 2025-03-23 00:20:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте пожалуйста игру которая бы способствовала общению) мы иногда собираемся компанией но играем в основном во всякие там уно и боевых магов, ну максимум в мафия-подобные, я мне хотелось бы узнать этих людей получше. То что я видел - всякие игры на вопросы друг другу но в основном для пар, а хотелось бы именно для компании друзей что-то, желательно не банальное аля просто задаете друг другу вопросы написанные на карточках, а что-то поинтереснее

звучит как запрос на всякие дворовые игры типа Я никогда не или Фанты)
если вдруг вы «интеллектуалы», могу посоветовать =D  Квизави, на удивление классные вопросы и механика, реально кайфанули с друзьями, и можно узнать рандомные факты о друзьях типа в каких темах они сильны, пообсуждать вопросы и так далее.
ещё есть игра Бум, чем он приколен, там к 3 раунду у вас уже появляются какие-то локальные мемы про персоналии, очень интересно для именно сплоченных коллективов. к сожалению, его давно не выпускают, но можно распечатать пвп.
и ещё вспомнила, что есть игра на фантазию, там ты достаешь карточки и по ним должен сочинить историю, но я не помню названия  :lol:
ну и Эмоциональный интеллект

Отредактировано (2025-03-23 00:26:15)

#331 2025-03-24 15:29:41

Анон

Анон пишет:

и ещё вспомнила, что есть игра на фантазию, там ты достаешь карточки и по ним должен сочинить историю, но я не помню названия

Имаджинариум

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума