Вы не вошли.
А то я офигиваю от его пиар-компании. Из каждого утюга прям.
Так хоббики любой свой продукт пиарят как не в себя, а тут еще и дохуя импортозамещение.
Я бы сказал, нормальный мидкор амери, но довольно требовательный к компании. Лучше попробуй сам в каком-нибудь клубе, если есть возможность.
Аноны, а Неон кто щупал?
А то я офигиваю от его пиар-компании. Из каждого утюга прям.
Поддержу предыдущего оратора, это просто отечественная игра, вот и пиарят) По слухам, неплохая, но не играла, не могу сказать точно.
Мой топ это Имаджинариум/Диксит, Страдающее Средневековье, Манчкин. В эти три мы уже года четыре с друзьями играем (ну или сколько там лет страдашке). Еще мы играем регулярно в Забытых Богов. И Алиас.
А все те где надо разбираться с кучей правил лежат на полке, пылятся(( Я имаджи-то правила забываю и каждый раз воскрешаю заново в памяти с трудом каждый шаг сверяя с правилами первые несколько ходов… Как-то так вот)
А еще у меня лежат несколько игр лежат просто неигранные, Смоллворд, Андор и иже с оным - ибо некогда и не с кем читать-разбирать их(((
аноны, вы посещаете кемпы? что вам нравится, что наоборот? какие подводные камни?)
Аноны, а знает кто какие-нибудь не страшные игры с кампанией с сюжеткой? можете подсказать? мне кажется, моей пати скоро будет мало Глума, и надо искать новое, а ищутся они как-то не очень, или я не очень умный и не могу придумать нормальный поисковый запрос на bgg
Аноны, а знает кто какие-нибудь не страшные игры с кампанией с сюжеткой? можете подсказать?
Десенты, Странствия в Средиземье.
В этом году вроде планируют хоббики выпустить Middara на русском и скоро Oathsworn будет предзаказ.
Забытые Моря достаточно простые и юморные, но могут быть даже слишком простыми после Глумхэвена.
Спящие Боги не совсем сюжетная, скорее изучение и открытие тайн мира с перепрохождением.
Ну и мне сложно назвать Оскверненный Грааль и Ужас Аркхэма именно страшными, они скорее мрачные, но это на мой взгляд. А вот про О Мышах и Тайнах и Плюшевых Сказках слышал жуткие моменты (но их брали и для детей изначально, может быть взрослым нормально)
Ещё вспомнил что в августе выйдет в продажу Эйла и Далекий Свет.
Отредактировано (2024-06-24 15:42:59)
аноны, вы посещаете кемпы? что вам нравится, что наоборот? какие подводные камни?)
Только увидел, но вдруг кому-то будет полезен мой коммент.
Самое сложное на кемп записаться, бронируют в первые же минуты.
Отредактировано (2024-06-24 15:58:08)
Десенты, Странствия в Средиземье.
Спасибо, посмотрю, но они вроде требуют себе приложение для игры как обязательную часть?
В этом году вроде планируют хоббики выпустить Middara на русском и скоро Oathsworn будет предзаказ.
Забытые Моря достаточно простые и юморные, но могут быть даже слишком простыми после Глумхэвена.
Спящие Боги не совсем сюжетная, скорее изучение и открытие тайн мира с перепрохождением.
Ещё вспомнил что в августе выйдет в продажу Эйла и Далекий Свет.
Спасибо, посмотрю, надо же развеяться после такого гроба пока фрост не купили
. А вот про О Мышах и Тайнах и Плюшевых Сказках слышал жуткие моменты
Мыши точно не очень страшные взрослым, ну, если монстров страшными не считаешь
А отзывы на игры попроще интересуют? Обожаю «город счастья» и уже не надеялась на дополнение, но его перевели, схватила и что то подрастроилась, нет никакого резона использовать колоду с монстрами, в итоге за всю игру пару карточек вытащили и все.
Спасибо, посмотрю, но они вроде требуют себе приложение для игры как обязательную часть?
первый Десент нет, если играть один против всех.
если без приложения - Massive Darkness (классический, пкм) и Sword & Sorcery.
Анончики, не знаете где купить Конкордию?
Анончики, не знаете где купить Конкордию?
С рук на Барахолке вк или авито?
Ура, наконец-то пришел мой предзаказ
Ура, наконец-то пришел мой предзаказ
о, у нас тоже лежат)) как тебе?
о, у нас тоже лежат)) как тебе?
Понравилась, все выглядит как в иностранном издании. Пустого места в коробке нет. Пробовали на двоих и троих. На троих понравилась больше. Планирую еще в одиночку попробовать.
Аноны, а кто-нибудь может подсказать, где можно найти бонус-бокс Андора?
Аноны, а кто-нибудь может подсказать, где можно найти бонус-бокс Андора?
Он выходил только в 2017 году? Тогда скорее всего только на вторичке. Попробуй барахолки тематические и авито либо его аналоги.
Он выходил только в 2017 году? Тогда скорее всего только на вторичке. Попробуй барахолки тематические и авито либо его аналоги.
Спасибо.
Этот анон тоже ищет давно пропавшую из продажи настолку.
На Авито не вижу, на Озоне не вижу, на 2-3 крупных порталах с настолками (новыми) снято с продажи давным-давно.
Где искать эти тематические барахолки с б\у настролками?
Где искать эти тематические барахолки с б\у настролками?
еще можно посмотреть на tesera - вбить там интересующую игру и глянуть справа, есть ли кто-то из участников сайта, кто продает. Анон так покупал с рук старые игры, норм.
Прям в магазин писать/звонить? Ок, попробую.
не обязательно, просто есть сайты, где написано, в продаже ли или уже нет. есть новостные сайты, где указано, например, про доп тираж.
Там вроде есть страница нужной мне игры. Статус «продаю» - он на этом сайте чаще актуальный или нет?
если люди сами не свалили с сайта и не забыли снять инфу, то обычно да. Я б попробовал написать тем/тому, кто продает.
Отредактировано (2024-10-13 03:29:38)