Вы не вошли.
Насчёт альпинизма хз, но ощущение контролируемого риска очень люблю.
А у вас бывает такое, что мысль идёт будто в два слоя, более быстрая и менее чёткая и поверх неё в то же время - осознанное проговаривание того же самого, но медленнее?
Бывает, анон, очень знакомое ощущение. У меня нет СДВГ, но по всей видимости был в детстве Аспергер (правда, мое детство было так давно, что СА еще даже в в Америке не выделили, что уж говорить о нас).
при подъеме сабж немного блокается высотными изменениями, четким набором действий и адреналином
Возможно?
Я сам адреналиновое терпеть не могу (+любые путешествия для меня чистое мучение), но на ком-то может работать.
А в младенчестве может СДВГ как-то себя проявлять или до 4-5 лет об этом говорить бесполезно?
Есть термин "high-needs baby", в некоторых случаях такие малыши вырастают в СДВГ-шников, то есть в целом младенец с высокими запросами может быть звоночком.
А так нет, гиперактивны и невнимательны в целом все тоддлеры))
Ну не скажи, анон)) Один малыш будет тихонько лежать на животе или боку и рассматривать игрушки. А другой крутится как червяк, пытаясь одновременно перевернуться, ползти и ещё по игрушке в обе руки и в рот, пожалуйста, заверните, и все это в 5-6 месяцев. Я вот про это скорее))
Ну не скажи, анон)) Один малыш будет тихонько лежать на животе или боку и рассматривать игрушки. А другой крутится как червяк, пытаясь одновременно перевернуться, ползти и ещё по игрушке в обе руки и в рот, пожалуйста, заверните, и все это в 5-6 месяцев. Я вот про это скорее))
У меня СДВГ диагностирован официально и при этом я был супер тихим и неподвижным в таком возрасте, меня родители одного в комнате подолгу оставляли и не парились (ну спорные родительские решения конечно в любом случае наверное), потому что знали, что я буду лежать на месте и никуда не денусь, не перевернусь и не уползу
И в целом я скорее подарочный ребёнок был лет до двух судя по отзывам
Отредактировано (Вчера 08:28:58)
И в целом я скорее подарочный ребёнок был лет до двух судя по отзывам
Я тоже была подарочная, даже дольше 🤝
Аноны, меня сейчас ебануло осознанием того, сколько сил уходит на чёртов маскинг. Дохуя. Даже так: ДОХУИЩА.
Меня считают застенчивым и тихим. Я сам себя считал застенчивым и тихим.
Прикол в том, что от природы я очень общительный, до того, как меня с годами отформатировало под удобного человека, я легко знакомился и разговаривал. И сейчас я знаю два режима: овершерить про всё на свете, дружески флиртовать со всеми подряд и потом умирать от стыда, и мучительно искать достаточно вежливые и нейтрально звучащие слова, чтобы выглядеть как положено и никого не задеть, не оскорбить и не напугать.
Я думал, почему же мне так тяжело после общения и даже после простой переписки в чатике иногда нужно неделю приходить в себя... А это сраный маскинг! Я не общаюсь, я пытаюсь выглядеть как нормальный человек, сдерживать овершеринг, одновременно всё-таки что-то говорить и был понятным и приятным (а если это разговор голосом, то накладывается проблема с медленной обработкой аудио и плохое распознавание некоторых тембров).
одновременно всё-таки что-то говорить и был понятным и приятным (а если это разговор голосом, то накладывается проблема с медленной обработкой аудио и плохое распознавание некоторых тембров).
да, это капец сложно .___. я не люблю общаться, но только потому что "нормисное" общение меня изматывает и я невольно стремлюсь к нескольким людям, с которыми можно быть собой