Вы не вошли.
Кстати, аноны, которые похудели на таблетках, а как у вас это происходило? Само или вот хотелось на спорт, готовить и есть правильную еду? Расскажите пожалуйста
Я дранон, который на бупропионе не похудел ни на грамм, наоборот постоянно жрать хочется, потому что много энергии. Но на бупропионе смог наконец-то допихать себя хоть до какой-то физической активности.
Кстати, аноны, которые похудели на таблетках, а как у вас это происходило? Само или вот хотелось на спорт, готовить и есть правильную еду? Расскажите пожалуйста
Я читал, что бупропион может подавлять аппетит и что на нем повышается скорость метаболизма. Изменений в аппетите я у себя не заметил, было, скорее, так, что я немного отвлекся от еды как одного из самых доступных источников для радости, переключившись на всякие активности, ну и джанк фуда меньше стал потреблять. Но думаю, что в моем случае изменение метаболизма сыграло самую большую роль — только от спорта я бы не худел на 3-4 кг каждый месяц.
анон-#1524
у меня атомо очень сильно отбивает аппетит, + не жру от скуки, + нет такой потребности в дешевом дофамине, + заставляю себя завтракать, чтобы не тошнило. спортом не занимаюсь из-за другой хрони.
Я так понимаю, бупропион в России не купить?
Стало любопытно, аноны, а у вас мозг хоть когда нибудь замолкает? Мой, кажется, вообще на такое не способен. Вроде с утра нужно быть еще уставшим, заспанным, ни о чем не думать, но нееет, у нас как по расписанию начинается музыкальная минутка из давно забытого дерьма и сопровождается бесконечным потоком сознания, разговорами с собой и дейдримингом с перерывами на танцы в голове Раздражает, потому что когда ты итак уставший, оно не придает энергии и мотивации, а утомляет еще больше.
музыкальная минутка из давно забытого дерьма
Бляяя, как же бесит! Иногда музыка во сне начинается и сидит в голове целый день.
Мозг умолкает только после тяжёлой физической работы. Но она случается редко, потому что анон ленивый
А иногда я ещё могу проснуться среди ночи и кааааак начать загоняться по какой-то теме. Да так, что уснуть невозможно, пока мысль не изгонишь, а она, падла и не думает уходить
с утра нужно быть еще уставшим, заспанным, ни о чем не думать, но нееет, у нас как по расписанию начинается музыкальная минутка из давно забытого дерьма
Часто даже еще в процессе пробуждения. А потом ты не можешь понять, откуда взялась в бошке песня про Ленина или еще хуже - интонация, которая была в каком-то фильме...слов ты, конечно, не помнишь и теперь будешь мучительно вспоминать.
Я так понимаю, бупропион в России не купить?
Более того — его и не ввезти (можно присесть)
А иногда я ещё могу проснуться среди ночи и кааааак начать загоняться по какой-то теме. Да так, что уснуть невозможно, пока мысль не изгонишь, а она, падла и не думает уходить
Как это мне знакомо. Просыпаюсь по ночам из-за тревожности мне кажется, СДВГ так влияет, этот бесконечный поток мыслей, который невозможно отключить. Нейротипичные, у кого нет этого потока мыслей, легче переносят и, соответственно, не страдают от проблем со сном
Отредактировано (2025-02-26 20:06:58)
мне кажется, СДВГ так влияет, этот бесконечный поток мыслей, который невозможно отключить
Причём имхо на всякие депрессивные мысли это тоже влияет. Активный мозг больше докапывается ко всему со своим экспертным мнением и занимается ментальным самонасилием
Более того — его и не ввезти (можно присесть)
Россия для грустных, у нас все что угодно что поднимает дофамин, запрещено сурово. Корвалол в аптеках без рецепта, а таблетки от СДВГ - ненене, ни за что.
Чё мелочиться, запретили б сразу дофамин, идёшь по улице улыбаешься — тормозят и берут тест, повышен уровень? Вот тебе штраф (для начала), за повторное нарушение ужесточение наказания. И неважно, почему он у тебя повышен, от вкусной еды, любимой работы там...
Отредактировано (2025-02-26 22:58:49)
а у вас мозг хоть когда нибудь замолкает
Я ловил редкие секунды тишины но это буквально мгновения, когда залипал на текущую воду или шум деревьев. Но мозг как бы не замолкает, ты просто заполняешь его этим шумом. Но реально ощущается отдых если удается это провернуть. Правда ты тут же думаешь «ого классное ощущение» и все)))
мне кажется, СДВГ так влияет, этот бесконечный поток мыслей, который невозможно отключит
Но можно переключить на менее волнующее например на фанфики
у нас все что угодно что поднимает дофамин, запрещено сурово.
Вообще всё? Ничего разрешённого нет?
Но можно переключить на менее волнующее например на фанфики
У меня есть способы отвлечься, переключить мысли (и, я так понимаю, поднять себе дофамин немного), но ночью-то я сплю, а мозг продолжает работать и выдергивает из сна меня. Но я уже поняла, что мне нужна максимально комфортная психологическая среда вокруг, чтобы не тревожиться. Я когда не работала, очень хорошо спала ещё, конечно, подлечиться у психотерапевта, но цены на них улетели просто в космос
Стало любопытно, аноны, а у вас мозг хоть когда нибудь замолкает?
Да, но я упарывался медитацией одно время и переключением на "правое полушарие", хз как это правильно называется. Так что могу переходить в режим созерцания.
Аноны на бупропионе, а где вы живёте, если не секрет? В ЕС его выписывают? Или надо конкретную страну смотреть?
Аноны на бупропионе, а где вы живёте, если не секрет? В ЕС его выписывают? Или надо конкретную страну смотреть?
Я анон #1522 и #1526, в США. Вроде как в ситуации, где девушку из РФ посадили, она его заказала из польской интернет-аптеки. То есть в Польше можно купить.
Я в Германии, тут он разрешен. В Австрии, насколько я знаю, тоже. В других странах ЕС уже надо смотреть.
Я в Швеции, тут для рецепта на стимуляторы надо приключаться, а бупропион я у простого врача попросил, прокатило)
Смотри лучше конкретную страну, внутри ЕС правила различаются настолько, что я уже думаю куда-нибудь к соседям за диагнозом съездить
Но насчёт запрета, это уникальная российская шиза. Бупропион не штырит совсем никак (в отличие от стимуляторов), и единственная причина, почему он под запретом - это что его можно сварить из запрещённой наркоты. Сириусли. Так и представляю, накрывает полиция нарколабу, а местный Уолтер Вайт такой хоба! А это я безобидный антидепрессант варил.
Отредактировано (2025-02-27 00:28:48)
Этот бупромин помогает от СДВГ только пока его пьешь? Закончил принимать – закончился эффект?
Этот бупромин помогает от СДВГ только пока его пьешь? Закончил принимать – закончился эффект?
Сложный вопрос. Он не совсем помогает от СДВГ, он просто немного тонизирующий. Типа как кофе, многие люди с СДВГ плотно сидят на нем, потому что он возбуждает нервную систему, а это как бы прочищает СДВГшникам мысли.
На мой взгляд, он гораздо лучше стимуляторов, так как у него есть отложенный эффект, как и у всех АД. Поэтому когда я пытался с него слезать, мне было все еще хорошо прям месяца полтора-два. И он не действует строго по часам, как стимуляторы. У риталина прям резко чувствуется, когда вштыривает, и когда проходит эффект. У виванса начало и конец действия мягкие, нет резкого перехода, но все равно чувствуется, когда действие закончилось. У бупропиона такого нет, просто пьешь его раз в день с утра, и тебе более-менее норм все время, пока ты его пьешь. Можно пить вместе со стимуляторами, не колбасит, не трясет, никакого резкого усиления побочек или эффекта я не заметил.
Бупропион не штырит совсем никак (в отличие от стимуляторов)