Вы не вошли.
А вам тоже иногда хочется вообще перестать общаться с людьми устно и письменно, потому то не договорил, то забыл поставить табличку? (Или не считал чужой сарказм и ближайшая подруга такая - это шутка, и сидишь дура дурой).
Я как раз считаю дураками людей, которые не выкупают сарказм без табличек, и скорее с ними не буду больше общаться
считаю дураками
Дранон сдвгшник аутист и нихуя эти ваши сарказмы без табличек не выкупает
Анон просто сдвгшник без других диагнозов и мне кажется все вышеописанное с сдвг вообще никак не связано.
Анон просто сдвгшник без других диагнозов и мне кажется все вышеописанное с сдвг вообще никак не связано.
Аналогично.
Если уж раздражаться на переписки, то иногда бесит, когда друг скажет что-то вроде "сейчас расскажу такоооое" и потом долго печатает я вся изведусь, пока дождусь
скорее с ними не буду больше общаться
Ну и слава богу, меньше самовлюблённых идиотов в круге общения.
Аноны, у вас бывает такое чувство, будто вам чего-то не хватает, но чего непонятно. Ну вот просто такое абстрактное хотение в вакууме. Очень мерзкое чувство. Похоже на скуку, к которой прикрутили моторчик
Аноны, у вас бывает такое чувство
Всегда?
Поиском по форуму нашел в безблогах сообщение, где анон пишет о себе (не дословно, а как прочитал, и возможно жопой) такое: "на риталине были приступы агрессии, прошло когда пересел на виванс". Я на риталине тоже чувствую себя немного… агрессивным. Не сильно, я хорошо себе отдаю отчет и контролирую, но временами не хватает только чиркнуть спичкой. На виванс пока нет возможности пересесть, вопрос как вы справляетесь?
Слоу, но вдруг еще актуально. Лично у меня не было, но походу это распространенная побочка (новый врач спрашивал про эффекты обоих стимулянтов и это был прямо отдельный вопрос. Возможно, по поиску на англе про риталин и побочку гнева даже интернет что-то знает, раз тут никто не ответил.
Кстати, для информации - я пересел на виванс потому, что меня в риталине бесило быстрое перегорание и слишком уж хорошее настроение. Не прямо эйфория/agitation в позитивном плане, но неприятненько. Как и ты, отчет отдавал и контролировать мог, но эффект был заметен. На виванс это ушло, но вот на нем очень сильно жахнула тревожка. Как раз тот эффект, когда у мозга есть силы вцепиться в каждую вещь/вопрос/мысль/мелочь, и на фоне естественной склонности к тревоге это выросло в жесть. И тот же врач сказал, что это такая же типичная побочка виванса, как и гневливость - у риталина.
Думаю пробовать страттеру, но тоже стремно - говорят, она сильно затормаживает.
Похоже на скуку, к которой прикрутили моторчик
Идеально сформулировано, анон. И да, тоже плюсую
Поиском по форуму нашел в безблогах сообщение, где анон пишет о себе (не дословно, а как прочитал, и возможно жопой) такое: "на риталине были приступы агрессии, прошло когда пересел на виванс". Я на риталине тоже чувствую себя немного… агрессивным. Не сильно, я хорошо себе отдаю отчет и контролирую, но временами не хватает только чиркнуть спичкой. На виванс пока нет возможности пересесть, вопрос как вы справляетесь?
О, это я веду тот безблог. Увидел коммент, когда тема снова поднялась. Знаешь, поначалу мне тоже казалось, что я справляюсь. Я медитировал каждый день, и все такое. А потом я в глаза назвал начальницу лгуньей (она заслужила, но стратегически это было не очень умным действием), и стал думать о том, что вот еще немного, и я физически всеку этому чуваку.
Мозгом я понимал, что поступаю ооооочень тупо, но вот остановить себя в моменте не было сил.
Аноны из ДС2, кто может порекомендовать хорошего психотерапевта, который шарит за СДВГ и может проверить, оно или не оно? Подозреваю у себя СДВГ + депрессию, годами перебирал спецов, но безрезультатно, диагнозы тоже разные ставили, но как будто все не то пальто. Нашел нескольких мозгоправов в интернете, но ценник уж слишком конский, по 6к и выше.
Аноны, а вам свойственно постоянно (!) менять обои на рабочем столе и телефоне? А так же складировать неебическое количество картинок, которые понравились, потом надоели, но объективно хороши...вдруг еще раз понравятся года через 2?
Аноны, а вам свойственно постоянно (!) менять обои на рабочем столе и телефоне?
Ненавижу, ставлю сразу максимально нейтральные и никакие - чтобы не отвлекали внимание.
ставлю сразу максимально нейтральные и никакие
А одно другого не отменяет. У меня в основном тоже никакие, но всегда разные никакие.
Аноны, а вам свойственно постоянно (!) менять обои на рабочем столе и телефоне?
На одном компе меняю время от времени. На телефоне месяцами стоит одна и та же картинка, всего один раз менял, вроде. А на ещё одном компе уже больше года просто дефолт фон, потому что я всё время хочу что-то поставить, но забываю
А так же складировать неебическое количество картинок
Всю жизнь от этого страдаю. Нафига, просто нафига, мне надо максимум процентов 10...
Всю жизнь от этого страдаю.
Да я думаю большинство из тех, кто пользуется интернетом продвинутее бабушки, которая просит внука завести ей профиль на Одноклассниках, так или иначе страдает. В том же ВК у людей годами копятся сохранёнки, в которых потом эшники выискивают радужные флаги из 2015. Не думаю даже, что это с СДВГ связано
Мне, кстати, помогает вместо рисования каракуль или перебирания чего-то чистить потихоньку сохранённое. Т.е. сижу, смотрю кино и перебираю фотки в телефоне, совсем кривые/ненужные удаляю. Даже польза есть: память-то действительно разгружается немного.
Т.е. сижу, смотрю кино и перебираю фотки в телефоне, совсем кривые/ненужные удаляю
Отличная идея
Ненавижу, ставлю сразу максимально нейтральные и никакие - чтобы не отвлекали внимание.
+Тыща
Мозгом я понимал, что поступаю ооооочень тупо, но вот остановить себя в моменте не было сил.
А как на сон влияет? Я вообще, как понервничаю (а нервничаю я легко ), сразу сон сбивается.
Т.е. сижу, смотрю кино и перебираю фотки в телефоне, совсем кривые/ненужные удаляю.
Эх, не мой случай. Если я буду перебирать фотки, смотря кино, то и кино не посмотрю, и фотки не переберу
Я на выходных из любопытства открыл соседний тред про аутизм и зачем-то залип в него. Прочитал там про фиджет-кубы и вспомнил, как в гостях мне дали попробовать такой. И мне понравилось, но потом я выпустил его из рук и начисто забыл, что есть такая классная игрушка
У меня были свои игрушки, спиннер, например. Но как только они пропадают с глаз, то перестают существовать. В итоге играю с ручками на столе. И вот думаю, что я всё-таки реально хочу куб и готов бежать покупать, но я ж про него опять забуду, как только он пропадёт из поля зрения.
Но как только они пропадают с глаз, то перестают существовать.
Это общая проблема :( У меня так бывают парные покупки просто потому что я забыл, что у меня это уже есть. Или я на что-то вдруг натыкаюсь и: ухты! что у меня есть! а почему я этим не пользуюсь?