Вы не вошли.
А как именно вы пришли к тому, что надо попробовать стимуляторы?
Врач предложил. Я был в таком нефункциональном состоянии столько лет и в таком отчаянии от этого, что согласен был на всё, даже не думал и не изучал тему, если честно.
Отредактировано (2024-08-20 12:27:43)
Аноны, к вам иду поплакаться, ибо больше некуда.
А сейчас у работодателя сразу возникает вопрос, почему я так долго хуи пинала, не буду же я им про свои проблемы рассказывать.
Анончик, я сейчас примерно в таком же положении, где-то с год либо не работала, либо работала и увольнялась до конца испытательного. На работодателя, понятно, все эти детали не вывалишь, но возможно, это и не будут спрашивать. В целом, можно сказать, что на предыдущем месте большая нагрузка и стресс были (ведь они были) и нужен был длительный отпуск, мне в моем общении с эйчарами этого сейчас достаточно, дальше обычно не лезут.
У анона был такой прецедент, сработала легенда про помощь родственникам в сложной ситуации.
мне в моем общении с эйчарами этого сейчас достаточно, дальше обычно не лезут
С эйчаерами да, они как-то заметно лучше стали, с моего предыдущего поиска работы, прям няши, кажется, словно все психологи, очень доброжелательные. Но вот руководители. Они то не будут вникать в мои проблемы, мне наоборот кажется, что какие-то проблемы это всегда минус. У меня недавно было, что пригласили на собеседование, я пообещалась по телефону с эйчаерами, спросили, почему столько времени я не работаю, обещали передать резюме руководителю, а дальше тишина, либо отказ и я понимаю, чем дальше, тем ещё сложнее
У анона был такой прецедент, сработала легенда про помощь родственникам в сложной ситуации.
Я думала об этом, но не могу врать, хоть тресни ((
В любом случае, спасибо, анончики, хоть с кем-то это обсудила
У меня недавно было, что пригласили на собеседование, я пообещалась по телефону с эйчаерами, спросили, почему столько времени я не работаю, обещали передать резюме руководителю, а дальше тишина, либо отказ
Отказ может быть по вообще любой причине, вплоть до "пристроили сына начальника на день раньше"
но не могу врать, хоть тресни
Анон, ну потренируйся. Не всегда людям нравится слышать правду, приходится выдавать удобоваримый вариант.
О, кстати, мне в голову для своего резюме пришел вариант для перерыва в полгода в 2021 (доебались тут внезапно) - переболел ковидом, долго восстанавливался!
Хотя я им легко переболел и гораздо позже тогда просто свалил из говноместа и долго искал нормальную работу
Отказ может быть по вообще любой причине
Плюс много, я видел найм изнутри, сотрудник привел своего дружбана, внезапный локальный пиздец-форсмажор внутри отдела, руководитель свалил в отпуск/на конференцию и т.п. Найм нового сотрудника - задача как правило 4-5 уровня важности в рабочей текучке, даже если человек нужен и срочно.
Отредактировано (2024-08-20 23:25:25)
понимаю, что из-за своей рассеянности и невнимательности могу косячить, заранее этого боюсь, боюсь, что не справлюсь
И это, учись перепроверять за собой и не косячить - ну примерно знаешь же всегда, где это делаешь, поэтому накосячил-быстро попрвил=никто не увидел и косяка не было.
на предыдущем месте большая нагрузка и стресс
А вот про это я б лучше не стал, если честно. Стресс сейчас везде, санаторно-курортных условий работы нету, к сожалению. Нормальное руководство без мозгоебли есть, и работать можно. но акцентировать внимание на нагрузке и стрессе возможно будет выглядеть как то, что ты нежная фиалка и работать не рвешься особо, даже если это не так на самом деле.
Оффтоп. Работодатели сами порой прививают, когда их спрашиваешь, почему должность эта стала вакантна. Рассказывают, что якобы предыдущий сотрудник заболел и ему долго лечится, либо срочно понадобилось уехать в другой город, тоже надолго. Ага, ага. Ни разу никто не сказал, что человеку у них не понравилось))
И это, учись перепроверять за собой и не косячить - ну примерно знаешь же всегда, где это делаешь, поэтому накосячил-быстро попрвил=никто не увидел и косяка не было.
Я стараюсь, но, мои мысли, мои скакуны... Хочу эти чудо таблетки, которые помогают быть собраннее
Работодатели сами порой прививают
О да, почти ни на одном месте рассказы про условия не соответствовали реальности на 100%, приукрашивают/замалчивают многое только в путь.
Отредактировано (2024-08-21 02:35:42)
Если бы это работало, проблем вообще бы не было. Косяки же всегда разные и внезапные, когла казалось бы уже параноидально проверил все и везде разложил солому, но внимание делает кульбит и ты сидишь в шоке от того, что ещё и так можно облажаться.
А сейчас у работодателя сразу возникает вопрос, почему я так долго хуи пинала, не буду же я им про свои проблемы рассказывать.
Можно сказать, что решил отдохнуть. Фактически же так и было? Ты не обязан пахать не приходя в сознание, а если у кого-то с этим проблемы, то пошёл бы нахуй такой работодатель. Пусть других рабов ищет.
Если бы это работало, проблем вообще бы не было. Косяки же всегда разные и внезапные, когла казалось бы уже параноидально проверил все и везде разложил солому, но внимание делает кульбит и ты сидишь в шоке от того, что ещё и так можно облажаться.
Как я тебя понимаю, анон И так стыдно каждый раз, что ты упустил вот АЖ ЭТО, ну КАК ТАК
Я себе уже раписал гайдлайны самопроверки, не забудь вот это вот это и это, и все расчёты настолько себе упростил экселем, насколько можно, чтобы никакую цифру не забыть, и... И всё равно!!! Нахожу, блядь, где косякнуть!
Отредактировано (2024-08-21 05:36:29)
Начал принимать страттеру, и сразу полезли жёсткие побочки: бессонница и ранние подъёмы. Записался к психиатру, но до него ещё долго, не понимаю, что делать сейчас. Бросать? Принимать дальше в надежде, что организм привыкнет? Пить вместе со снотворным?
Мб у кого-нибудь есть опыт?
Начал принимать страттеру, и сразу полезли жёсткие побочки
А ты уже на полной дозе или еще начальную принимаешь?
И всё равно!!! Нахожу, блядь, где косякнуть!
Я к вам! Просто невозможно, я сама потом не понимаю, как я могла так ошибиться. Да что же это такое, как я могла так опечататься
Отредактировано (2024-08-21 20:09:01)
В любом случае, спасибо, анончики, хоть с кем-то это обсудила
Анон, очень сочувствую! И удачи с поиском.
Но к советам присоединюсь - к сожалению, честным быть на корпоративных интервью смысла нет. Я не вру напрямую, потому что и запутаться не хочу случайно, и проверить могут, но говорю не все. Это нормальная практика с обеих сторон. На каждый возможный вопрос я заранее готовлю аргументы, основанные на реальной ситуации, но выгодно подходящие к продаваемой мной истории о своей карьерной траектории. Иначе никак :(
По теме: какая работа лучше всего подходит сдвгшникам?
Мне хуже всего удавались продажи, лучше всего - работа в чате поддержки. Я бы сказал, что проще, если работа состоит из кучи разных мелких, желательно не параллельных задач.
Из того, где я работал, самое лучшее было:
1. Типография. Работа практически на автомате серии "вынул/вставил", есть объем, его надо сделать. Можно слушать что-то в наушниках, я книги слушал и радио.
2. Где я использовал свои лучшие качества (в моем случае - почти идеальный слух), расшифровывал аудиозаписи, при этом опять у меня никто не стоял над душой.
3. Составление и работа над базами и каталогами - цифровизация - это мой оргазм)) Люблю когда все легко и красиво заполняется, выводятся какие-то итоги.
Худшее:
1. Интернет-магазин. Пока я был службой поддержки и оформления, было еще туда-сюда, как только стали внедрять скрипты и заставлять продавать, были посланы нахер со скандалом.
2. Салон сотовой связи: ок, покажу-расскажу, симку оформлю, но бегать кругами вокруг кого-то и впаривать не могу, я себя при этом каким-то козлом чувствую и мозг обмануть не могу.
Внезапно пресловутое ойти, потому что задачи часто предполагают, что ты здесь и сейчас результат можешь пощупать-посмотреть, плюс можно на своей волне какое-то время спокойно находиться. Минусы: сложно попадать в планирование времени и оценку задач, легко начать прокрастинировать, если что-то непонятное, а непонятное там будет встречаться часто.
какая работа лучше всего подходит сдвгшникам?
Мне в свое время ужасно понравилось помогать в стартапе. Сегодня ты тестишь сайт, завтра составляешь презентацию, послезавтра расфуфыренный в красивом зале её презентуешь, через неделю переводишь на митинге с партнёрами – ваще не скучно, лишь бы продукт был классный, а в перерывах между этими рывками лениво полируешь чужие отчеты и выбираешь столы в офис
Отредактировано (2024-08-21 21:02:10)
Внезапно пресловутое ойти
Но разве там не нужна хорошая внимательность и усидчивость?
Мне кажется, легче плясать от обратного, что не очень подходит сдвгшникам: юристы, экономисты, бухгалтеры. Т.е. где много цифр, бумаг, в этом всем никак нельзя ошибиться
Кстати, по поводу сегодня то, завтра это: мне изо всех видов спорта\фитнеса очень прямо зашла зумба. Потому что как только ты что-то запоминаешь, привыкаешь к танцу, перестаешь быть в мыле и начинаешь скучать и халявить, программа полностью меняется и все с нуля.
Редкий случай, когда мне за три года что-то не надоело)))
Но разве там не нужна хорошая внимательность и усидчивость?
Если что-то прет, то внимательность и усидчивость будет до небес, будешь забывать пожрать. Но это только пока интересно. А задачи там разные.
Дранон