Вы не вошли.
Анон грешил на плохую наследственность, но врачи сказали - СДВГ.
СДВГ передаётся по наследству, если ты не в курсе.
Записывать надо, особенная снежинка.
Свирепо плюсую.
Аноны, я тоже к вам. Недавно как раз наткнулся на инфу, что СДВГ иногда манифестирует и у взрослых (в детстве), примерил на себя - блин, похоже, оно. На таблетки садиться не хочется (((
Не садись, их принимают по необходимости, например - перед ответственной встречей, подсадки нет.
Действительно, как никто здесь об этом не подумал
Забываешь записывать, бля
А если и записал, то забываешь посмотреть потом
Наклей на ХОЛОДИЛЬНИК большую белую наклейку и пиши на ней.
Аноны, не увлекайтесь самодиагностикой.
Аноны, не увлекайтесь самодиагностикой.
Меня врач диагностировал, но я не в России.
Анон пишет:Действительно, как никто здесь об этом не подумал
Забываешь записывать, бля
А если и записал, то забываешь посмотреть потомНаклей на ХОЛОДИЛЬНИК большую белую наклейку и пиши на ней.
Маркерная доска мини и миди размеров. Канцелярский планшет с прищепкой, ручкой и листом бумаги на видном месте. Блокнот с кармане, лист бумаги вчетверо... Вариантов много.
И тренируй память, тренируй, если ты знаешь своё слабое место. Личный совет, мною опробованный.
У меня, кстати, хорошая память, и я не теряю вещей. Но монотонная работа или учёба - всё, кранты.
Посуду домыть не могу, машинку загрузить сложно, салат нарезать - трагедия.
Кто-нибудь ставил во взрослом возрасте диагноз в Москве?
Анон пишет:Аноны, не увлекайтесь самодиагностикой.
Меня врач диагностировал, но я не в России.
Анон, я тем, кто начитался статей и их осенило: "Оно!". Во-первых, может быть и не оно, во-вторых разбираться всё-таки должен врач соотв.специализации. Он хотя бы видел то "оно" на живых людях, в количестве, и знает как оно выглядит в жизни, а не текстом.
Чесслово, личный опыт, я себе в йуности уверено пиздецому нарыла. Потому предупреждаю тех, кто может свернуть на такую же тропку.
Отредактировано (2017-05-19 12:41:35)
врач соотв.специализации
Невролог или психиатр.
Анон, я тем, кто начитался статей и их осенило: "Оно!". Во-первых, может быть и не оно, во-вторых разбираться всё-таки должен врач соотв.специализации. Он хотя бы видел то "оно" на живых людях, в количестве, и знает как оно выглядит в жизни, а не текстом.
Вот я, например, знаю, что "оно" потому что, блин, отходила все эти симптомы по врачам с ребенком. Но когда я пришла к взрослому неврологу, она посмотрела на меня как на идиотку и сказала, что СДВГ и ММД это миф, а у взрослых вообще не бывает. Хочу ли я тратить кучу времени, ища того самого нормального врача и утираясь после толпы идиотов, каждый из которых попробует выставить меня идиоткой, которая ищет у себя мнимые диагнозы? да я лучше интернет почитаю и других анонов.
Кстати, я не знаю, как в других местах, а в Москве сильно сократили список гос. врачей, к которым можно попасть не через терапевта. Невролога и психиатра в списке нет. То есть надо сначала прийти к дуре-участковой и доказать ей, что тебе правда нужно к неврологу. А у нее распоряжение сверху к врачам не из списка без крайней необходимости не записывать. Так что она расскажет тебе, что с тобой все в порядке и назначит фуфломицинчиков попить. И до свидания.
пришла к взрослому неврологу, она посмотрела на меня как на идиотку и сказала, что СДВГ и ММД это миф, а у взрослых вообще не бывает.
Нероссийский анон ахуел.
прийти к дуре-участковой и доказать ей, что тебе правда нужно к неврологу. А у нее распоряжение сверху к врачам не из списка без крайней необходимости не записывать
так наври, ну!
А где в Москве можно достаточно квалифицированного психиатра/невролога найти, чтобы именно взрослому мог диагностировать? У кого-нибудь есть уже опыт?
Аноны, я тоже к вам. Недавно как раз наткнулся на инфу, что СДВГ иногда манифестирует и у взрослых (в детстве), примерил на себя - блин, похоже, оно. На таблетки садиться не хочется (((
Ага, а я прочитал медицинский справочник, и нашел у себя все, кроме беременности (с). К врачу сходи лол
прийти к дуре-участковой и доказать ей, что тебе правда нужно к неврологу. А у нее распоряжение сверху к врачам не из списка без крайней необходимости не записывать
Ну сходи к платнику.
Хочу ли я тратить кучу времени, ища того самого нормального врача и утираясь после толпы идиотов, каждый из которых попробует выставить меня идиоткой, которая ищет у себя мнимые диагнозы
А тебе что нужно: диагноз или спокойствие, что проблему ты уже переросла?
Интересно, почему "участковая -дура", если у неё задача отфильтровать поток мнительных граждан? Которым, в итоге точно не нужно было к профильному спецу, а время он занял?
Если очень нужно, сходите к платнику. Или компенсируйте, раз уж вопросом владеете. Волшебных пилюль нет, ни у кого.
А где в Москве можно достаточно квалифицированного психиатра/невролога найти, чтобы именно взрослому мог диагностировать? У кого-нибудь есть уже опыт?
Платник тебе что хочешь диагностирует, мож не сомневаться.
Интересно, почему "участковая -дура", если у неё задача отфильтровать поток мнительных граждан?
Потому что они пропускают реальные заболевания. У меня астма открылась уже во взрослом возрасте, я понятия не имел что со мной за хрень, все что только могли проверили, а на астматический тест несколько месяцев не направляли, утверждая, что если не от рождения, то точно не она.
Платник тебе что хочешь диагностирует, мож не сомневаться.
И с чего ты это взяла? Поход к платнику - акция одноразовая, ну может двухразовая, если речь идет о СДВГ - относительно легкодиагностируемом расстройстве. И что-то мне говорит, что платник в разы лучше заебанных районных психиатров.
Хз, анон всегда когда ходил к неврологам, то напарывался на пиздец. Психиатр и колеса норм выписал, а не глицин и диагноз под сомнение не ставил и идиотских вопросов не задавал, на тему а как вы с таким вот в универе учитесь.
Проблема с СДВГ в том что там часто лезут сопутствующие расстройства.
Отредактировано (2017-05-19 18:45:29)
А и да. Участковые иногда бывают дурами:D
Отредактировано (2017-05-19 18:46:47)