Вы не вошли.
Моя подруга тоже на страттере, полёт был нормальным, пока она не перешла на российский дженерик, вот там пиздец. У неё тоже в анамнезе депрессия.
Я и себе хочу попросить у психиатра.
Отредактировано (2024-03-23 22:08:26)
Моя подруга тоже на страттере, полёт был нормальным, пока она не перешла на российский дженерик, вот там пиздец.
Нужно смотреть по производителю, получается? Что угодно, только не РФ?
Нужно смотреть по производителю, получается? Что угодно, только не РФ?
Я дранон, и мой опыт не со страттерой, а с эсциталопрамом. В России я пил Селектру от Эббот, полет нормальный. В США меня лечат дженериками, так как совсем другой принцип страхования. Я от эсциталопрама от Ауробиндо Фарм чуть озеро не выпила, такая непереносимая сухость во рту.
Кароче, смотри чтоб было громкое имя у компании, а не Хуйпроссы Лимитед
Анон обшарил все аптеки - везде только российское. Ну что ж, не жили хорошо, и нечего начинать
Анон обшарил все аптеки - везде только российское. Ну что ж, не жили хорошо, и нечего начинать
Аноны, раз зашла речь про препараты, что вам выписывали? Особенно интересует РФ. Я уже не могу от своей несобранности и прокрастинации.
И заодно, может, кто-то сможет порекомендовать психиатра/психотерапевта в СПб, специализирующегося на СДВГ
Аноны, раз зашла речь про препараты, что вам выписывали?
кветиапин от тревожки, семакс для концентрации
семакс для концентрации
Ох, такие противоположные мнения о нём слышу, одним прям супер помогает, другие утверждают, что фуфломицин и плацебо... Поделитесь впечатлениями?
Начиталась и сегодня как раз решила купить, напишу через месяц свое мнение
Поделитесь впечатлениями?
Мне помогает, анончик. Я вот буквально понял, что последние три недели полного дна - это следствие того, что бутылек кончился, а новый я не открыл .__.
Поделитесь впечатлениями
Я пробовал, не помогло(
Но мне вообще ничего не помогает из лекарств. Немного - всякие приложухи типа помидоров.
Мне помогает, анончик.
Анон, а какая у тебя дозировка? Я посмотрел, он бывает 0.1% и 1%, какой нужен при СДВГ?
Анон, а какая у тебя дозировка? Я посмотрел, он бывает 0.1% и 1%, какой нужен при СДВГ?
0.1, по три капли в каждую ноздрю, по идее три раза в день, но я дважды капаю, утром (когда у меня утро, а последние три недели утро в три часа дня было ><) и в обед. Это не такой эффект, что ты утром проснулся другим человеком, но просто вот, я забросил, не парился, потому что стал вроде как справляться, и here we go again, кусок жизни выпал .__.
Спасибо, понял!
А оно легальное? Рецепт не просят, насколько я поняла, просто высылают и все.
Хз, но мне психиатр советовал если что там закупаться.
Аноны, раз зашла речь про препараты, что вам выписывали? Особенно интересует РФ. Я уже не могу от своей несобранности и прокрастинации.
И заодно, может, кто-то сможет порекомендовать психиатра/психотерапевта в СПб, специализирующегося на СДВГ
У меня ещё тревожка и па были, но и от сдвг прям збс повышенная доза венлафаксина (на обычной усиливается апатия и депра).
Психиатр — я хожу к Михаилу Михайленко.
Ох, такие противоположные мнения о нём слышу, одним прям супер помогает, другие утверждают, что фуфломицин и плацебо... Поделитесь впечатлениями?
Я так понимаю, это ноотроп? С точки зрения доказательной медицины все ноотропы – фуфломицин
Я так понимаю, это ноотроп? С точки зрения доказательной медицины все ноотропы – фуфломицин
Тем не менее, меняющиеся врачи мне всю жизнь выписывали разнообразные ноотропы (в дополнение к другим), да и продают строго по рецепту... Вот и непонятно, кому верить, потому что в идеале хотелось бы в первую очередь верить врачам((
атомо как раз. тоже беру в том канале, или родители из турции привозят.
С точки зрения доказательной медицины, насколько мне известно, никаких нормальных и продолжительных исследований не проводилось, потому что ноотропы это во многом снгшная тема вообще, а какие-то известные мировые лабы не исследовали ничего. Я долго лечил мифическую всд (а виновата оказалась тревожка и помог мне обычный простой советский психиатр), но из кучи всякого-разного, что перепробовал, от глицина до фенибута, все-таки было по состоянию понятно, что имеет какой-то эффект, а что нет. Тот же фенибут от какого-то производителя эффект не давал, от другого давал. Глицин всегда был хуйней. Другое дело, что вылечить мое состояние они не могли, только улучшить на время. Я ни разу не спорю, что можно считать все ноотропы разом фуфломицинами, основания для этого действительно есть. Но я таки считаю, что есть фуфлы, а есть реально работающие штуки, которые недоисследованы или не доведены до идеала, чтобы стать "признанными" препаратами.
С точки зрения доказательной медицины, насколько мне известно, никаких нормальных и продолжительных исследований не проводилось,
О том и речь. Меня лично больше настораживает не то, что ноотропы могут не помочь, а то, что неизвестно какая побочка может вылезти, т.к. препарат достаточно не изучен...(
Вот и непонятно, кому верить, потому что в идеале хотелось бы в первую очередь верить врачам((
Понимаю, врачи, к сожалению, порой ставят несуществующие диагнозы и выписывают непонятно что. Наверное, не стоит стесняться и прямо спрашивать у врача, что это за препарат и какая у него доказательная база.
фенибут от какого-то производителя эффект не давал, от другого давал.
имя, сестра, имя
имя, сестра, имя
Анончик, это было четырнадцать лет назад(( не помню
Я долго лечил мифическую всд (а виновата оказалась тревожка и помог мне обычный простой советский психиатр)
Обнимемся, анон. Та же фигня.
А еще у меня годами лечили мигрень, потому что болела строго правая половина головы. А потом оказалось, что это головная боль напряжения, потому что на антидепрессантах ушло и напряжение, и боль.
Отредактировано (2024-03-31 05:41:10)