Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3376 Сегодня 14:27:04

Анон

Re: СДВГ тред

Анон пишет:

Ладно, тут пишут, что приложение страшно неудобное, для сдвгшников вообще кошмар и ещё какие-то проблемы с подпиской

https://www.reddit.com/r/ProductivityApps/s/tjpLwrCoaN

В общем уже не жалко

у меня пока тоже такое впечатление, но они подсодрали дизайн с игры Journey / Sky и поэтому я пытаюсь дать им шанс

хотя по впечатлению это клон хабитики в новой обёртке
преимущественно проблема в том что они обещали борьбу с executive disfunction, а по факту это очередной трекер привычек.
а  у меня executive disfunction страдает не на привычках, а когда надо что-то новое делать

Отредактировано (Сегодня 14:40:00)

#3377 Сегодня 14:29:36

Анон

Анон пишет:

хабитики

Она для меня не работала кстати, из-за того, что я плохо понимаю, сколько в день можно успеть, а за невыполненные тачки она снижает здоровье

#3378 Сегодня 14:41:48

Анон

Тоже высокий уровень из серии "мы все умрем", а чтобы не умереть, дайте денег. Хорошо, что левый мэйл ввел)))
Такого говна сейчас в интернете валом, в общем, как только начинается красивая длинная анкета, всё.

#3379 Сегодня 14:43:23

Анон

Анон пишет:

поэтому я пытаюсь дать им шанс

короче они меня задолбали мотивационными письмами и засранным интерфейсом и я всё снёс  :lol:

парадоксально, но кажется кроме ежедневников хорошо работает только опция в игре Love and Deepspace  - там можно красивого 3D мужика посадить работать рядом с собой в телефоне  :chearleader:

Отредактировано (Сегодня 14:43:39)

#3380 Сегодня 14:47:09

Анон

Интересно, кстати, почему они вдруг решили, что на сдвгшника подействует их личностный рост с мотивацией встать и пойти и представить свое счастливое будущее? Проблема-то как раз в том, что такое мимо, а не потому что кто-то (кроме них догадливых) не сказал в свое время "соберись, тряпка! все получится, я с тобой!"

#3381 Сегодня 14:47:10

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что левый мэйл ввел

а какая разница? заблочить рассылку и забыть

#3382 Сегодня 14:48:59

Анон

Анон пишет:

а какая разница? заблочить рассылку и забыть

Ха, у меня есть рассылки, которые я уже много лет "блочу", а им похрен. И вообще разбрасываться личным мылом не алё.

#3383 Сегодня 15:03:21

Анон

Анон пишет:

И вообще разбрасываться личным мылом не алё.

личное мыло сейчас уже не личное в момент когда ты его хоть где-то указал, так что можно не париться
какой-то полезной инфы с того, что ты зареган на этом сайте, никто не вынесет всё равно (разве что другой похожий сервис предложить в рекламе), это же не сайт для поиска партнёров для супружеской измены

яндекс и гугл почта рассылки блочат со своей стороны, тыкаешь "не получать" и они просто перестают принимать эти письма,  а что на стороне рассыльщика они тратят свои ресурсы на эту рассылку  - их проблемы

Отредактировано (Сегодня 15:05:36)

#3384 Сегодня 15:09:45

Анон

Анон пишет:

яндекс

хрен там. да, а еще попробуй отказаться от рассылки с али экспресса, когда каждое письмо с нового адреса.

Отредактировано (Сегодня 15:10:59)

#3385 Сегодня 15:21:54

Анон

А я вот опрос замутю.
Скажите, товарищи по цеху, сколько времени длился ваш самый масштабный гиперфикс и к чему это привело? И какой гиперфикс в вашей жизни был самый офигенный типа дайте еще?

#3386 Сегодня 16:29:54

Анон

▼почтооффтоп⬍

#3387 Сегодня 16:31:14

Анон

Анон пишет:

Скажите, товарищи по цеху, сколько времени длился ваш самый масштабный гиперфикс и к чему это привело?

вялотекущий на долгий гиперфикс на нейробиологии, благодаря которому закончил биофак

Анон пишет:

какой гиперфикс в вашей жизни был самый офигенный типа дайте еще

на рисовании. хотел бы ещё

Отредактировано (Сегодня 16:31:34)

#3388 Сегодня 16:44:22

Анон

Анон пишет:

А я вот опрос замутю.
Скажите, товарищи по цеху, сколько времени длился ваш самый масштабный гиперфикс и к чему это привело? И какой гиперфикс в вашей жизни был самый офигенный типа дайте еще?

Полгода, меня всё отпускает через полгода  :sadcat:

#3389 Сегодня 18:41:26

Анон

Анон пишет:

сколько времени длился ваш самый масштабный гиперфикс и к чему это привело?

Анон пишет:

самый офигенный

Два в одном. Зумба. Это был единственный раз, когда гф ничему не мешал, потому что во-первых этим чисто физически не возможно заниматься долго, во-вторых информация ограничена, новьё выдается маленькими порциями и не дает соскочить. А как только ты освоился, хоба! и новая программа еще интереснее.
Привело к тому, что я стал одним из лучших в группе, сам от себя перся и танцевал 4 года  :chearleader:

А вот потом я уехал и всё. Хоть зумба есть везде, но это как в дуолинго - рейтинг случайно прохлопал и начинать с нуля уже не хочешь. Очень жаль, но я понимаю, что уже погас.  :-(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲