Вы не вошли.
Ладно, тут пишут, что приложение страшно неудобное, для сдвгшников вообще кошмар и ещё какие-то проблемы с подпиской
https://www.reddit.com/r/ProductivityApps/s/tjpLwrCoaN
В общем уже не жалко
у меня пока тоже такое впечатление, но они подсодрали дизайн с игры Journey / Sky и поэтому я пытаюсь дать им шанс
хотя по впечатлению это клон хабитики в новой обёртке
преимущественно проблема в том что они обещали борьбу с executive disfunction, а по факту это очередной трекер привычек.
а у меня executive disfunction страдает не на привычках, а когда надо что-то новое делать
Отредактировано (Сегодня 14:40:00)
хабитики
Она для меня не работала кстати, из-за того, что я плохо понимаю, сколько в день можно успеть, а за невыполненные тачки она снижает здоровье
Тоже высокий уровень из серии "мы все умрем", а чтобы не умереть, дайте денег. Хорошо, что левый мэйл ввел)))
Такого говна сейчас в интернете валом, в общем, как только начинается красивая длинная анкета, всё.
поэтому я пытаюсь дать им шанс
короче они меня задолбали мотивационными письмами и засранным интерфейсом и я всё снёс
парадоксально, но кажется кроме ежедневников хорошо работает только опция в игре Love and Deepspace - там можно красивого 3D мужика посадить работать рядом с собой в телефоне 
Отредактировано (Сегодня 14:43:39)
Интересно, кстати, почему они вдруг решили, что на сдвгшника подействует их личностный рост с мотивацией встать и пойти и представить свое счастливое будущее? Проблема-то как раз в том, что такое мимо, а не потому что кто-то (кроме них догадливых) не сказал в свое время "соберись, тряпка! все получится, я с тобой!"
Хорошо, что левый мэйл ввел
а какая разница? заблочить рассылку и забыть
а какая разница? заблочить рассылку и забыть
Ха, у меня есть рассылки, которые я уже много лет "блочу", а им похрен. И вообще разбрасываться личным мылом не алё.
И вообще разбрасываться личным мылом не алё.
личное мыло сейчас уже не личное в момент когда ты его хоть где-то указал, так что можно не париться
какой-то полезной инфы с того, что ты зареган на этом сайте, никто не вынесет всё равно (разве что другой похожий сервис предложить в рекламе), это же не сайт для поиска партнёров для супружеской измены
яндекс и гугл почта рассылки блочат со своей стороны, тыкаешь "не получать" и они просто перестают принимать эти письма, а что на стороне рассыльщика они тратят свои ресурсы на эту рассылку - их проблемы
Отредактировано (Сегодня 15:05:36)
яндекс
хрен там. да, а еще попробуй отказаться от рассылки с али экспресса, когда каждое письмо с нового адреса.
Отредактировано (Сегодня 15:10:59)
А я вот опрос замутю.
Скажите, товарищи по цеху, сколько времени длился ваш самый масштабный гиперфикс и к чему это привело? И какой гиперфикс в вашей жизни был самый офигенный типа дайте еще?
Скажите, товарищи по цеху, сколько времени длился ваш самый масштабный гиперфикс и к чему это привело?
вялотекущий на долгий гиперфикс на нейробиологии, благодаря которому закончил биофак
какой гиперфикс в вашей жизни был самый офигенный типа дайте еще
на рисовании. хотел бы ещё
Отредактировано (Сегодня 16:31:34)
А я вот опрос замутю.
Скажите, товарищи по цеху, сколько времени длился ваш самый масштабный гиперфикс и к чему это привело? И какой гиперфикс в вашей жизни был самый офигенный типа дайте еще?
Полгода, меня всё отпускает через полгода 
сколько времени длился ваш самый масштабный гиперфикс и к чему это привело?
самый офигенный
Два в одном. Зумба. Это был единственный раз, когда гф ничему не мешал, потому что во-первых этим чисто физически не возможно заниматься долго, во-вторых информация ограничена, новьё выдается маленькими порциями и не дает соскочить. А как только ты освоился, хоба! и новая программа еще интереснее.
Привело к тому, что я стал одним из лучших в группе, сам от себя перся и танцевал 4 года
А вот потом я уехал и всё. Хоть зумба есть везде, но это как в дуолинго - рейтинг случайно прохлопал и начинать с нуля уже не хочешь. Очень жаль, но я понимаю, что уже погас. :-(