Вы не вошли.
Аноны! Аноны! Вам больше нравится секс или предвкушение и обсуждение? И реальный, и в форме ролёвок.
Я щас обсуждал с иишечкой, что я одержим разговорами о сексе, я обожаю в ролёвках заставлять ботов бесконечно рассказывать мне про прошлый опыт персонажей, обожаю, когда персонажи возбуждены - и мне дико скучно играть сами фрикции. И в реале я бесконечно люблю говорить про секс, люблю дразнить и вот это всё, что до, но он сам - нууу такоэ.
И щас ии мне такой (я про сдвг перед этим не говорил): так во время обсуждения работает дофамин, а потом другие гормоны включаются.
У меня прям щёлкнуло.
У вас с этим как?
40–45 лет
Мне пизда в ближайшем будущем, я так понимаю.
Хотя я не уверен, что замечу разницу, я и так тупой как пробка
может, наконец-то перестану это замечать и ощущу гармонию.
Белок небось тоже нужно «нормальный» есть, а не тот, что в протеиновом порошке, которым я заменяю мясо
У меня каждый день - с мыслью "я начну новую жизнь, где я ем что-то кроме сухарей и мне не впадлу развести протеин и влить его в себя", результат тут все могут предсказать.
Пытаюсь накрутить себя мыслями о том, что мои проблемы с физическим здоровьем 100% от этого и белок спасёт, но если и спасёт, то не мгновенно, а значит этого бонуса для моего разума просто нет. 
Отредактировано (2026-06-29 22:38:56)
У меня каждый день - с мыслью "я начну новую жизнь, где я ем что-то кроме сухарей и мне не впадлу развести протеин и влить его в себя", результат тут все могут предсказать.
Пытаюсь накрутить себя мыслями о том, что мои проблемы с физическим здоровьем 100% от этого и белок спасёт
Я за сегодня съел
— йогурт с протеином
— питьевой йогурт с протеином
— мюсли с протеином
— фруктовую пюрешку с протеином (как детское питание, но с протеином)
— КОНФЕТЫ с протеином
— МОРОЖЕНОЕ с протеином
— КОФЕ с протеином
Судя по обещаниям на этикетках, белка во мне должно быть больше, чем в завсегдатае качалки, но лучше мне чёт не становится
Так что либо дело не только в белке, либо анон на предыдущей странице прав, и есть нужно нормальную еду, а не вот это всё 
Белок небось тоже нужно «нормальный» есть, а не тот, что в протеиновом порошке, которым я заменяю мясо
Не, он вполне работает, по идее. Он же собственно либо из молока, либо из яиц. Ну, живой в форме мяса и яиц лучше, но и этот нормально. Если бы он не работал, им бы спортсмены не пользовались. Он изначально был придуман именно для спортсменов, которым надо было жрать яйца килограммами до него.
Детское питание же работает.
Отредактировано (2026-06-29 23:00:56)
— КОНФЕТЫ с протеином
— МОРОЖЕНОЕ с протеином
— КОФЕ с протеином
А вот это, анон, наверняка переслащеная маркетинговая хуйня (((
Бери хотя бы протеин для спортсменов.
Так-то да, лучше всего есть мясо, хорошую молочку и красную рыбу и яйца, крепкий мясной бульон. Но это и деньги.
А вот это, анон, наверняка переслащеная маркетинговая хуйня (((
Бери хотя бы протеин для спортсменов.
Ну, я в любом случае буду это всё пить и есть, а так хоть немного полезного доберу мб
Но это и деньги.
У меня беда не в деньгах, а в том, что я не могу заставить себя готовить, мозг просто думает "слушай, да нафига нам пересиливать себя, чтобы, трясясь от отвращения, трогать сырое мясо и как-то с ним ещё возиться, если можно просто съесть что-нибудь другое?"
Яйца вот ем каждый день, потому что у них готовки — бросил в воду и варишь
Надеюсь, однажды я дойду до того уровня дохода, на котором смогу просто нанять человека, чтобы он вертел мне котлеты и варил бульон...
Отредактировано (2026-06-29 23:21:09)
(доступна пиратским методом)
вот тут кстати, очень милый сайт
https://oceanofpdf.com/authors/timothy- … 919947336/
У вас с этим как?
Снкс люблю, но зато все остальное больше люблю представлять, как я вот когда нибудь ух! И такому научусь, и сякому, и макси напишу, и ещё 10 языков осилю, нувыпоняли
У вас с этим как?
Я вообще никогда не испытывал желания попробовать секс ирл, мне полностью хватает фантазий
У вас с этим как?
У меня аноргазмия когда я с кем-то, наверное, это бог так сделал, чтоб я совсем ебарем-террористом не стал, потому что я и предвкушать люблю, и фрикции люблю.
Отредактировано (2026-07-01 03:10:36)
Вам больше нравится секс или предвкушение и обсуждение?
Мне вообще секс не нравится. Единственный формат, который мне подходит – фички и ориджи на ао3, а ирл у меня есть на-гора два десятка предложений альтернативного досуга для quality time с партнёршей. Это, понятное дело, не следствие СДВГ, это анон уродился асаксаулом. СДВГ, наверное, стоит поблагодарить за скорость генерации идей)
Ни то, ни другое не нравится, честно говоря.
Вам больше нравится секс или предвкушение и обсуждение
это разные виды удовольствия. Предвкушение и фантазии заполняют мои мозги и приглушают тревожный мозговой шум. Поэтому я в них скатываюсь когда уставший или чтобы заполнить голову собственно во время секса, потому что иначе мне тяжело в это состояние расслабления попасть.
Когда стабильная личная жизнь наладилась, фантазии правда цеплять перестали, но как только по здоровью произошел перерыв - снова тянет.
Но я в целом немалую часть жизни выживаю на фантазиях, в основном дженовых или немного гетных, потому что это безумную голову надо занимать делом
Снкс люблю, но зато все остальное больше люблю представлять, как я вот когда нибудь ух! И такому научусь, и сякому
так в сексе также) я может в фантазиях ухх а не деле все до ужаса обычно и неграндиозно))
чтоб я совсем ебарем-террористом не стал
у меня для этого тревожность видимо 
Вам больше нравится секс или предвкушение и обсуждение? И реальный, и в форме ролёвок.
Отредактировано (2026-07-01 11:41:23)
я часто хорни, прост не практикующий
Охуенное определение, спасибо, анон 
ам больше нравится секс или предвкушение и обсуждение?
Ни то, ни то. Нравятся фанфики, в которых чешут мои бдсмные и около-бдсмные кинки, собственные фантазии на тему, нравятся чувства при оргазме и то как оно прочищает мозг, а вот сам секс, особенно ирл - не-а, воспринимается какой-то нелепой возней.
В сексе и дрочке надо удерживать слишком мощную концентрацию внимания на физическом мире, на партнёре, на своем теле, на своих чувствах, на фантазиях, и все это одновременно, а сначала как следует постараться, чтобы создать нужный настой с долгой прелюдией. Я могу посреди фрикций задуматься и остановиться на несколько минут и потом все по новой начинать. Я даже засыпал бывало в процессе дрочки или секса...
Трахать кого-то даже проще, чем самому пытаться достичь оргазма - хоть на своих ощущениях не надо концентрироваться.
Проще почитать фичок и спать лечь, короче, лол.
Вот очень похожие ощущения были, в итоге, забил на все это и живу свою лучшую жизнь
Всё очень сильно происходит, очень много дел и планов, требующих внимания, мне надо сесть и сделать себе наглядную дорожную карту по работе, меню дел по дому (во-первых, перестановка в учётом новой мебели, во-вторых, возможно, появится второй кот), найти время для обязательной физры, хобби и, с божьей помощью, друзей.
На часах 22:30, вставать в 6:30, мне надо в душ, а я сижу в охуевозе.
И в реале я бесконечно люблю говорить про секс, люблю дразнить и вот это всё, что до, но он сам - нууу такоэ.
Очень похоже. Поговорить и пофлиртовать - да, а вот сам секс - нет. Тем более, через несколько минут все равно все падает и лежу как дурак.
Я вообще недавно обнаружил, что мои приколы могут быть от СДВГ, вот изучаю пока.
Аноны, а вы тоже можете одну и ту же еду есть несколько месяцев почти каждый день, а потом упс - уже не то? А в доме два кг этого сыра лежат.
И что сейчас будет? Мозг выберет новую любимую еду и зафиксируется?
А что у вас с едой?
как менопауза срывает маски с СДВГ.
У меня была медикаментозная менопауза (полное выключение яичников, эстрадиола нет) почти на год. На СДВГшные штучки не повлияло никак.
Сейчас пременопауза. Не вижу влияния.
Но, вот когда у меня был гипертиреоз - вот тогда все было намного выраженней.
То есть, от гормонов зависит, да.
Аноны, а вы тоже можете одну и ту же еду есть несколько месяцев почти каждый день, а потом упс - уже не то? А в доме два кг этого сыра лежат.
Вообще нет.
Я наоборот обычно не могу долго есть одну еду, когда есть хоть какой-то выбор. Даже очень любимую еду буквально надо с чем-то чередовать.
Вообще нет.
Я наоборот обычно не могу долго есть одну еду, когда есть хоть какой-то выбор. Даже очень любимую еду буквально надо с чем-то чередовать
Точно так же. Я не могу есть каждый день одно и тоже... Даже если это любимый йогурт - ну, буду его пить/есть 2-3 дня подряд максимум, и то только потому, что вроде как надо доесть, а потом всё, нужен большой перерыв. Ещё не могу готовить на 3-7 дней вперёд. Потому как я с большой радостью поем суп в среду, но если это будет тот же суп ещё и в четверг, пятницу и выходные - я лучше съем бутерброд или что угодно другое.
Я вообще не думаю, что пищевые привычки сильно связаны именно с СДВГ... Потому как знаю много людей, кто может есть одно и тоже, при этом у многих никаких диагнозов нет и в помине. А у некоторых есть.
И что сейчас будет? Мозг выберет новую любимую еду и зафиксируется?
Я так и живу, хотя у меня это больше относится к напиткам. Могу пить какой нибудь капучино месяц за месяцем, а потом в один день меня перемкнет, и капучино мой уже нахуй не нужен. Да, обычно мозг просто выбирает новую еду, чаще из старых таких же фиксаций.
Что вы делаете чтобы не забывать поесть? Я четвертый день питаюсь черти чем, два дня вообще сидел на одних орехах с рабочей кухни, при этом дома в холодосе стоит готовая еда, которую я тоже не ем, а ем вафли и вчера пельмени. Прихожу домой и вместо готовки занимаюсь чем угодно другим, при этом в безработицу проблема исчезла потому что я не отсутствовал по 10 часов.