Вы не вошли.
каждый день сон откладывается на час-два, и так режим двигается по кругу
Ох, блин, ДААААААА!
Это моя боль! Я половину жизни заставлял себя спать, как положено, а когда перешел на удаленку, позволил себе спать, когда хочу, и моя жизнь просто взмыла в небеса по уроню комфорта. Какой же это кайфище - спать, когда хочется!
С другой стороны, если надо какое-то время вставать по будильнику, то это ощущается еще мучительнее, чем раньше, когда не с чем было сравнить.
Но у меня сдвиг где-то на 20-30 минут за сутки, где-то за 2-2.5 месяца я прохожу весть циферблат и возвращаюсь к человеческому режиму на несколько дней.
Аноны, я напишу и сюда и в тред аутизма, потому что у меня смежный получается вопрос.
Вы не встречали случаем хороших тестов на аудхд?
И как вообще понимать, если у тебя (допустим) и то и то, то ау часть довольно сильно может компенсировать сдвг/такой маскинг образовываться, что не особо понимаешь, это вот аутизм или успешный сдвг маскинг или таки сочетание?
каждый день сон откладывается на час-два, и так режим двигается по кругу
Когда я не пытаюсь это контролировать - так и есть, но мне такое совершенно не подходит (теперь мне не нравится ложиться спать утром и проёбывать день), так что самоконтроль и насилие, насилие и самоконтроль.
Но вообще я слышал, что у большинства людей цикл в 24 часа не укладывается, ранние хронотипы живут быстрее, поздние - медленнее.
Отредактировано (Вчера 23:19:55)
И как вообще понимать, если у тебя (допустим) и то и то, то ау часть довольно сильно может компенсировать сдвг/такой маскинг образовываться, что не особо понимаешь, это вот аутизм или успешный сдвг маскинг или таки сочетание?
Ну, вообще если ты откажешься от маскинга, тебе станет легче, а если это была аутичная часть и ты её силой пытаешься побороть - тяжелее.
Ну, вообще если ты откажешься от маскинга, тебе станет легче, а если это была аутичная часть и ты её силой пытаешься побороть - тяжелее.
Вообще логично, да. Тогда ещё спрошу хороших статей про маскинг сдвг))
Аноны, вопрос. А есть взаимосвязи у СДВГ и социального интеллекта? Вот я вроде учился критически мыслить, все такое, а сейчас понимаю, что я довольно многое понимаю буквально и прямолинейно, что к близким я очень доверчив, даже не делая поправки формата "а вдруг он/она херню спороли". Как бы не знаю, это просто свойство личности, или не только?