Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2025-12-11 14:38:22

Анон

Re: СДВГ тред

Анон пишет:

Анону поставили как раз за одну встречу потому что проявления как по учебнику (30 лет с ними ходил, ага, и не знал).

Мне тоже. И при этом сказали что тиевога перекрывает прочие симптомы и пока не пропью противотреводнве со мной не все понятно. Да, у меня очевидно есть что-то кроме СДВГ и тревоги.

#2552 2025-12-11 19:44:38

Анон

Не уверена, что можно найти достаточно адекватного психиатра за 2к, если честно, ни один мой прием (у всяких разных) не стоил меньше 5к((

#2553 2025-12-11 22:55:03

Анон

Спасибо за ответы, аноны.

Анон пишет:

Не уверена, что можно найти достаточно адекватного психиатра за 2к

Вот я тоже ни одного не нашёл, у всех огромные цены, если бы это был вопрос жизни и смерти типа депрессии с лежанием носом в стенку - другое дело, но сейчас по сути это просто желание знать, в правильном ли направлении я ищу лайфхаки плюс немного неприятно ощущение того, что я примазываюсь, может, и нет у меня ничего.

#2554 2025-12-11 23:01:07

Анон

Анон пишет:

в правильном ли направлении я ищу лайфхаки плюс немного неприятно ощущение того, что я примазываюсь, может, и нет у меня ничего

анон, если тебе помогают лайфхаки для сдвгшников, я персонально как диагностированный™ разрешаю тебе их использовать и облегчить себе этим жизнь.
кроме шуток, я и сомнения твои понимаю. но если это выглядит как утка и крякает как утка... да, иметь бумажку с подтверждением извне приятно, но в условиях РФ самодиагностика - часто самый разумный путь. если ты не будешь прописывать сам себе таблетки, то почему бы и нет?

#2555 2025-12-11 23:46:39

Анон

Анон пишет:

плюс немного неприятно ощущение того, что я примазываюсь, может, и нет у меня ничего.

А какая разница, анончик. Кому какое дело? Многие из лайфхаков сдвгшников растут из дисфункций и дефицитов, которые есть и при других состояниях и других расстройствах, но что мешает попробовать их и решить, помогло или нет. И если помогло - да хоть как назови, лишь бы жить стало менее больно, легче, спокойнее. Я ужасно злюсь на людей, которые кидаются с обвинениями типа "ой у вас у каждого второго какая-то херня модная", это блин значит, что каждому второму тяжело жить! У каждого второго есть какая-то боль, которой он ищет объяснение, ищет лекарство или помощь. Тоже мне, повод для смехуечков.
Пользуйся, милый анончик, всем, что посчитаешь полезным, обращайся к специалистам, как сможешь, общайся с любыми челиками, чтобы понять себя лучше. Это не стыдно.

#2556 2025-12-12 15:05:33

Анон

Анон пишет:

"ой у вас у каждого второго какая-то херня модная", это блин значит, что каждому второму тяжело жить! У каждого второго есть какая-то боль, которой он ищет объяснение, ищет лекарство или помощь. Тоже мне, повод для смехуечков.

Самовар чая этому анону.

#2557 Вчера 19:01:13

Анон

Спасибо за поддержку, анончики.

#2558 Сегодня 01:54:03

Анон

Анон пишет:

плюс немного неприятно ощущение того, что я примазываюсь, может, и нет у меня ничего.

У меня так тоже было но если ты задаешься этим вопросом и у тебя есть симптомы это не «ничего» 100%

Мне кажется так чувствуют себя многие кто находится в зоне расстройств которые мешают жить, но не настолько чтоб её останавливать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума