Вы не вошли.
Анону поставили как раз за одну встречу потому что проявления как по учебнику (30 лет с ними ходил, ага, и не знал).
Мне тоже. И при этом сказали что тиевога перекрывает прочие симптомы и пока не пропью противотреводнве со мной не все понятно. Да, у меня очевидно есть что-то кроме СДВГ и тревоги.
Не уверена, что можно найти достаточно адекватного психиатра за 2к, если честно, ни один мой прием (у всяких разных) не стоил меньше 5к((
Спасибо за ответы, аноны.
Не уверена, что можно найти достаточно адекватного психиатра за 2к
Вот я тоже ни одного не нашёл, у всех огромные цены, если бы это был вопрос жизни и смерти типа депрессии с лежанием носом в стенку - другое дело, но сейчас по сути это просто желание знать, в правильном ли направлении я ищу лайфхаки плюс немного неприятно ощущение того, что я примазываюсь, может, и нет у меня ничего.
в правильном ли направлении я ищу лайфхаки плюс немного неприятно ощущение того, что я примазываюсь, может, и нет у меня ничего
анон, если тебе помогают лайфхаки для сдвгшников, я персонально как диагностированный™ разрешаю тебе их использовать и облегчить себе этим жизнь.
кроме шуток, я и сомнения твои понимаю. но если это выглядит как утка и крякает как утка... да, иметь бумажку с подтверждением извне приятно, но в условиях РФ самодиагностика - часто самый разумный путь. если ты не будешь прописывать сам себе таблетки, то почему бы и нет?
плюс немного неприятно ощущение того, что я примазываюсь, может, и нет у меня ничего.
А какая разница, анончик. Кому какое дело? Многие из лайфхаков сдвгшников растут из дисфункций и дефицитов, которые есть и при других состояниях и других расстройствах, но что мешает попробовать их и решить, помогло или нет. И если помогло - да хоть как назови, лишь бы жить стало менее больно, легче, спокойнее. Я ужасно злюсь на людей, которые кидаются с обвинениями типа "ой у вас у каждого второго какая-то херня модная", это блин значит, что каждому второму тяжело жить! У каждого второго есть какая-то боль, которой он ищет объяснение, ищет лекарство или помощь. Тоже мне, повод для смехуечков.
Пользуйся, милый анончик, всем, что посчитаешь полезным, обращайся к специалистам, как сможешь, общайся с любыми челиками, чтобы понять себя лучше. Это не стыдно.
"ой у вас у каждого второго какая-то херня модная", это блин значит, что каждому второму тяжело жить! У каждого второго есть какая-то боль, которой он ищет объяснение, ищет лекарство или помощь. Тоже мне, повод для смехуечков.
Самовар чая этому анону.
Спасибо за поддержку, анончики.
плюс немного неприятно ощущение того, что я примазываюсь, может, и нет у меня ничего.
У меня так тоже было но если ты задаешься этим вопросом и у тебя есть симптомы это не «ничего» 100%
Мне кажется так чувствуют себя многие кто находится в зоне расстройств которые мешают жить, но не настолько чтоб её останавливать