Вы не вошли.
Слишком толсто.
Слишком толсто.
Вообще я честно это все написал.
каждое лето любуюсь двумя темнокожими девушками (не знаю точно, но я бы сказал, что нигерийки). Высокие, стройные, с очень тёмной кожей
По описанию похоже на народность динка, ну или на другие нилотские народы (я не специалист, но как раз сейчас пытаюсь во всем этом разобраться). Они в основном на северо-востоке Африки живут, в районе Нила, а динка больше всего в Южном Судане. На мой вкус, они очень красивые.
Из Южного Судана есть несколько интересных моделей, хотя живут они, конечно, в других странах - Южный Судан не самое подходящее место для модельного бизнеса. Самая известная - Алек Век, но мне еще нравятся Аяк Денг и Ньяким Гатвех.
Отредактировано (2020-06-30 23:06:28)
Вообще я честно это все написал.
Конечно, верю
Хоть я тоже не воспринимаю их в качестве секс-объектов, но как мимофилолух не могу не возмутиться:
нигерский - производное прилагательное от "негр"
Слишком жирно, ну.)))
Отредактировано (2020-06-30 23:53:58)
Слишком жирно, ну.)))
Да нет же, ну как правильно? Негроидный? Это вроде про расу. Негрский? Такого слова вообще нет. Нигерский норм, потому что мы не в США, у нас это слово скорее шутливое, никакой оскорбительной коннотации не несущее. Естественно, американскому негру я бы такое не сказал, но негры у нас на районе далеко не из Америк прибыли, и говорили мы с ними на русском. Один, кстати, говорил, что нигер - оскорбительное слово в США, на что ему отвечали "мы не в США, тебя тут никто не оскорбляет, просто так строятся слова в русском языке". Что не так?
Да нет же, ну как правильно? Негроидный? Это вроде про расу. Негрский? Такого слова вообще нет.
негритянский вообще-то
Я тоже их как сексуальный объект не воспринимаю, но возле общаги вуза видела достаточно много смешанных парочек. И дети-мулаты там частенько встречаются, даже чаще, чем негритята. Так что по моей выборке достаточно много белых не имеет ничего против женитьбы на неграх
Анон пишет:Да нет же, ну как правильно? Негроидный? Это вроде про расу. Негрский? Такого слова вообще нет.
негритянский вообще-то
Это от слова "негритянка" или "негритенок", да и вообще какое-то пренебрежение сквозит. Нигерский на слух лучше, легче, тем более что в России, ещё раз, нет расизма, а значит нет и никакого негатива в этом слове. Обижаться на это будет только тот, кто и на слово "негр" обижается и требует называть себя черным. Короче, только ебанат.
Это от слова "негритянка" или "негритенок", да и вообще какое-то пренебрежение сквозит.
ты б хоть в словарь заглянул
Анон пишет:Это от слова "негритянка" или "негритенок", да и вообще какое-то пренебрежение сквозит.
ты б хоть в словарь заглянул
Я чисто свои ощущения говорю, мне это слово не нравится..будь я негром, оскорбился бы. На слово нигерский обиделся только один негр на моей памяти, хотя общался я с минимум пятью, уж не вспомню точно. Это поболее, чем многие теоретики тут, которые учат политкорректности.
По-моему, когда белый учит, как надо называть черных, чтобы они не обиделись, при этом все мы живём в белой стране, это какая-то сжвшная шиза. Черным, живущим здесь, посрать, как их называют, если не вкладывается негатива или реальных оскорблений, всем очевидных.
Я чисто свои ощущения говорю, мне это слово не нравится..будь я негром, оскорбился бы.
но ты не негр, а в языке есть давно устоявшееся слово, образованное от русского нейтрального "негр", а не от американизма "ниггер", которое-таки является оскорбительным. Нахуя выдумывать свои слова и пытаться продавить их, как правильные?
п.с. а нигерский - это вообще "относящийся к стране Нигер".
Отредактировано (2020-07-01 09:28:29)
нигерский - это вообще "относящийся к стране Нигер".
Нигерийский, анон. Нигерский - это таки от нигер.
Нигерский - это таки от нигер
Нигер - это еще и река, если чо. Её тоже запретим или переименуем?
А политкорректную замену слову слово "негритос" уже придумали?
Кстати, скоро выходит мультик Душа - там тоже вроде бы все негры.
А политкорректную замену слову слово "негритос" уже придумали?
зачем искать политкорректные замены неполиткорректным заменам нормальных слов?
Негритосы - название группы народностей, что с этим не так?
Кстати да.
Кое в чем жирный и зеленый почти прав. Если заглянуть в словарь русского языка,то существительное "черный" в нем все-таки обнаружится, но с пометой "презрит.". В итоге получается, что мы почему-то должны заменить нейтральное "негр" презрительным "черный". Нет ли здесь расизма?
а, хм. Ок, это я тупанул, да. Ну тогда и не надо, просто использовать это надо к месту. Как слово "педераст", например.
Игорь Хиряк - единственный чернокожий ликвидатор чернобыльской катастрофы.
Какой приятный мужик)
Слишком толсто.
Трансгендер-афроамериканец Яри Джонс выбран лицом Calvin Klein
https://rozetked.me/news/11904-transgen … lvin-klein
ну...и чо?