Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-01 15:29:32

Анон

ИЖДУ и Ко

ИЖДУ не против собственной темы: http://ask.fm/izhdu/answers/114230989946
ИЖДУ пристает к лавлесс-фандому с вопросами, почему те любят свой фандом: http://sans-amour.diary.ru/p6113996.htm
Срач с Соболевским: http://theonlyone.diary.ru/p169771935.htm

Разбирательство с Пухоспинкой на Слешконе:
http://www.diary.ru/~puhospinka/p132775994.htm - у пухоспинки
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-00000150-000-120-0 - на старом форуме (читать дальше в комментах)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=296272#p296272 - мнение с точки зрения анона

Кулстори о том, как злые аноны слили подружке ИЖДУ инфу о том, как та ее грязью поливает:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=71634#p71634 - подробности от анона
http://www.diary.ru/~Heatherbell/p174173056.htm - в комментах Энолы

Сказ о том, почему Бейли и Джальд больше не пишут вместе: http://imgur.com/Vjj1ITI

Немного ядовитой имхи про трибьют ИЖДУ от бывших подружек:
http://ask.fm/lijebaley/answer/119986683168
http://ask.fm/michisan/answer/121314148724
http://ask.fm/jennysparx/answer/119853838884

#1326 2014-11-05 13:00:40

Анон

Re: ИЖДУ и Ко

Анон пишет:

плюшки для волонтеров

да ну, какие плюшки? проход бесплатный это хорошо, но работать же надо. лучше я заплачу за вход, но не буду работать.

#1327 2014-11-05 14:32:12

Анон

Анон пишет:

Анон с Натуззи, ты сдурел а? Ты видел эту бабу?

Анон, ты Пухоспинка, что ли? Чо у тебя такой батхерт?
Натуззи классный человек, а  то, что не мисс мира, и чего? А вот ты козел.

#1328 2014-11-05 14:34:46

Анон

ИЖДУ написала пост про СК, где сказала, что рада, что была в команде.
Молодец! Читай и дальше эту тему и исправляй свои косяки, над которыми массово фейспалмят. Может, еще человеком станешь.

#1329 2014-11-05 15:20:49

Анон

Анон пишет:

ИЖДУ написала пост про СК, где сказала

Выложишь, анонче?

#1330 2014-11-05 15:22:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты Пухоспинка, что ли?

пуху больше делать нечего, чем в холиварне сидеть))

#1331 2014-11-05 15:40:59

Анон

Анон пишет:

а ты забавный

#1332 2014-11-05 15:53:25

Анон

Анон пишет:

Взоржала! Да Пух и Энола в днявочках периодически сводки с холиворни постят  :trollface:

И Пух, ты это, не гони на девок, а то у меня про тебя тоже мякотная история есть

#1333 2014-11-05 15:56:11

Анон

Анон пишет:

Выложишь, анонче?

без картинок, я заебусь все это постить, все эти гифки и прочую хуергу

Хочется где-нибудь найти книгу, "как перестать спать и начать жить":what:
В ночь после СК пошла попить воды, зашла на Инстаграм, а там опять Себастьян Стэн и что-то про Москву. мозг немедленно замахал сигнальной ракетй: СЕБАСТЬЯН СТЭН ПРИЕЗЖАЛ!!! И ЕГО НЕ УВИДЕЛА НА СК!!! НИКОГО НЕ УВИДЕЛА НА СК!!!!! АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ!!!!
Потом, слава господу нашему Посейдону, немного отошла.
Но то, что не всех удалось увидеть, все равно - БОЛЬ.
Только в Инстаграме потом смотришь, сколько знакомых приезжало, сколько дружеских объятий так и не случилось:weep2::weep2::weep2::weep2:
Но все-таки, сколько случилось!!! И за это, как всегда, хочу сказать спасибо вам, люди! Спасибо всем, кто приехал, всем, кто поборол и пришел, всем, кто собрался-разобрался! Очень рада была увидеть каждого из вас:heart::heart::heart::heart:
Сам СК прошел для меня скорее в состоянии повышенной тревожности:-D Скучала по Кате и по нашему бронебро. Чувак, хомоджанай! Мысленно шлю вам лучи любви и пожелания всяческой удачи во всех делах, которые вы задумали.
В этом году у нас было новое ДК, поэтому мы еще не знали, чем в итоге успокоятся сердца строгой, но справедливой администрации:-D
На моменте шоу-трейлеров мы сидели ближе к охранникам, и надо сказать, сердце мое безостановочно и тихо сигналило тонким голосом с интонациями Конеко: "пиииии-ппеееец, пииииии-ппееееец":lol:
На моменте трейлера фильма по "17 мгновениям весны" сжала руку под темной вуалью Нарциссы и прошептала: Господи, это-то кто заявил?
- Как это, кто?! - Воскликнула Нарцисса, - это я сделала трейлер!
:what:
Думаю, тем вечером, охранники много нового поведали своим семьям, вернувшись домой:alles:
Потом я узнала, что администрация с удовольствием фотографировалась с Тором и Локи и от сердца как-то отлегло:-D Наташа сказала, мы им понравились и они зовут нас еще:gigi:
Косплееры были чудесные, вообще, по-моему, это ужасно круто, что с каждым годом их все больше:heart::heart: Очень понравились два чиби-росомахи, это был успех:-D Скайларк косплеила женщину моей мечты:heart::heart::heart::heart::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Только обниматься было нельзя:weep2::weep2::weep2: Скайларк, вы афигенная Гамора!! Жалко, что мы не сфотографировались(((( Но удалось сфоткаться с Хоукаем! Годрик, вы так на него похожи, что прям до мурашек на некоторых фото! Ужасно хотелось просто постоять рядом хоть еще ЧТ-ЧТ:squeeze: Приезжайте еще, пожалуйста!!!
Из косплееров на Пресс-воле я успела сфотографироваться с ЖЧ, Дэдпулом и Росомахой. К Росомахе, как к Черному аттракциону в Порте Авентура было сразу две очереди: из гостей и из орг-комитета, который мог пройти без очереди:alles::alles: Я никогда не видела до этого Илью так близко, так что меня, что называется, НАКРЫЛО:facepalm2: ОЧЕНЬ СТЫДНО.
Ирен или Кид (простите, даже это как в тумане): Ну, чо там, где Аня? Идите сюда!!!
Ижду: ОБОЖЕ! ЭТО ЖЕ РОСОМАХА! РОСОМАХА!!!!
Felis Catspaw*ставит Аню рядом с Росомахой*
Росомаха *делает страшное лицо для фото*
Кид или Ирен*делают снимок*
*ижду уводят*
:facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:
Но одно из моих любимых фото все равно - вот это:

Могучий Тор на деловых переговорах с Тони Старком:-D Сори за плохое качество, фоткала издалека:-D
Очень хотела сфотографироваться еще с Доктором, Тором, Локи, Зимним Солдатом и Звездным Лордом, но общую очередь стоять времени не было, а опять лезть без очередт чота как-то я не уверен:what: Главное, что я поняла после этого СК, хочется ходить на косплеерские конвенты и фоткаться еще :vict:
А еще был Бобер:lol::lol::lol: Как показали опросы, никто из оргов не знал, кто этот бобер и что он тут делает, но каждый раз радовались ему как родному! Дорогой/ая, если видите эту запись, приходите в следующем году!!! :squeeze::squeeze::squeeze:
Оперативные осведомители донесли, что это была бобрятинка! Дорогой человек, вы были БОГИЧНЫ!!!!
Стенды в этом году, по-моему, удались все без исключения, правда видела я большинство еще на стадии подготовки накануне, но это уже было огого! В день конвента не ко всем даже удалось пробиться, но в какой-то момент обнаружила себя возле витрины Марвел, а там... вы не поверите.
САМЫЙ. ДОБРЫЙ. ТОРТ. В МИРЕ!!!!

Спасибо Рю и компании за бессонные ночи и труд!:heart:
Ни на один из трибьютов я в этом году не попала, слышала только краем уха историю Леоны про Стива Роджерса, и видела Святую гифку:lol::lol::lol: Нимножечко помироточила:gigi: Но происходящее за кулисами несколько отвлекало:-D
Признаюсь честно, в этот раз я волновалась, как никогда:lol::lol::lol::facepalm2: Волновалась с того самого момента, как выбрала Дедпула в качестве героя для трибьюта:-D Долго пыталась решить, о чем все-таки рассказывать и финальное решение было принято после 19 сентября, когда было объявлено о долгожданно экранизации:-D Бедная Света мне уже пишет: Аня, ну что там, когда сядем за материалы? А я ей каждый раз: ПОДОЖДИТЕ! КОНЦЕПЦИЯ СНОВА ИЗМЕНИЛАСЬ! РАСРАСРАС!
Еще до этого летом Дитрих ввела в невообразимую ажитацию мой телефон, прислав фотки с питерского стар-кона. На фотках были ОНИ. Дедпул и Человек Паук.
- ДИТРИХ!!!!! - сказала я.
- ХОТИТЕ Я ПОЗОВУ ИХ К ВАМ НА ТРИБЬЮТ??? - сказала Дитрих.
Мой телефон был неспособен воспроизвести все те символы, что я набирала:lol: Дальше мы ловили Дедпула:lol::lol::lol: Сначала в Питере, потом в Москве, мне кажется, чуваку по очереди написали все мои дркзья и знакомые, я судорожно пыталась узнать, где можно найти этого человека в Москве:bat2: По слухам, он должен был прийти на Комик-Кон. Честно скажу, до этого я не планировала серьезно туда идти. Без Миши Коллинза я бы прожила, но без Дедпула - никак:lol: В итоге мне очень повезло, я нашла Максима и он был настолько любезен, что согласился мне помочь:inlove:
- Мне писала Наталья, - сказал он немного испуганным тоном и я поняла, что речь идет о могучем Торе:lol::lol::lol::lol:
Уже незадолго до трибьюта мы сели со сценарием, обсудили биографию Дедпула и как жить, Максим сказал, что придет с реквизитом и еще готов привести Паучка.
- О, это было бы чудесно! Если вам не трудно, конечно. - Сказала я, стараясь удержать на лице хотя бы пару поколений Букингемского дворца:lol::lol::lol:
- Ну, как же Дедпул без Паучка! Мы можем что-нибудь сделать на сцене, - сказал Максим.
Щас, простите, на этом месте должна запостить видео ПРО СЕСТЕР. Потому что оно хоть как-то передает мои эмоции в тот момент.

- Максим, - сказала я максимально деловым тоном, на который была в тот момент способна, - насколько далеко вы готовы зайти в этом деле?
- Нет, ну я поговорю с Федей, он мой друган, - осторожно ответил Максим, - а насколько нужно?
читать дальше
Вообще, по задумке я и так не должна была смотреть на то, что будут делать косплееры, поскольку видела четвертую стену:lol: Но и в целом, на репетиции, когда произнося текст, случайно обернулась на происходящее за моей спиной, реакцию мою лучше всего выразила бы данная гифка:

- Аня, - услышала я чей-то голос откуда-то издалека, - трибьют.
Это была наша первая и последняя репетиция, на сцене уже шел трибьют Леоны и, надо сказать, этот эпизод с отключением мозга заставил меня тревожиться еще больше:lol::lol::lol::lol::lol:
Короче, на сцене старалась не смотреть изо всех сил, так что жду видео, чудесная девушка Алиса обещала прислать, хоть узнаю, что же там такое было:lol:
Я безмерно благодарна всем тем талантливым, самоотверженным людям, которые помогали в подготовке.
*Lomion* за помощь в подборе материала. Ваша оперативность и терпение, ваш неиссякаемый позитив каждый раз возвращал мне веру в то, что все получится:squeeze::squeeze::squeeze:
U.G.L.Y. за богического Дедпула Да Винчи, которого вы нарисовали практически у меня на глазах, не смотря на вашу температуру и кучу работы!
Не могу! Должна повесить у себя!

ДАЙТЕ ПЯТЮНЮ!!!! Мне кажется, недостаточно обнимала вас вчера, надо было обнимать сильнее! Это был какой-то нескончаемый феерверк и я теперь жду, когда мы увидимся еще:weep2::weep2::weep2::heart::heart::heart::heart:
Эстен Джальд, дорогая моя, любимая собака Канта. Спасибо вам за консультации, за поддержку и за это чумовое видео. Очень долго выбирали музыку, но потом Джальд осенило:lol::lol::lol:

Спасибо Максу и Феде, спасибо Алисе, без них это было бы и на пятую часть не так весело, как было. Спасибо Дитриху и Нарциссе, которые взяли косплееров в любвеобильное кольцо:lol: Спасибо моему котюне, Кали Лейтаг, который как подлец хоть и свалил в Гагры, но был рядом все это время до и КОТЮНЯ ТАК ВАС НЕ ХВАТАЛО, НО ЭТО БЫЛО ДЛЯ ВАС! ДЛЯ ВАС БЛЯ! ВСЕ ВЫ И ЭТО ВАШЕ: " СЛУШЬТЕ, ВОТ ЭТОТ ВЫПУСК ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРОЧЕСТЬ!!! А ДАВАЙТЕ В СПАЙДИПУЛЫ? НЕНАДОЛГО! ЧТЧТ!!!" Спасибо всем, кто был в зале! Народ, спасибо за потрясающую энергетику и живую реакцию! Я знаю, что кому-то трибьют понравился, кому-то нет, но все равно спасибо, что потратили время и посмотрели:heart::heart: Спасибо Шэд и Магу, маме, папе и киноакадемии:heart::heart::heart::heart::heart: Потом, когда уже стояли за кулисами после, Максим вдруг говорит:
- А давайте на следующий год покажем первую брачную ночь Спайди и Дэдпула!
Лицо Феди, к счастью, все еще было скрыто маской в этот момент:lol::lol::lol::lol::lol:
*затемнение*
Потом было шоу-трейлеров и повышенная тревожность охранников:lol::lol: Но все равно, позитив зашкаливал и блин, как здорово, что и в этот раз удалось посмотреть трейлеры из зала! Спасибо креативной бригаде в составе Кали, Геста, кошки Геста, Танатосу, пепельнице, тысяче окурков и пластиковому Дедпулу. Охрененные сука были выходные. Придумай рифму к слову мета-мозг:lol::lol::lol: Спасибо Джальд за монтаж и за последние полчаса на чемоданах, когда мы судорожно добавляли PS:lol::lol::lol: Спасибо фальшивая нежность за трейлер Старбакса, это было очешуенно!
Потом была РСИА и у меня начался отходняк, сидела как упоротая лсца за вешалкой, но Натуззи быстро вернула меня к жизни:lol::lol:
Видеошоу прошло не без накладок, очень жаль, что не все клипы в итоге запустились, но я взяла на себя смелость выложить их на сообществе в записи: slashcon.diary.ru/p200837865.htm
Спасибо Гесту. Дорогой Гест, официально хочу заявить вам, что вы охуенны от макушки до пяток, очень давно мечтала с вами поработать и для меня было большой честью играть с вами этим вечером(с):squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
И еще раз хочу поблагодарить Фальшивую нежность, на этот раз за открывашку для видео:heart::heart::heart::heart::heart: ХУКТ ОН Э ФИЛИН! АЙМ ХАЙ ОН БИЛИВИН!!11:bat2::bat2::bat2::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
И, конечно, спасибо нашим операторам на связи Ромине и Джальд, нашей волшебной говорящей колонке, чуваки на вас был огромный объем работы весь день и вы потрясающе с ним справились, два пульта, сотни картинок, четыре флешки, два компа, сотня треков и куча паникующих людей, цистерну молока вам за все пережитое:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
Мне подарили очень много подарков, так что усы Якубовича начали отрастать как-то сами по себе. Народ, это ужасно, ужасно приятно, с большинством из вас мы даже не знакомы, так что мне одновременно неловко, но я очень благодарна вам за внимание и этот позитив:crzhug::crzhug::crzhug::crzhug:
Не стала говорить, но в этом году я до последнего боялась, что не попаду на СК по семейным обстоятельствам. Но к счастью, лепестки сложились в слово "удача" и, знаете, когда ты думаешь, что не попадешь на СК, а потом на него попадаешь - это реально счастье:heart::heart::heart::heart:
В завершении хочу поблагодарить всю команду СК - Варечку и Олю, наши талисманы, наши цензоры и постовые тревожной вахты:lol::squeeze: бедную РК, которая до обеда не разгибаясь, делала нас красивыми некоторых НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ!!!!:bat2: дада, человек! ты знаешь, что я сейчас о тебе!!!:kkk:, Ромине и ее железобетонному спокойствию и позитиву, Даймонду и его волонтерам - чуваки, я снимаю шляпу перед каждым из вас. То, как слажено вы работали и сколько всего успевали, это одновременно магия и жесть! Нинее - голосу СК:-D Нашим фотографам - Кид, Ирен и Гост Шакти! Еще раз отдельное спасибо Эстен Джальд. Чтобы перечислить все то, что вы для нас сделали, понадобится не одна строчка, так что просто скажу - спасибо за все. Ваша помощь была неоценима. Спасибо стендовикам, косплеерам и гостям, всем, кто сделал этот праздник - праздником. Потому что как правильно сказала Нарцисса, все что происходит, происходит для вас и ради вас. Каждый год мы хотим становиться немножечко лучше, спасибо, что помогаете нам в этом!:heart::heart::heart::heart::heart: Этот год был как-то особенно позитивен и хотелось бы, чтобы это ощущение длилось как можно дольше!
Спасибо Натуззи и Нарциссе. За то, что каждый год взваливаете на себя все это. Чуваки, я ахуенно рада и горда быть частью вашей команды:squeeze::squeeze::squeeze:
Если кого забыла, простите пожалуйста! Не по злому умыслу, а от дырявой головы:facepalm2:
Ну, и в завершении своей валентинки, нимношко ВИРУСНЯКА:gigi: как хорошо, что это видео загрузилось и люди уходили с мероприятия с песней:gigi::gigi::gigi::gigi:

#1334 2014-11-06 17:08:23

Анон

заглохла темка  :panic:

#1335 2014-11-06 23:56:40

Анон

между тем, на соо слешкона выложили трибьют сабжа и леоны. http://slashcon.diary.ru/p200871949.htm
бейли, мисс джонс и мичи были правы - это лютейшая дичь. даже не знаю, кто хуже.

#1336 2014-11-07 00:00:10

Анон

Посмотрела трибьют сабжа (точнее первые 2 минуты, на большее не хватило) и теперь вопрос публике: сабж всегда вещает с томными нотками Радзинского в голосе как престарелая учительница русской литературы, или она только во время трибьюта так говорит, чтобы людям спалось лучше?
и вдогонку, у сабжа же вроде свое радиошоу есть, кто-нибудь из присутствующих слушал его?

#1337 2014-11-07 00:58:36

Анон

мне хочется пойти к сабжу и потрясти ее: почему столько глупостей? почему нельзя зайти в ту же вики? там есть нормальная история публикации, что за хуйню она несет про постмодернизм Росомахи? Он был типичным персонажем своего временного периода, мутантский Рембо, блин. Что за хуйню она несет про падающие продажи к 91? Продажи, наоборот, поднимались, пик был в 93! Что за хуйню она несет про сумасшедших ученых, которые ставили эксперименты на Уэйде? Он, блядь, был в Оружии Икс, как и Росомашка, и исцеление от него получил! *баттхерт овер 9,000*

#1338 2014-11-07 01:17:30

Анон

Анон пишет:

и вдогонку, у сабжа же вроде свое радиошоу есть, кто-нибудь из присутствующих слушал его?

Можешь сам послушать.
Радио России, программа "Обозреватель", по вторникам в 19:30 и пятницам в 18:55.

#1339 2014-11-07 08:21:13

Анон

Как то внезапно было в этой темке прочитать про Пуха с Энолой, которые давно уже скатились обе в унылое говно, никакой холиварни не постят и про СК не пишут. Из-за чего анон, кстати, в горе и печали.

Хотя анон, который пообещал историю про Пуха и свалил - козел или напиздел.

#1340 2014-11-07 09:26:23

Анон

Анон пишет:

сабж всегда вещает с томными нотками Радзинского в голосе как престарелая учительница русской литературы, или она только во время трибьюта так говорит, чтобы людям спалось лучше?

Не всегда, прошлогодний трибьют Трандуила был гораздо бодрее, да и в жизни я ни разу не застала ее с такой манерой речи, хз почему в этот раз так получилось.

#1341 2014-11-07 11:01:33

Анон

Анон пишет:

Радио России, программа "Обозреватель", по вторникам в 19:30 и пятницам в 18:55

серьезно?! и там она таким же голосом вещает?

#1342 2014-11-07 12:10:15

Анон

Анон пишет:

там она таким же голосом вещает?

вот в этом я, кстати, сомневаюсь. сабж довольно много и очень увлеченно пишет о своей работе, так что, смею надеяться, в студии она совершенно по-другому себя ведет. тут же какбе СК, СвояАтмосфэра, расслабилась.
и, да, трандуилотрибьют, имхо, весьма хорош был, что произошло с информативностью в этом году - совершенно непонятно(

#1343 2014-11-07 12:27:27

Анон

А у меня сосед по ряду на ее трибьюте натурально заснул  =)

#1344 2014-11-07 13:39:55

Анон

Анон с мороза, а почему Liv Nigle больше не ведет с сабжем кон?

#1345 2014-11-07 13:42:52

Анон

Слышал, что орги хотели убрать Ижду из ведущих, то ли поругались, то ли что. Но слухи оказались приувеличенными  :blabla:

#1346 2014-11-07 13:47:27

Анон

Анонче сидел на СК неподалеку от трибун иждухейтеров. Попоболь там была знатная :trollface:

#1347 2014-11-07 13:48:20

Анон

Анон пишет:

Анонче сидел на СК неподалеку от трибун иждухейтеров. Попоболь там была знатная

поделись, анон!

#1348 2014-11-07 13:54:03

Анон

Анон пишет:

поделись, анон!

Чем поделиться, анончик? Уточни. Хейтеры покрывались фейспалмами, взывали к википедии и строчили в телефончиках. Кто там был конкретно я не знаю. Человек 4-5.

#1349 2014-11-07 13:56:02

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза, а почему Liv Nigle больше не ведет с сабжем кон?

По днявкам было не очень понятно. Они раньше вели только часть с трейлерами и видеошоу, а после прошлого СК Лив почему-то заранее предупредила, что в этом году не будет участвовать. Даже подводки к трейлерам Ижду придумывала с другими людьми. Но никакой ссоры по инету не было видно, может другие аноны принесут инсайдерскую инфу, а я так ничо и не понял  :dontknow:

#1350 2014-11-07 15:30:54

Анон

Я слушал интервью перед прошлым СК оргов, там и ИЖДУ выступала. Был удивлен, сначала все было хорошо, а потом ИЖДУ скатилась в какие-то только им понятные внутренние шуточки, они стали смеяться над ними, ведущая вежливо недоуменно молчала, я тоже это слушал с недоумением. Вроде бы профессиональный радийный человек, даже мастер-класс на СК вела, как брать интервью, потому что вот это интернет радио ей не понравилось, и после заявленного профессионализма демонстрирует эпик фейл  O_o
Я не хейтер ИЖДУ, для меня самого это было неприятным удивлением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума