Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 22:44:49

Анон

Санди и Блич

Аноны, помогите, человек от батхёрта помирает.
Вынос из закрытого дневника,  цитата:

Скрытый текст

Неповторимое, блядь, удовольствие наблюдать, как человек, который в фандоме полтора года и прославился в основном благодаря плагиату и жопе Улькиорры с морозной свежестью, вдруг начинает изображать из себя старичка и особу, приближенную к императору.
Я сейчас уже не говорю, что "некий аниме фандом" - это не Блич, потому что Блич замшелее говна мамонтов, и во время пришествия сильных авторов в 2006 году и понятия-то такого не было.

ААААА

—-

"Противостояние" Санди и Пухоспинки началось вот с этой записи http://bleachbitva.diary.ru/p183576507.htm
и продолжилось тут http://puhospinka.diary.ru/p183589400.htm

Про Санди и Пухобличефандом
http://prntscr.com/3vy8cw
http://prntscr.com/3vy8lo
http://prntscr.com/3vy8x9
http://prntscr.com/3vy96p

Милый холиварчик на битве пейрингов. http://bleachbitva.diary.ru/p187883730.htm?from=0

Плагиат на Лавйрафта http://bleach-festival.diary.ru/p185443763.htm и обсуждение в дежурке http://pravdoruboklon.diary.ru/p1854876 … #627640940

http://3.firepic.org/3/images/2013-06/0 … x3mdqx.jpg

#151 2014-06-06 16:27:51

Анон

Re: Санди и Блич

Анон пишет:

ради Санди они должны захотеть.

Да ну, ради этих плясок читать выкладки и рисковать нарваться на ее фик, нафиг, нафиг.  Все равно она не смолчит и выступит, она все фандомные мероприятия оценивает с высоты своего опыта.

#152 2014-06-06 20:10:52

Анон

Анон пишет:

Да ладно, спорим нас ждет что-то типа "Заглянула к Бличу, все-таки любимый канон, пробежаась по диагонали, ну все понятно, ни троп, ни эпитетов, ни перца, ни света, впрочем чего еще ожидать от такой команды. Самое большое разочарование ФБ".

Зато будут штампы. Это же спецквест. :trollface:

#153 2014-06-06 20:55:55

Анон

нечленам союза писателей не понять

да. кстати, а у нас теперь всякий, кто почитает википедию и бахтина - филолог?  :trollface:

#154 2014-06-06 21:23:25

Анон

Анон пишет:

да. кстати, а у нас теперь всякий, кто почитает википедию и бахтина - филолог? 

Ага. А каждый кто пишет по Бличу больше года - олдфаг и стоял у истоков фандома

#155 2014-06-06 21:28:09

Анон

Анон пишет:

Ага. А каждый кто пишет по Бличу больше года - олдфаг и стоял у истоков фандома

тут главное праавильно надуть щеки перед фикбуконяшками - те каждому слову внимают

#156 2014-06-06 21:31:16

Анон

Анон пишет:

тут главное праавильно надуть щеки перед фикбуконяшками - те каждому слову внимают

И не забывать нахваливать их фичочки

#157 2014-06-08 14:42:00

Анон

Случайно наткнулась на один Пуховский соавторский драббл еще времен ФБ-12 и вдруг поняла, что мне напоминают некоторые моменты в Сталкерах.
Просто реализованы намного хуевее.
Заодно поняла, откуда у Санди жопоболь на туповатого гопника Гриммджо, как раз оттуда.

Про то, что саму идею она спиздила у Витце, я уже молчу, это обсуждали. Но оказывается не только идеи. еще и мелочи и фаноны пиздит. А потом удивляется почему ее обсирают. Да потому что неверибельно и плохо написано.

Откуда она еще пиздит, интересно?

#158 2014-06-09 12:57:24

Анон

А с какого Витцеровского текста спизжены Сталкеры?

#159 2014-06-09 13:36:54

Анон

Анон пишет:

А с какого Витцеровского текста спизжены Сталкеры?

"Функция", миди с ФБ-2012 http://fk-2012.diary.ru/p179514197.htm

#160 2014-06-09 13:43:26

Анон

Интересно, а про ББ Санди тоже спизданет что-нибудь?

#161 2014-06-09 14:03:07

Анон

"Функция", миди с ФБ-2012
Да она про него и не знает, походу дела
Ты посмотри, что практически нет или очень мало нового фанфикшена, мало новых, а не "рекомендованных", артов, мало внутрифандомных фестов, и работ на них тоже с гулькин шиш. БП где? А бличефест? А Блич-кинк? Не то чтобы я сильно тосковала по очередной душераздирающей истории о члене в заднем проходе, но факт остается фактом.
Хотя я не исключаю, что многое прячется по закрыткам - из опасения быть обгаженным в Дежурке известной кучкой лиц.

Ничего то у нас нету, ни ББ ни команды 11-ого на фб, и блич феста тоже. Сколько раз орги этот баннер с Хашвальтом поднимали - раз десять?

#162 2014-06-10 05:54:48

Анон

Анон пишет:

Да она про него и не знает, походу дела

Она о нем отлично знает. Во-первых, она сама писала. что читала все фики с Улькиоррой с ФБ. Во-вторых, она у себя в дневнике писала (после того, как ей тактично намекнули, что ее гениальная идея как-то немножко смахивает на другой фик), что вот мол, надо же, вы только посмотрите, нашла на Фикбуке фичок - ну точь-в-точь идея как у меня!
То ли реально склероз, то ли совсем дура.
Хотя вспоминая Лавкрафта - о чем я вообще.

Анон пишет:

Ничего то у нас нету, ни ББ ни команды 11-ого на фб, и блич феста тоже. Сколько раз орги этот баннер с Хашвальтом поднимали - раз десять?

У нее избирательное зрение. все, в чем участвует П - не существует. Очень удобно, мне бы так. С удовольствием развидела бы некоторых товарищей из фандома (( ту же Санди ((

#163 2014-06-10 09:55:17

Анон

Она о нем отлично знает.

Косорукий анон имел в виду что она не знает про ББ, ну или не хочет знать, да.
А мне даже жаль что она ни в каких фандомных мероприятиях больше не участвует - так весело ее наблюдать, то Лафкрафт в соавторах, но Гриммджо шестой генерал)

#164 2014-06-10 14:32:12

Анон

А я вот смотрю на удивительную активность сабжа (куда не сунься везде она в комментариях) и у меня такое ощущение что эпилепсию она себе придумала, а посты из серии "вышла за хлебом, опять упала в обморок" это такая ролевая игра в несчастную.

#165 2014-06-10 15:09:30

Анон

Анон пишет:

А мне даже жаль что она ни в каких фандомных мероприятиях больше не участвует - так весело ее наблюдать, то Лафкрафт в соавторах, но Гриммджо шестой генерал)

говорят, собираются сходить на зФБ командой романтических пейрингов.
уже интересно  :lol:

Анон пишет:

А я вот смотрю на удивительную активность сабжа (куда не сунься везде она в комментариях) и у меня такое ощущение что эпилепсию она себе придумала, а посты из серии "вышла за хлебом, опять упала в обморок" это такая ролевая игра в несчастную

Первый раз такой пост появился, когда она как-то эпически обосралась - уже даже и не помню, по какому поводу. Была такая вариация жены маэдроса, ЕВПОЧЯ. Когда сразу идет отвлечение внимания на свое плохое здоровье и чуть ли не два дня была в коме.

#166 2014-06-10 15:31:06

Анон

А чем романтичные отличаются от неромантичных?))Отсутствием греховного секса?
Первый раз такой пост появился, когда она как-то эпически обосралась - уже даже и не помню, по какому поводу. Была такая вариация жены маэдроса, ЕВПОЧЯ. Когда сразу идет отвлечение внимания на свое плохое здоровье и чуть ли не два дня была в коме.
Вообще у нее пошла стадия "сегодня пережила два приступа и один обморок, умираю, умираю, все, умерла" после того как ее неделю или больше не было на дайри, и друзья заволновались, потому что обычно она строчит по десять постов на дню. И потом она уже разразилась постом она была в больнице и теперь у нее страшная-престрашная инвалидность. Она вроде уже как год со смертного одра среться с фандомом?
Согласен, что свои болезни она как минимум очень преувеличивает.

#167 2014-06-10 15:35:09

Анон

Анону кажется что там и про семью фантазии, особенно про мужа военного летчика,  которого никогда не бывает дома.
Как-то много она времени на дайри времени проводит для семейной дамы, плюс у нее еще сайт стихов и работа в каком то журнале.

#168 2014-06-10 15:38:08

Анон

Была такая вариация жены маэдроса, ЕВПОЧЯ.
Слава богу Санди по диагнозом трясет только в днявочке.

#169 2014-06-10 15:42:21

Анон

Да наверняка будет обычный унылый дженовый реттелинг  и фирменный аншлаговый юмор от Санди, который она обзовет "добрыми сказками". Тока вот страшно представить какую она соберет команду,  если у нее Абарай и ЛЗ хороший авторы.
Не хотелось бы краснеть за любимый фандом. Но мне кажется что она не осилит. БП это ее предел, капитану на ЗФБ пахать надо, с припадком не свалишься.

#170 2014-06-10 15:45:58

Анон

Анон пишет:

А чем романтичные отличаются от неромантичных?))Отсутствием греховного секса?

Скорее всего  :lol:
Сначала думала - ХОЧУ! А сейчас прямо и не знаю, выдержат ли нервы накал такого пиздеца.

Анон пишет:

Как-то много она времени на дайри времени проводит для семейной дамы, плюс у нее еще сайт стихов и работа в каком то журнале.

да почему? у нее же удаленка, насколько я помню. заезжает раз в месяц за гонораром вроде. А на сайт стихов много времени не надо, сомневаюсь, что там шкал активности и нужноуэно денно и нощно модерировать.

Анон пишет:

Слава богу Санди по диагнозом трясет только в днявочке.

Анон, ты не совсем понял. Я имею ввиду классическое давление на жалость после любого эпичного фэйла.
Есть категория людей, которые почему-то считают что если надавить на жалость, им все простят.
Ну, в инете по крайней мере это работает. Потому что хрен знает, может она там и правда на смертном одре. Но сам по себе ход очень заезженный.

Там анон выше сказал, что год воюет с фандомом, так что все нормально у нее там.

#171 2014-06-10 15:50:17

Анон

Сначала думала - ХОЧУ! А сейчас прямо и не знаю, выдержат ли нервы накал такого пиздеца.
Я тоже. Потом вспомнил кто ходил с ней на БП, там был один вменяемые автор, и то они разосрались, так что она ж приведет весь цвет.
Нахуй, нахуй, пусть за своих котиков ходит и не трогает наших пидорасов)

#172 2014-06-10 15:53:11

Анон

Потому что хрен знает, может она там и правда на смертном одре.
Да ну, сутками мониторить Инсайд здоровый то человек не выдержит, а тут, как она сама о себе любит говорить, инвалид.
Может и есть какая-нибудь болячка, которую она себе сама раздула до размера инвалидности, внимания то хочется, а на вечно преследующем Блич фандоме не будешь же выезжать всю жизнь, а тут - диагноз и сплошное ПРЕОДОЛЕНИЕ.

#173 2014-06-10 15:55:22

Анон

А на сайт стихов много времени не надо, сомневаюсь, что там шкал активности и нужноуэно денно и нощно модерировать.

Ну анон иногда ходит на тот сайт половить лулзов - срется она там много и плодотворно, целыми простынями, с эпитетами, перцом, светом и прочей хуйней.

#174 2014-06-10 15:58:42

Анон

Как-то много она времени на дайри времени проводит для семейной дамы

Анон, 90 процентов ее постов это копипаста из интернета - сегодня про Лермонтова, завтра про "теплый долг", послезавтра про ракетостроение, сама она только вводную пишет "Сегодня мы поговорим о...",  видимо чтоб ПЧ считали что она сама его написала а не сперла с первого выданного гуглем сайта.

#175 2014-06-10 16:31:44

Анон

Анон пишет:

Анон, 90 процентов ее постов это копипаста из интернета - сегодня про Лермонтова, завтра про "теплый долг", послезавтра про ракетостроение, сама она только вводную пишет "Сегодня мы поговорим о...",  видимо чтоб ПЧ считали что она сама его написала а не сперла с первого выданного гуглем сайта.

это что, рерайтинговые статейки, за которые не заплатили - так пусть хоть добро не пропадает?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума