Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 22:44:49

Анон

Санди и Блич

Аноны, помогите, человек от батхёрта помирает.
Вынос из закрытого дневника,  цитата:

Скрытый текст

Неповторимое, блядь, удовольствие наблюдать, как человек, который в фандоме полтора года и прославился в основном благодаря плагиату и жопе Улькиорры с морозной свежестью, вдруг начинает изображать из себя старичка и особу, приближенную к императору.
Я сейчас уже не говорю, что "некий аниме фандом" - это не Блич, потому что Блич замшелее говна мамонтов, и во время пришествия сильных авторов в 2006 году и понятия-то такого не было.

ААААА

—-

"Противостояние" Санди и Пухоспинки началось вот с этой записи http://bleachbitva.diary.ru/p183576507.htm
и продолжилось тут http://puhospinka.diary.ru/p183589400.htm

Про Санди и Пухобличефандом
http://prntscr.com/3vy8cw
http://prntscr.com/3vy8lo
http://prntscr.com/3vy8x9
http://prntscr.com/3vy96p

Милый холиварчик на битве пейрингов. http://bleachbitva.diary.ru/p187883730.htm?from=0

Плагиат на Лавйрафта http://bleach-festival.diary.ru/p185443763.htm и обсуждение в дежурке http://pravdoruboklon.diary.ru/p1854876 … #627640940

http://3.firepic.org/3/images/2013-06/0 … x3mdqx.jpg

#1101 2014-08-22 11:56:37

Анон

Re: Санди и Блич

Про Наруто на Инсайде пишут:

Аноны, а почему наруто в этом году так высоко? Такой большой фандом что ли? Или грамотно к пиару подошли?
Команда заметно сильнее прошлогодней. Посмотрим, что будет на рейтинге.

Хм. Сильнее? Ой ли?

#1102 2014-08-22 12:09:46

Анон

Анон пишет:

Насколько динамична манга, настолько же уныл фандом.

#1103 2014-08-22 12:29:04

Анон

Анон пишет:

А дайте ссылку на тред

http://fbinside.diary.ru/p199335091.htm … #672218510

#1104 2014-08-22 20:04:00

Анон

Анон пишет:

Бред какой-то. За счет кого сильнее? За счет Леди и пары реборноавторов? Хотя я даже не уверена, что они есть в команде.
Плюс авторы - неплохие, но не звезды.
Может, Максут что-нибуждь напишет, она за последний год очень прокачалась и пишет, на мой вкус, не ниже "хорошо". Правда, не все мне нравится, но это дело такое, субъективное. Но Максут и в прошлом году была.

#1105 2014-08-25 16:58:54

Анон

Заглянул в выкладку Крипи. Выпячивание болячки вышло на новый уровень
Я сжимаю веки до хруста, я все еще надеюсь, что она не придет. Костяная Рука часто так делает – наведет стеклянности вокруг, нагонит на меня страха, и не приходит…
Но на периферии зрения я замечаю дрожащий стеклянный овал с гофрированными краями. Костяная Рука приходит через эту овальную дыру, это ее вход. Я никак не могу понять, где он – куда бы я ни повернул голову, вход оказывается справа и снизу.
Мне надо отвлечься, да, мне надо отвлечься. Тогда, может быть, Костяная Рука меня не будет так донимать. Я включаю телевизор, но он мигает, вздрагивает то сверкающе-черным, то слепяще-белым, и мне сводит пальцы – я еле успеваю ткнуть прямо в кнопку «Включить» на корпусе, нащупать ее на пульте уже не удается. Глупая идея, от телевизора мне и без Костяной Руки часто становится нехорошо. Надо взять книгу, книга – лучший способ отвлечься. Какая-нибудь веселенькая. Ранние «Муми-тролли», например, или что-то из Свержина, я люблю книжки с юмором. Но рука дергается, она движется сама – нет, ею двигает воля Костяной Руки, и я промахиваюсь мимо полки и мимо корешка. Костяная Рука подсовывает мне Лавкрафта. Я в панике роняю книгу, и она распахивается на изображении крестов с надписью «Ужасы старого кладбища».
С этого кладбища, полного застарелых ужасов, и приходит ко мне Костяная Рука.
Я редко вижу ее саму, хотя однажды она показалась мне. Мама – она была рядом – уверяет, что мне показалось, что ничего не было, что это лежал ее полосатый шарф. Ха! Будто я не отличаю шарф от мертвой руки, тянущейся ко мне своими ненормально живыми паучьими пальцами!

#1106 2014-08-25 17:05:59

Анон

Анон пишет:

Костяной Руки, и я промахиваюсь мимо полки и мимо корешка. Костяная Рука подсовывает мне Лавкрафта.

Так это Костяная Рука заставила бедняжку вступить в соавторство с дедушкой? :lol:

#1107 2014-08-25 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Костяная Рука подсовывает мне Лавкрафта.

А Блич рука почему зажала?

#1108 2014-08-25 17:20:06

Анон

А я хочу хоррор про Пухоспина.
Санди ты можешь, я знаю.

#1109 2014-08-25 17:26:41

Анон

:yeah: Эксгибиоционизм восьмидесятого уровня.

И из комментариев

Костяная рука
:love:
Четкое ощущение, что автор вдохновлялся эпилептическими припадками.

Анон пишет:

А я хочу хоррор про Пухоспина.

Может на миниках додаст. Про Блич было, про Улькиорру и Наруту было, про эпилепсию было, обязательно должно быть про Пухоспина, а то будет некомплект.

#1110 2014-08-25 20:13:55

Анон

:facepalm:
Почему, ну почему она так стремится привлечь внимание к своей болячке, это же не заслуга какая-то, которой стоит гордиться.

#1111 2014-08-25 21:04:16

Анон

раскрылась тайна зловещего плагиата

#1112 2014-09-02 21:52:47

Анон

санди форсит свой фичок на инсайде  :lol:  :facepalm: с сюсюканьем и мохнатыми жопками, как же без них:

А подальше чудные маленькие фэйри раскладывали друг дружке перья, перебирали шерсть, оглаживали хвосты, крылья и рожки…

#1113 2014-09-02 22:12:10

Анон

У себя в бложике тоже форсит)

Это Сказки, детка :) Это КОСМОС! Налетай, читай, наслаждайся! Кому нужны сказочные злодеи - настоящие, жуткие, безжалостные? Впрочем, иногда они все-таки исправляются... Об этом в цикле "Лига Выдающихся Суперзлодеев"...
Кому фемслэша? - их есть у нас, Яблочная фея с герлфренд к вашим услугам!
Кому слэша? - хмм, у нас есть все: кот Леопольд с выросшими мышатами, Русал с Упырем и даже Волк с тремя Поросятами!
Кому гет? - ан есть у нас история о счастье Бабы-Яги, отнюдь не старушки-божего одуванчика!
А кому рейтинговый джен? - нет, как насчет легенды о вересковом меде или о клабаутерманне? Вы ж, может, не знали, кто это?
И, наконец, КОМУ ШУНУКИ? У нас есть ШунУки! И цуру.

И вот еще прекрасное
Здесь планировался длинный пост о моей работе. О том, что, если в статье пропущено 10 ошибок, не надо спешить и называть её небеченной - неизвестно, сколько ошибок было вычищено. И о том, что можно вылизать стиль, но если статья скучная, поверхностная, то корректор с этим ничего не сделает. А если у автора хромает стилистика, то можно вычистить некоторые огрехи, но не переписывать же все за автора. Редактор почему-то не хочет, чтобы я правила статьи до того, как их поставят в полосу, хотя это облегчило бы нам работу.

#1114 2014-09-02 22:13:03

Анон

А Цуру это что? Цукишима/Рукия?

#1115 2014-09-02 22:18:47

Анон

Анон пишет:

А Цуру это что? Цукишима/Рукия?

неа

Пейринг/Персонажи: Кераку/Укитаке, Котецу Кийоне, Журавленок — девочка-цуру.

цитата:

Укитаке любил осень.
Еще он любил сидеть на энгаве рядом с Кераку и наблюдать, как дождь пишет на озерной воде летопись их дружбы – долгой-долгой, как жизнь, они ведь дружат еще с Академии. Целую вечность.
Навсегда – это очень надолго…
Но Кераку сегодня был занят

#1116 2014-09-02 22:21:32

Анон

Припал к фику. По-моему Санди со дна постучали
Небольшое тело третьего офицера беспомощно повисло на стволе дерева.

Укитаке любил осень.
Еще он любил сидеть на энгаве рядом с Кераку и наблюдать, как дождь пишет на озерной воде летопись их дружбы – долгой-долгой, как жизнь, они ведь дружат еще с Академии.

Взволнованный Укитаке заспешил подчиненным на помощь; от резкого рывка в шунпо легкие загорелись, во рту появился противный кровянистый привкус – как всегда, и как всегда, некстати, но Укитаке не обращал на это внимания.

– Как ты, дитя? Ты не ранена?
– Ножка болит, – ответила девочка тоненьким голосом.
– Где ты живешь? Давай я отнесу тебя домой, к маме…

Дом над озером, на туманном острове. Осенний дождь. Хризантемы покачиваются и тихонько рассказывают друг другу истории о безнадежной любви и дружбе с привкусом слез…

#1117 2014-09-02 22:22:58

Анон

ах, он сидел на подоконнике и думал о Нем :yeah:

#1118 2014-09-02 22:53:11

Анон

Я попытался это прочесть. Ебать. Уктаке, значит, спас эту девочку и заботится о ней. А Кераку - внимание! - ревнует и страдает!

– Да кто тебе сказал, что я на ней женюсь? Она моя воспитанница! Приемная дочь!

Голоса их разносились по всему дому, и за тонкими фусума, за которыми ткала и ткала Журавленок, все было прекрасно слышно. Но Журавленок ничем не выказала интереса.

И тогда Кераку вспыхнул. Укитаке не успел оглянуться, как сильные жадные руки стиснули его, губы – еще мокрые от растаявшего снега – вжались в его губы, целуя их, кусая, размыкая, овладевая языком, и ребра хрустнули в железных объятиях…

И вот теперь стальные обручи лопались один за другим, и так сладко было обо всем забыть, позволить любимым рукам наконец-то прикоснуться, стянуть широкие хакама, потом нежно, словно священнодействуя, размотать фундоши, а потом обхватить за талию – чтобы губы могли целовать, целовать, целовать то напрягшиеся, рдеющие на светлой груди соски, то ключицы, то ложбинку твердого живота, и, наконец, спуститься в пах, обхватывая член, отвердевший уже до боли…

Перед глазами уже все плыло, уши наполнились ватной тишиной, и сквозь эту тишину доносился тихий, воркующий голос Кераку – слов Укитаке почти не разбирал, знал только, что это слова любви.
А за фусума все постукивал и постукивал ткацкий станок.

Прям при ребенке ебутся, вообще уже.

#1119 2014-09-02 22:58:35

Анон

– Что это ты прядешь, девочка?
– Журавлиный пух, господин, – ответила Журавленок.

:lol: :facepalm:

#1120 2014-09-02 23:09:38

Анон

Я все думал, там будет что-нибудь типа "Девочка, почему у тебя такие большие зубы", но нет.

#1121 2014-09-03 00:22:18

Анон

Боже, моя отпшечка, зашто *расплакался и убежал*

#1122 2014-09-03 00:52:40

Анон

Анон пишет:

– Журавлиный пух, господин, – ответила Журавленок.

Бля, оно должно было случиться  :lol:

Я все думаю, что пора выписывать в столик все форсимые на Инсайде говнофички сказок и заодно крипоту какую-нибудь, чисто потом проверить авторство.
Пока не забыла, первый пункт в списке - фемслэшный драббл с 3 левела.

#1123 2014-09-03 01:08:11

Анон

Анон пишет:

Пока не забыла, первый пункт в списке - фемслэшный драббл с 3 левела.

Ага. Я сначала узнал это овуляшечное няканье и меховые жопки, а потом промотал до комментов - а там уже ПростоЧитатель благодарит за восторженный отзыв.

#1124 2014-09-03 01:10:10

Анон

А, блин, ты про драббл, а я про мини.

#1125 2014-09-03 02:27:53

Анон

Боже, моя отпшечка, зашто

+1  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума