Вы не вошли.
Аноны, помогите, человек от батхёрта помирает.
Вынос из закрытого дневника, цитата:
Неповторимое, блядь, удовольствие наблюдать, как человек, который в фандоме полтора года и прославился в основном благодаря плагиату и жопе Улькиорры с морозной свежестью, вдруг начинает изображать из себя старичка и особу, приближенную к императору.
Я сейчас уже не говорю, что "некий аниме фандом" - это не Блич, потому что Блич замшелее говна мамонтов, и во время пришествия сильных авторов в 2006 году и понятия-то такого не было.
ААААА
—-
"Противостояние" Санди и Пухоспинки началось вот с этой записи http://bleachbitva.diary.ru/p183576507.htm
и продолжилось тут http://puhospinka.diary.ru/p183589400.htm
Про Санди и Пухобличефандом
http://prntscr.com/3vy8cw
http://prntscr.com/3vy8lo
http://prntscr.com/3vy8x9
http://prntscr.com/3vy96p
Милый холиварчик на битве пейрингов. http://bleachbitva.diary.ru/p187883730.htm?from=0
Плагиат на Лавйрафта http://bleach-festival.diary.ru/p185443763.htm и обсуждение в дежурке http://pravdoruboklon.diary.ru/p1854876 … #627640940
Про Наруто на Инсайде пишут:
Аноны, а почему наруто в этом году так высоко? Такой большой фандом что ли? Или грамотно к пиару подошли?
Команда заметно сильнее прошлогодней. Посмотрим, что будет на рейтинге.
Хм. Сильнее? Ой ли?
Насколько динамична манга, настолько же уныл фандом.
А дайте ссылку на тред
Бред какой-то. За счет кого сильнее? За счет Леди и пары реборноавторов? Хотя я даже не уверена, что они есть в команде.
Плюс авторы - неплохие, но не звезды.
Может, Максут что-нибуждь напишет, она за последний год очень прокачалась и пишет, на мой вкус, не ниже "хорошо". Правда, не все мне нравится, но это дело такое, субъективное. Но Максут и в прошлом году была.
Заглянул в выкладку Крипи. Выпячивание болячки вышло на новый уровень
Я сжимаю веки до хруста, я все еще надеюсь, что она не придет. Костяная Рука часто так делает – наведет стеклянности вокруг, нагонит на меня страха, и не приходит…
Но на периферии зрения я замечаю дрожащий стеклянный овал с гофрированными краями. Костяная Рука приходит через эту овальную дыру, это ее вход. Я никак не могу понять, где он – куда бы я ни повернул голову, вход оказывается справа и снизу.
Мне надо отвлечься, да, мне надо отвлечься. Тогда, может быть, Костяная Рука меня не будет так донимать. Я включаю телевизор, но он мигает, вздрагивает то сверкающе-черным, то слепяще-белым, и мне сводит пальцы – я еле успеваю ткнуть прямо в кнопку «Включить» на корпусе, нащупать ее на пульте уже не удается. Глупая идея, от телевизора мне и без Костяной Руки часто становится нехорошо. Надо взять книгу, книга – лучший способ отвлечься. Какая-нибудь веселенькая. Ранние «Муми-тролли», например, или что-то из Свержина, я люблю книжки с юмором. Но рука дергается, она движется сама – нет, ею двигает воля Костяной Руки, и я промахиваюсь мимо полки и мимо корешка. Костяная Рука подсовывает мне Лавкрафта. Я в панике роняю книгу, и она распахивается на изображении крестов с надписью «Ужасы старого кладбища».
С этого кладбища, полного застарелых ужасов, и приходит ко мне Костяная Рука.
Я редко вижу ее саму, хотя однажды она показалась мне. Мама – она была рядом – уверяет, что мне показалось, что ничего не было, что это лежал ее полосатый шарф. Ха! Будто я не отличаю шарф от мертвой руки, тянущейся ко мне своими ненормально живыми паучьими пальцами!
Костяной Руки, и я промахиваюсь мимо полки и мимо корешка. Костяная Рука подсовывает мне Лавкрафта.
Так это Костяная Рука заставила бедняжку вступить в соавторство с дедушкой?
Костяная Рука подсовывает мне Лавкрафта.
А Блич рука почему зажала?
А я хочу хоррор про Пухоспина.
Санди ты можешь, я знаю.
Эксгибиоционизм восьмидесятого уровня.
И из комментариев
Костяная рука
Четкое ощущение, что автор вдохновлялся эпилептическими припадками.
А я хочу хоррор про Пухоспина.
Может на миниках додаст. Про Блич было, про Улькиорру и Наруту было, про эпилепсию было, обязательно должно быть про Пухоспина, а то будет некомплект.
Почему, ну почему она так стремится привлечь внимание к своей болячке, это же не заслуга какая-то, которой стоит гордиться.
раскрылась тайна зловещего плагиата
санди форсит свой фичок на инсайде с сюсюканьем и мохнатыми жопками, как же без них:
А подальше чудные маленькие фэйри раскладывали друг дружке перья, перебирали шерсть, оглаживали хвосты, крылья и рожки…
У себя в бложике тоже форсит)
Это Сказки, детка Это КОСМОС! Налетай, читай, наслаждайся! Кому нужны сказочные злодеи - настоящие, жуткие, безжалостные? Впрочем, иногда они все-таки исправляются... Об этом в цикле "Лига Выдающихся Суперзлодеев"...
Кому фемслэша? - их есть у нас, Яблочная фея с герлфренд к вашим услугам!
Кому слэша? - хмм, у нас есть все: кот Леопольд с выросшими мышатами, Русал с Упырем и даже Волк с тремя Поросятами!
Кому гет? - ан есть у нас история о счастье Бабы-Яги, отнюдь не старушки-божего одуванчика!
А кому рейтинговый джен? - нет, как насчет легенды о вересковом меде или о клабаутерманне? Вы ж, может, не знали, кто это?
И, наконец, КОМУ ШУНУКИ? У нас есть ШунУки! И цуру.
И вот еще прекрасное
Здесь планировался длинный пост о моей работе. О том, что, если в статье пропущено 10 ошибок, не надо спешить и называть её небеченной - неизвестно, сколько ошибок было вычищено. И о том, что можно вылизать стиль, но если статья скучная, поверхностная, то корректор с этим ничего не сделает. А если у автора хромает стилистика, то можно вычистить некоторые огрехи, но не переписывать же все за автора. Редактор почему-то не хочет, чтобы я правила статьи до того, как их поставят в полосу, хотя это облегчило бы нам работу.
А Цуру это что? Цукишима/Рукия?
А Цуру это что? Цукишима/Рукия?
неа
Пейринг/Персонажи: Кераку/Укитаке, Котецу Кийоне, Журавленок — девочка-цуру.
цитата:
Укитаке любил осень.
Еще он любил сидеть на энгаве рядом с Кераку и наблюдать, как дождь пишет на озерной воде летопись их дружбы – долгой-долгой, как жизнь, они ведь дружат еще с Академии. Целую вечность.
Навсегда – это очень надолго…
Но Кераку сегодня был занят
Припал к фику. По-моему Санди со дна постучали
Небольшое тело третьего офицера беспомощно повисло на стволе дерева.
Укитаке любил осень.
Еще он любил сидеть на энгаве рядом с Кераку и наблюдать, как дождь пишет на озерной воде летопись их дружбы – долгой-долгой, как жизнь, они ведь дружат еще с Академии.
Взволнованный Укитаке заспешил подчиненным на помощь; от резкого рывка в шунпо легкие загорелись, во рту появился противный кровянистый привкус – как всегда, и как всегда, некстати, но Укитаке не обращал на это внимания.
– Как ты, дитя? Ты не ранена?
– Ножка болит, – ответила девочка тоненьким голосом.
– Где ты живешь? Давай я отнесу тебя домой, к маме…
Дом над озером, на туманном острове. Осенний дождь. Хризантемы покачиваются и тихонько рассказывают друг другу истории о безнадежной любви и дружбе с привкусом слез…
ах, он сидел на подоконнике и думал о Нем
Я попытался это прочесть. Ебать. Уктаке, значит, спас эту девочку и заботится о ней. А Кераку - внимание! - ревнует и страдает!
– Да кто тебе сказал, что я на ней женюсь? Она моя воспитанница! Приемная дочь!
Голоса их разносились по всему дому, и за тонкими фусума, за которыми ткала и ткала Журавленок, все было прекрасно слышно. Но Журавленок ничем не выказала интереса.
И тогда Кераку вспыхнул. Укитаке не успел оглянуться, как сильные жадные руки стиснули его, губы – еще мокрые от растаявшего снега – вжались в его губы, целуя их, кусая, размыкая, овладевая языком, и ребра хрустнули в железных объятиях…
И вот теперь стальные обручи лопались один за другим, и так сладко было обо всем забыть, позволить любимым рукам наконец-то прикоснуться, стянуть широкие хакама, потом нежно, словно священнодействуя, размотать фундоши, а потом обхватить за талию – чтобы губы могли целовать, целовать, целовать то напрягшиеся, рдеющие на светлой груди соски, то ключицы, то ложбинку твердого живота, и, наконец, спуститься в пах, обхватывая член, отвердевший уже до боли…
Перед глазами уже все плыло, уши наполнились ватной тишиной, и сквозь эту тишину доносился тихий, воркующий голос Кераку – слов Укитаке почти не разбирал, знал только, что это слова любви.
А за фусума все постукивал и постукивал ткацкий станок.
Прям при ребенке ебутся, вообще уже.
– Что это ты прядешь, девочка?
– Журавлиный пух, господин, – ответила Журавленок.
Я все думал, там будет что-нибудь типа "Девочка, почему у тебя такие большие зубы", но нет.
Боже, моя отпшечка, зашто *расплакался и убежал*
– Журавлиный пух, господин, – ответила Журавленок.
Бля, оно должно было случиться
Я все думаю, что пора выписывать в столик все форсимые на Инсайде говнофички сказок и заодно крипоту какую-нибудь, чисто потом проверить авторство.
Пока не забыла, первый пункт в списке - фемслэшный драббл с 3 левела.
Пока не забыла, первый пункт в списке - фемслэшный драббл с 3 левела.
Ага. Я сначала узнал это овуляшечное няканье и меховые жопки, а потом промотал до комментов - а там уже ПростоЧитатель благодарит за восторженный отзыв.
А, блин, ты про драббл, а я про мини.
Боже, моя отпшечка, зашто
+1