Вы не вошли.
Аноны, помогите, человек от батхёрта помирает.
Вынос из закрытого дневника, цитата:
Неповторимое, блядь, удовольствие наблюдать, как человек, который в фандоме полтора года и прославился в основном благодаря плагиату и жопе Улькиорры с морозной свежестью, вдруг начинает изображать из себя старичка и особу, приближенную к императору.
Я сейчас уже не говорю, что "некий аниме фандом" - это не Блич, потому что Блич замшелее говна мамонтов, и во время пришествия сильных авторов в 2006 году и понятия-то такого не было.
ААААА
—-
"Противостояние" Санди и Пухоспинки началось вот с этой записи http://bleachbitva.diary.ru/p183576507.htm
и продолжилось тут http://puhospinka.diary.ru/p183589400.htm
Про Санди и Пухобличефандом
http://prntscr.com/3vy8cw
http://prntscr.com/3vy8lo
http://prntscr.com/3vy8x9
http://prntscr.com/3vy96p
Милый холиварчик на битве пейрингов. http://bleachbitva.diary.ru/p187883730.htm?from=0
Плагиат на Лавйрафта http://bleach-festival.diary.ru/p185443763.htm и обсуждение в дежурке http://pravdoruboklon.diary.ru/p1854876 … #627640940
а что с мнением П. не так, кроме того, что оно отрицательное и субъективное?
О да, если бы Ичиго вел себя как Бьякуя из того фика она высказалась бы жестче)
При чем тут Бьякуя, говорилось же про Гина, на которого вроде там дрочила Эсвет.
а что с мнением П. не так, кроме того, что оно отрицательное и субъективное?
да все с ним так, просто начали разговор с того, что якобы П. ругает только объективно плохие фики, которым место на помойке.
Анон в 12:14:50 у меня такое ощущение что П тебя из какого-то фандома выжила.
Блин, пусть кулстори расскажет, а то у меня в голое не укладывается, как можно кого-то выжить из фандома страшным субъективным отзывом на фик.
Пример с Эсвет очень хороший, кстати. Открыто прям войны-войны нет, но Пухе не нравится ни как орг-человек Эсвет, ни что она пишет, любое, что от Эсвет для Пуха говно, тащемта. Это еще с зомаша пошло, Эсвет и сама не ангел, но доебалась-таки до нее именно Пуха.
Активны только П. и ее компания. см. состав блич-команд, включая ложноножку2014
Кстати, не только, но по закрыточкам как раз от этих активных. Причины чаще всего слышал что-то типа да ну нахуй, если найдут к чему приебаться - не отобьешься.
А ведь я всего-то спросил, почему двойные стандарты, и почему то, что Санди у себя в дняве написала - это повод вытащить и поржать, а то, что П. у себя в дняве написала - это она для ПЧ и проходите мимо.
Блин, пусть кулстори расскажет, а то у меня в голое не укладывается, как можно кого-то выжить из фандома страшным субъективным отзывом на фик.
Я бы рассказал, но кулстори нет, да и я тоже думаю, что из фандома таким не выжить.
Не, ну фиалку фикбучную запросто - они ж нежные, им же обнимашек и печенек ничего не приемлят.
Вон Такана в каждую дырку орет что фандом сдох и не торт, а все потому что его фики не ценят. Санди та же почему начала сраться с фандомом и закрылась в резервации - потому что Пушистики у читателей не пошли.
Нормального автора с нормальной самооценкой не выживешь. Уж как Блудного Автора в дежурке поливали и ничего - пишет человек, прокачивается потихоньку.
А ведь я всего-то спросил, почему двойные стандарты, и почему то, что Санди у себя в дняве написала - это повод вытащить и поржать, а то, что П. у себя в дняве написала - это она для ПЧ и проходите мимо.
Потому что над санди ржут, но не обвиняют в конкретных действиях по отношению к другим юзерам, так-то выживание, гнобление и прочая.
А над П не ржут, а обвиняют во всем этом.
Улавливаешь разницу?
Я бы рассказал, но кулстори нет, да и я тоже думаю, что из фандома таким не выжить.
А сама Санди вам чем не кулстори?
Она же раньше и на фесты писала и по сообществам свои фики распихивала и на кинк что-то приносила. В двух БП участвовала. А сейчас никуда не ходит, даже комментирует из-под вирта. Нифига она не в фандоме, у нее свой альтернативный фандом с душой и морозной свежестью. И ее по сути именно выжили. Да, она самадуравиновата, выставляла себя таким клоуном, что грех не поржать, но тем не менее. Закрылась потому что не ценят и не любят.
Пример с Эсвет очень хороший, кстати. Открыто прям войны-войны нет, но Пухе не нравится ни как орг-человек Эсвет, ни что она пишет, любое, что от Эсвет для Пуха говно, тащемта.
http://puhospinka.diary.ru/p198297104.htm
т.е. тут (любимые чужие, 11 пункт) она включила фичок Эсвет в список любимого тоже с подъебкой?
да и в том отзыве, который про сияющего Гина и угэшных остальных персонажей, вроде какие-то положительные стороны отмечены.
Закрылась потому что не ценят и не любят.
А за что ее ценить или любить? Вела бы себя адекватно - над ней бы не гиенил никто, мало фикбуконяш в фандоме, что ли?
Улавливаешь разницу?
Другой анон, и я не улавливаю.
Санди пишет, что фик П. не понравился - ее субъектив, ее мнение, но вытащили и ржут.
П. пишет, что чей-то там фик говно - ее субъектив, ее мнение, но не вытаскивают и считают, что она имеет право.
Некоторые животные равнее, да?
Понимаешь, анон, над постами П ржать не тянет. Если бы П размахивала корочками, просиралась регулярно на преследующую ее Санди и ругала фандом над ней бы тоже ржали.
Потому что над санди ржут, но не обвиняют в конкретных действиях по отношению к другим юзерам, так-то выживание, гнобление и прочая.
А над П не ржут, а обвиняют во всем этом.
Улавливаешь разницу?
Нет, анон, все не так. Сразу сказали, что про выживание и гнобление глупости, смешно об этом говорить всерьез. И речь шла уже просто о негативных высказываниях про фики на основании нелюбви к персонажам и о том, как "я не люблю перса" превращается в "фик говно, не читайте".
И вот тут в ответ на это ворвался анон с сообщением "да она для своих ПЧей пишет, не нравится - проходите мимо".
Так что не о том речь. Уже не обвинял никто не в чем, о другом говорили.
Санди пишет, что фик П. не понравился - ее субъектив, ее мнение, но вытащили и ржут.
П. пишет, что чей-то там фик говно - ее субъектив, ее мнение, но не вытаскивают и считают, что она имеет право.
Понимаешь анон, в отзывах СЗ очень много жопоболи проскальзывает и личного)) Вот тут говорили какой дурак будет писать "Фик говно потому что мне не понравились персонажи". Вот этот дурак будет. Фик говно, потому что автор написал однажды про глубоко натянутые шапки. От команды на ФБ ничего хорошего ожидать не приходится, ну неудивительно, капитан то известно кто. Фик плохой, там гет, а я вообще секс не люблю, у меня от него спина болит. Клип плохой, я эпилептик, у меня от него голова разболелась. При этом на тексты своих друзей она мед льет что диабет можно заработать.
Пух если и сводит с кем-то счеты своими отзывами, то как минимум делает это тоньше, а тут полыхающая жопа и предвзятость во все поля.
Понимаешь, анон, над постами П ржать не тянет. Если бы П размахивала корочками, просиралась регулярно на преследующую ее Санди и ругала фандом над ней бы тоже ржали.
Анон, ты цепляешься за слова вместо сути. Не ржать, так обсуждать почему нельзя? Высказывать мнение о том, как именно она выражает свое мнение? Почему сразу "для ПЧ и нечего остальным обращать внимание"?
Но я вижу уже, что бесполезно, я несколько раз пытался объяснить, в чем мой вопрос, но в ответ только цепляние к словам и обвинения в баттхерте и личной неприязни.
Ну ладно, что уж тут сделаешь, раз не получается.
Другой анон, и я не улавливаю.
Некоторые животные равнее, да?
Никто не мешает вытащить мнение П и ржать, но покажи, где в этом треде ржут? Тут П конкретно обвиняют в выживании неугодных, гноблении и т.д.
Выражать свое мнение может каждый. но почему-то тут и сияют двойные стандарты: один выражает = выживает, другой = просто можно над ним посмеяться, пусть выражает.
Нет, анон, все не так. Сразу сказали, что про выживание и гнобление глупости, смешно об этом говорить всерьез. И речь шла уже просто о негативных высказываниях про фики на основании нелюбви к персонажам и о том, как "я не люблю перса" превращается в "фик говно, не читайте".
И вот тут в ответ на это ворвался анон с сообщением "да она для своих ПЧей пишет, не нравится - проходите мимо".
Так что не о том речь. Уже не обвинял никто не в чем, о другом говорили.
Тем не менее, говорят всерьез.
А ты путаешь причинно-следственные связи в разговоре в этом треде.
Пух если и сводит с кем-то счеты своими отзывами, то как минимум делает это тоньше, а тут полыхающая жопа и предвзятость во все поля.
Тоньше-не тоньше, но у Пуха предвзятость точно так же лезет, если знать подоплеку обычно. Так что по поводу объективности ее отзывов реакция та же, что на сандины.
Но с тем, что Санди тупее на порядки и прикрывать полыхающую жопу фиговым листочком не умеет, никто и не спорит. Пух-то умеет.
Тем не менее, говорят всерьез.
Эээ, но нет же. Один раз сказали, сразу несколько человек ответило, что это глупость, и уже не говорят.
А ты за это так крепко уцепился.
А ты путаешь причинно-следственные связи в разговоре в этом треде.
Да нет, я-то не путаю. Это ты, я смотрю, пытаешься по чужим следам про двойные стандарты в пользу Пуха завернуть.
Да нет, я-то не путаю. Это ты, я смотрю, пытаешься по чужим следам про двойные стандарты в пользу Пуха завернуть.
покажи, где у меня проеб в логике с двойными стандартами
Эээ, но нет же. Один раз сказали, сразу несколько человек ответило, что это глупость, и уже не говорят.
А ты за это так крепко уцепился.
Твоя неправда, анон, говорили много об этом.
анон не понял, Эсвет - пример юзера, которого Пух выжила из фандома своим отзывом? А сабжи об этом знают?
Речь вроде шла о выживании Санди
Ну ёба, выжила же Санди, выжила. Можно, конечно, сплясать про Пу - санитарку леса и борьбицу с говнецом, но по-моему она все равно просто склочная тетка.