Вы не вошли.
Спасибо, что провели этот насыщенный событиями день с нами. Вы все котики.
Для участников и зрителей мы приготовили памятные подарки и сувениры*.
Берите, не стесняйтесь!
*наш статистический отдел готов предоставить точные данные о ваших вхаимодействиях с сегодняшними закрывателями. Информация выдаётся по прямому обращению.
А так же у нас есть немного скринов, для тех, кто пропустил все веселье:
P.S. А Глифора мы так и не нашли...
Гости не могут голосовать
Чёт скучно, я разочарован.
О! Хочу Элизу в захватчики!
Не, ну это реалистично даже! Она там сколько лаврушки накурила и сколько выхлебала кофе... Должно было сработать. А поскольку Мир и она сама существа долгоиграющие, то что для них завтра- для нас пару лет. Вот и того... Настал час расплаты!
Секс - это плохо, на самом деле. Можно только для производства детей, но дети - это тоже плохо, они "отходы тела"
Секс - это плохо, на самом деле. Можно только для производства детей, но дети - это тоже плохо, они "отходы тела"
Саша, ты опоздала.
пока вы тут темы закрываете, ваши годовасы на ковер тугосерят.
не твое дела чем наши дети занимаются !! вот будут свои тагда и говари!
и все мы умеем !! сейчас разберемся как тут банить ! а ты анон лутше бы о себе и своих будующих детишках думал !!
и все мы умеем !! сейчас разберемся как тут банить ! а ты анон лутше бы о себе и своих будующих детишках думал !!
В последнем "Киндере", который я сожрал на глазах у ноющих годовасиков, был клевенький трактор!
Мамулечки, так их, так чайлфрей проклятущих и б-га не ведающих! Извести хотят русский народ
Анон пишет:пока вы тут темы закрываете, ваши годовасы на ковер тугосерят.
Это прекрасно, когда тугосерят на ковер!! Это я как председательница сообщества голопопиков говорю!!
Дорогие матеря! Ваши детки не голопопят?!! Сейчас мы вас научим как это правильно!!!
+ не нужны мерзкие памперсы от пиндосов
+ детки общаются с природой и дышат абсолютом через все части телец
- никаких!!
Да, Болотку!
И все аноны станут анонками. Или анонессами. Анонимками.
Это прекрасно, когда тугосерят на ковер!! Это я как председательница сообщества голопопиков говорю!!
Дорогие матеря! Ваши детки не голопопят?!! Сейчас мы вас научим как это правильно!!!
+ не нужны мерзкие памперсы от пиндосов
+ детки общаются с природой и дышат абсолютом через все части телец
- никаких!!
до сих пор вспоминаю ту даму из стокгольма, которая юбками вытирала все - и жопу малышу, и пол, на который малыш нассал, и сама подтиралась после того, как поссала на цветочки на клумбе.
Больше всех отожгла Сашка со своими застройщиками.
пока да, несмотря на некоторый неканон
до сих пор вспоминаю ту даму из стокгольма, которая юбками вытирала все - и жопу малышу, и пол, на который малыш нассал, и сама подтиралась после того, как поссала на цветочки на клумбе.
ты так гаворишь буд то это чтото плохое ! ОНА НАСТОЯЩАЯ МАТЬ !!
Анон пишет:Секс - это плохо, на самом деле. Можно только для производства детей, но дети - это тоже плохо, они "отходы тела"
Саша, ты опоздала.
По моему это Дева подъехала. Она ж крышнаитка
Любимая холиварка.
Мне много плохого рассказывали про этот форум но теперь я решилась узреть сама. Это ужасно! Пропоганда гетеронормативности в каждой теме, ужасные и мерзкие выдумки. Такое могли только женщины придумать! А еще тут издеваются над творческими людьми и картинами! Этот сайт надо зопретить!
Этот сайт надо зопретить!
Или хотя бы сделать кросивым!
Здравствуйте, дорогие ребята! Мы узнали о том, что этим форумом (какое замечательное древнегреческое слово!) управляют женщины, состоявшиеся с большой буквы, но, к сожалению, отнимающие время у своих детей, и решили прийти им на помощь - ведь все понимают, что женщина не может стоять у руля. К сожалению, мы обнаружили, что тут уже успели постараться критикессы, текущие ядом и пытающиеся запретить наше творчество, но, к счастью, как и в реальной жизни, их попытки бессильны. Решилов И. П.
Мы закрываем темы этих злопыхательниц, а также вообще все темы, как посвященные оскорблениям чужих произведений от людей, не видящих, так сказать, фонарик, не понимающих всех мук творчества, так и оскорбляющих нашу Церковь и восхваляющие женщин, делающих аборты, и противоестественно сношающихся с другими женщинами - так называемых феминисток.
Я с удольствием отвечу на ваши вопросы в этой теме - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=985&p=356
Эметс Й.Й.
аааааааааааааааааа. Это просто праздник какой-то.
Два раза для убедительности?
Паруса отстой, мягкие игрушки рулят.
Ой, а этих я не знаю
Ано_ны теперь друзья
Отредактировано (2017-04-01 15:05:06)
Два раза для убедительности?
Не все, дорогие друзья, так хорошо разбираются в компьютере, тем более, что текст мы с моим другом Решиловым И.П. сочиняли вместе!