Вы не вошли.
Спасибо, что провели этот насыщенный событиями день с нами. Вы все котики.
Для участников и зрителей мы приготовили памятные подарки и сувениры*.
Берите, не стесняйтесь!
*наш статистический отдел готов предоставить точные данные о ваших вхаимодействиях с сегодняшними закрывателями. Информация выдаётся по прямому обращению.
А так же у нас есть немного скринов, для тех, кто пропустил все веселье:
P.S. А Глифора мы так и не нашли...
Гости не могут голосовать
Пресвятой Аркуратан, эти младенцы смотрят мне прямо в душу
кто такие днища ???!!
они сказали что тут обсуждают наш форум !!! и оставили логин и пароль...
слушай анон , ты нормальный вобще ??? зачем ты столько тем и сообщений тут нописал ??? тебе нечем занятся ??
дети это счастье !!! поймеш когда родиш !! пусть Б-г даст тебе маленького и тогда ты все поймеш и не будеш столько сообщений тут писать и оскорблять никого не будеш ! или ты чайдфри ??? только мерзкие чайлдфри могут подерживать аборты !!! мы удалим некоторые темы потому что не хотим чтобы наши дети в интернете такое читали !!! займись делом анон !!!
Ыыыыыыы! Отлично! Пойду заниматься делом /пайду заниматся делам/
Отредактировано (2017-04-01 14:04:23)
*невнятные вопли ужаса*
Вот он! Вот он - чайлдфри! Бань его скорей!
мы сделаим вас лучше !! :rose: :poklon: Подробности здесь
кто такие днища ???!!
слушай анон , ты нормальный вобще ??? зачем ты столько тем и сообщений тут нописал ??? тебе нечем занятся ??
дети это счастье !!! поймеш когда родиш !! пусть Б-г даст тебе маленького и тогда ты все поймеш и не будеш столько сообщений тут писать и оскорблять никого не будеш ! или ты чайдфри ??? только мерзкие чайлдфри могут подерживать аборты !!! мы удалим некоторые темы потому что не хотим чтобы наши дети в интернете такое читали !!! займись делом анон !!!
Удивили так удивили
кто такие днища ???!!
Какая прелесть!
*дважды забаненный анон, который хочет всё прочитать и поэтому помолчит*
А зоошиза будет?
И ща короче надо запилить огромного лялона поперек главное страницы, ну если вдруг еще кто не заметил веселья
@Мамулечки, пока вы тут темы закрываете, ваши годовасы на ковер тугосерят.
О блин! Чо ж деется люди добрые ховайсо в жито!
А помните, нас тут всех проклинали? И форум, и анонов всех и всякие кары мироздания должны были нападать? Вот!
Покайтесь ибо грядет! По ходу это у Эльзы Драгонборн проклятие такое оказалось... с отложенным эффектом воздействия. Не, ну все симптомы налицо, реально ж!
Об этом пока столько. (с)
ура, я побыла в бане с формулировкой "потому что охуели"!
пришла, а тут теперь мои любимые мамулечки
По ходу это у Эльзы Драгонборн проклятие такое оказалось...
О! Хочу Элизу в захватчики!
А почему "Мамулечки"? Коллективный разум?)
Холиварочка, ты лучшая!
*стащил в кучу мерские яойные фички и свежие издания ЖЮФ, сверху посыпал петициями о закрытии холиварки*
Цыпа, приди!
Анон ждет Болотину!)))
Отредактировано (2017-04-01 14:18:04)
А почему "Мамулечки"? Коллективный разум?)
Мамулечки, а ведь для вас IC быть настолько тупыми, чтобы не уметь банить!
Застройщик Анон, у них даже лидера нет, одна манная каша.
Анон ждет Болотину!)))
Почему я анон, а не застройщик?!
Отредактировано (2017-04-01 14:18:17)
Калугину в президентки!
Анон пишет:Анон ждет Болтину!)))
Почему я анон, а не застройщик?!
Застройщиков днища убрали.
Хочу быть застройщиком!!! Ааааааа!!!
Аноны, Шоэн, надо Шоэн!!! Она обещала нас взломать друзьями-хацкерами!
@Мамулечки, должен покаяться в своем грехе: обожаю, стоя на кассе в магазине перед какой-нибудь мамашкой с личинками, покупать на их глазах пару "Киндер-сюрпризов" и наслаждаться потом тем, как мелкие ноют и плачут и тоже хотят вкусняшку. И открываю "Киндеры" у них на глазах
Хочу быть застройщиком!!! Ааааааа!!!
Скажи спасибо, что не тугосери мы сейчас.
И открываю "Киндеры" у них на глазах
Да ты вселенское зло, анон!
Да ты вселенское зло, анон!
А еще я чайлдфри и разратный бисексусальный анон
Забаньте меня, ну!!111