Вы не вошли.
Спасибо, что провели этот насыщенный событиями день с нами. Вы все котики.
Для участников и зрителей мы приготовили памятные подарки и сувениры*.
Берите, не стесняйтесь!
*наш статистический отдел готов предоставить точные данные о ваших вхаимодействиях с сегодняшними закрывателями. Информация выдаётся по прямому обращению.
А так же у нас есть немного скринов, для тех, кто пропустил все веселье:
P.S. А Глифора мы так и не нашли...
Гости не могут голосовать
Марина Талагаева молодец!
И красотка!
http://s020.radikal.ru/i709/1310/45/f5ede7c1d402.jpg
А Цыга - страшная бомжиха!
Анон пишет:Монтажник в определенном смысле холиварку захватывал...
Тему Крапивина оккупировал монтажникоообразный чувак, уже сотню страниц сам с собой спорит.
У меня такое чувство, что оттуда все вменяемые аноны свалили, включая команду, а этот кретин сам с собой в ролевочку играет. То у него там анон из Инска, то детный анон.
побывала я на этом форуме "на дне". Фигня какая-то, а не форум. Нет, чтобы в главный пост вынести всю инфу о пациенте и последние фоточки (вместе с отжигами самих участников форума), они только бла-бла-бла разводят на сто тыщ страниц. Вот и копайся в них, чтобы найти что-то интересное о пациенте (я на багине за Талагаевой слежу, но там уже давно всё тухло).
я сама была такою триста лет тому назад (с)
У меня такое чувство, что оттуда все вменяемые аноны свалили, включая команду, а этот кретин сам с собой в ролевочку играет. То у него там анон из Инска, то детный анон.
Ему "ссылку дала подруга жены". Жду, когда наиграется, но, видимо, зря.
Нет, чтобы в главный пост вынести всю инфу о пациенте и последние фоточки (вместе с отжигами самих участников форума), они только бла-бла-бла разводят на сто тыщ страниц. Вот и копайся в них, чтобы найти что-то интересное о пациенте
У них самое интересное о поциенте, оно же главный грех поциента - толстая жопа и невыщипанные брови. Днища же.
Совсем страх потеряли? Зря, зря. Мы не хотели никого лишний раз банить, но видимо придется.
Анон пишет:Нет, чтобы в главный пост вынести всю инфу о пациенте и последние фоточки (вместе с отжигами самих участников форума), они только бла-бла-бла разводят на сто тыщ страниц. Вот и копайся в них, чтобы найти что-то интересное о пациенте
У них самое интересное о поциенте, оно же главный грех поциента - толстая жопа и невыщипанные брови. Днища же.
Причем ты бы видел их самих
Такую тему, тварь, испортил. Захожу туда с грустью и ностальгией, вылетаю - с ужасом.
Тему Крапивина оккупировал монтажникоообразный чувак, уже сотню страниц сам с собой спорит.
Жаль, но я там не сижу.
Анон пишет:У меня такое чувство, что оттуда все вменяемые аноны свалили, включая команду, а этот кретин сам с собой в ролевочку играет. То у него там анон из Инска, то детный анон.
Такую тему, тварь, испортил. Захожу туда с грустью и ностальгией, вылетаю - с ужасом.
Расскажите подробнее, аноны. Инск - это что-то из крапивинских книг? Вроде читал что-то.
А давайте составим список того, кого бы мы хотели ещё видеть!
... Март!
Анон, представила как она заебывает всех,"ой, а что делать, чтобы вон того забанить?".
да ну, днища... вот сашаня да, сашаня - административная мощь, которой так не хватало холиварке. а эти че? уёбки какие-то
@Санитары леса, вы не любите страшных и жирных? Я тоже! Так вот здесь все страшные и жирные! И они травят красивую даму, успешного зороастролога, знатока высокой кухни и будущего элитнейшего парфюмера! Не проходите мимо! Помогите!
Так вот здесь все страшные и жирные! И они травят красивую даму, успешного зороастролога, знатока высокой кухни и будущего элитнейшего парфюмера!
Неси ссылку, анон, мы тоже пойдем травить
Бля, я свалила из этой темы давным-давно, неужели этот еблан там до сих пор пляшет
Днища, забаньте того анона, он мешает травить жирного (!) педодеда.((
анон из Инска,
Самый неверибельный персонаж там на мой вкус
Какие интеллигентные днища пошли Ни тебе вайпа, ни тебе флейма, даже на главной странице никаких гадостей не написали.
Какие интеллигентные днища пошли Ни тебе вайпа, ни тебе флейма, даже на главной странице никаких гадостей не написали.
ООС, адназначна
Хочу Блядолея в закрыватели.
Хочу Блядолея в закрыватели.
Будет. И вообще:
Сперва закроют холиварку - а потом всех анонов.
кто такие днища ???!!
они сказали что тут обсуждают наш форум !!! и оставили логин и пароль...
слушай анон , ты нормальный вобще ??? зачем ты столько тем и сообщений тут нописал ??? тебе нечем занятся ??
дети это счастье !!! поймеш когда родиш !! пусть Б-г даст тебе маленького и тогда ты все поймеш и не будеш столько сообщений тут писать и оскорблять никого не будеш ! или ты чайдфри ??? только мерзкие чайлдфри могут подерживать аборты !!! мы удалим некоторые темы потому что не хотим чтобы наши дети в интернете такое читали !!! займись делом анон !!!
А вот это точно было неожиданно.
*невнятные вопли ужаса*
займись делом анон !!!
еб-лей, еб-лей! Ура, товаришки!