Вы не вошли.
Спасибо, что провели этот насыщенный событиями день с нами. Вы все котики.
Для участников и зрителей мы приготовили памятные подарки и сувениры*.
Берите, не стесняйтесь!
*наш статистический отдел готов предоставить точные данные о ваших вхаимодействиях с сегодняшними закрывателями. Информация выдаётся по прямому обращению.
А так же у нас есть немного скринов, для тех, кто пропустил все веселье:
P.S. А Глифора мы так и не нашли...
Гости не могут голосовать
Админы, модераторы, все-все, кто участвовал в этой первоапрельской вакханалии - огромное спасибо! Холиварочка самая любимая!
Вот за что обожаю холиварку и ее админов. вместо идиотских типарозыгрышей тут реально задорно и весело 1 апреля празднуют. Единственный сайт, который не боюсь в этот день отрывать, чтобы не нарваться на тупые подколки.
Наверное еще что-то будет.
Чтения вернули, так что вряд ли
Спасибо всем, было замечательно!
Админы, модераторы, все-все, кто участвовал в этой первоапрельской вакханалии - огромное спасибо! Холиварочка самая любимая!
+100500
Админы, вы лучшие! Вы очень повеселили и подняли настроение сегодня, какие вы молодцы.
Похвастаюсь заодно. Пароход меня не тронула, Саша забанила за "ура, революция", днища забанили за Талагаеву, мамочки за тугосерю, ВПК и Ебец никого не банили, чета4 за пересказ их же поста, Дева за предложение Глисте встретиться в Ростове с бойфрендом, пивом и ножичком, Шоэн за просто так, Додо за невинный вопрос о Сосисе, Вождь с НК пощадили. Итого анон собрал почти все возможные баны.
Отредактировано (2017-04-01 21:15:35)
вошдь, ты ленивая жопа не 48-го размера
Анон пишет:до 23 часов.
До 22 часов. Наверное еще что-то будет.
чую, админы уже просто устали
Ура, новое оформление! Па-ру-са!
Я пропустил Днищ и Сашка. Из оставшихся меня банили только Глистик и Рвафля с Дуней. Ну, логично, я только в их темах и сидел, в остальные так, набегами.
Похвастаюсь заодно. Пароход меня не тронула, днища забанили за Талагаеву, мамочки за тугосерю, ВПК и Ебец никого не банили, чета4 за пересказ их же поста, Дева за предложение Глисте встретиться в Ростове с бойфрендом, пивом и ножичком, Шоэн за просто так, Додо за невинный вопрос о Сосисе, Вождь с НК пощадили. Итого анон собрал почти все возможные баны.
Анона забанили Днища (за критику их форума), Волк и Заяц (уже не помню, за что), Девалювантар (за то, что пошутила про нее и Галуасту) и НК (за оскорбление Янчика).
Я себе прованс поставила, кстати, очень красивая тема, спасибо, админы
админы, огромное спасибо за такое роскошное шоу в прямом эфире
Большое спасибо админам, модераторам и холиварочке в целом. Это было лучшее 1 апреля! И за новые дизайны тоже большое спасибо.
Итого анон собрал почти все возможные баны.
А у меня скромней
Сашаня (не помню за то что), Шоэн (за просто так), Многодетки (я опасне анон, который жрет Киндеры на глазах у детей), Галуаста (за ролевочку) и НК (за фотку Серебристого в этом треде). На днищ не успел ничего сообразить, на Волкокролей тоже, эх! И Додо меня не забанила
Но, админы, вы офигенные котюни!
Вы лучшие у нас!
Отредактировано (2017-04-01 21:18:40)
Эээ, а что вообще произошло? Глифор! Глифор!
Слоупок слоупочит!
Анон, прованговавший. что это еще не конец, ты прав! Теперь они будут разыгрывать, что реально потеряли власть над форумом!
Глифор! Глифор!
Мы его теряем!
Отредактировано (2017-04-01 21:21:11)
Круто, и анонов развлекли, и новые темки для форума сделали иногда можно будет ставить и вспоминать это веселье. Прям как новый год и день рождения одновременно
Спасибо админам за чудесное 1 апреля
Лучшее первое апреля эва!
Я всегда буду лелеять мамкин бан!
Блин, я рассчитывала, что будет до одиннадцати и я успею на вечернее веселье
Аноны, у кого сохранился список объявлений на главной? Я застала только до Мамочек и ещё "Мсье, поиграем?" (последняя реально была жуткой).
Темы офигенны