Вы не вошли.
Спасибо, что провели этот насыщенный событиями день с нами. Вы все котики.
Для участников и зрителей мы приготовили памятные подарки и сувениры*.
Берите, не стесняйтесь!
*наш статистический отдел готов предоставить точные данные о ваших вхаимодействиях с сегодняшними закрывателями. Информация выдаётся по прямому обращению.
А так же у нас есть немного скринов, для тех, кто пропустил все веселье:
P.S. А Глифора мы так и не нашли...
Гости не могут голосовать
Аноны, вы уже видели хомячка?
он очарователен
Аноны, вы уже видели хомячка?
нет, еще. а где можно посмотреть?
НК, я вас с Вождем знать не знаю, отдавайте ключи более интересным поциентам!
Аноны должны быть говнозверьками!
У четы аноны должны бы быть аркутаранами, потому как именно в их темке зародилось это название. Но так как и эти двое "технически неграмотные", то увы-с.
Фотографии сиятельного Яна всем анонам в этом треде Стройного, подтянутого, серебристого! с сиськами
никому не позволено обижать Яна
Я испорчу ваше настроение, но модератор из НК не очень. Хуже чем транспортировщик котиков и закупщик лотков
Это канон
Аааа, аноны, меня Додо забанила, представляете?!
а меня нет. как жи так
больше никто никого анонимно за глаза не обсуждал, а все честно и только от своей аватарки
и вот тут неймфаги радостно потерли свои липкие лапки а мы тут честно от аватарок пляшем, да-да!
Неба утреннего стяг
Полыхает как "Варяг":
Слышишь? Бьют над холиваркой
Вихри хохота и ржак!
И вновь продолжается бой!
И сердцу так сладко в груди:
Наш Ленин такой молодой
И отжиг его впереди!
Весть летит во все концы:
"Отыграют молодцы
Много новых пациентов,
Наши модеры-отцы!"
припев
В мире зной и снегопад,
Мир и беден, и богат,
А за нами - холиварка,
Где анон анону - брат!
припев
Фотографии сиятельного Яна всем анонам в этом треде Стройного, подтянутого, серебристого! с сиськами
никому не позволено обижать Яна!
Ну, знаешь ли, анон. На этой фотке он вполне себе стройный и подтянутый, если ориентироваться на сегодняшние фотки.
*аноны, я в определенный момент не забыла про тред о вожде. И хочу спросить, откуда появился этот мем про "серебристое сияние"? Связано ли это с додолейсом?*
Анон пишет:Я испорчу ваше настроение, но модератор из НК не очень. Хуже чем транспортировщик котиков и закупщик лотков
Это канон
Именно
Анон пишет:Аноны, вы уже видели хомячка?
нет, еще. а где можно посмотреть?
Я вижу его тут
хомячок по темам пошел
Послала сосать хуи заичка такая
Хлорные, я надеюсь? Если нет, то никанон!
Феанор, давай еще грянем про сексуальность!
Никто из владельцев форума не был так хорош, как наш Янчик!
Но его время пройдет! И на обломках самовластья! Часики тикают!
Но его время пройдет! И на обломках самовластья! Часики тикают!
Янчик всегда будет с нами - отныне и вовек! Он уже ищет венгерский хостинг!
Как один из самых старых “пациентов” этого форума я давно имел на него зуб, но все, знаете ли, руки не доходили. А тут такая возможность, ключи, можно сказать, сами ко мне пришли. Буду наводить здесь порядок, чтобы больше никто никого анонимно за глаза не обсуждал, а все честно и только от своей аватарки. Правда, у меня много дел, так что придется немного подождать, но как только я освобожусь, первым делом этим займусь. А пока вместо меня останутся модераторы, набранные из людей, которым я доверяю, и мой зам - НК.
Слишком грамотно для Вождя, ниверю! /с надеждой/ А аноны станут аркутаранами?
*откашлявшись, прокуренным басом*
Се-е-е-ексуа-а-а-а-альность - это же вита-а-а-а-альность!.. Чего-то там, тра-ля-ля-ля... Перед грозой так пахнут ро-о-о-озы!
Феанор вхарактерно задорен)
Жду его канонную арию про плесень и грибы :D
aww, хомячок такой трогательный
Блин, ну я понимаю, что для анонов такого нет, но для аватарочных глянуть все их сообщения-то можно? Не все же темы подряд открывать Хомячка искать.