Вы не вошли.
Спасибо, что провели этот насыщенный событиями день с нами. Вы все котики.
Для участников и зрителей мы приготовили памятные подарки и сувениры*.
Берите, не стесняйтесь!
*наш статистический отдел готов предоставить точные данные о ваших вхаимодействиях с сегодняшними закрывателями. Информация выдаётся по прямому обращению.
А так же у нас есть немного скринов, для тех, кто пропустил все веселье:
P.S. А Глифора мы так и не нашли...
Гости не могут голосовать
Дорогие модеры, так где смеяться? У меня на компьютере ничего нет. Никаких смайликов, никакого дизайна. Это что, только с телефона так весело?
И вообще ничего нет, кроме бесконечных лозунгов в модерской.
Отредактировано (2017-04-01 18:28:28)
Если честно, то второй бан сделал мне
Я пропустил все пляски!!
Теперь вот жду прихода светоча российской дарк-сцены. И чтоб автозамена была: руки - рутьки, женщины - баппы, феминистки - фениниськи, тренировка - тренечка, какао/кофе - кокавь и т.д. А анонов заменить на...ну..."херочек"?
Аноны, а у Лютольвицы красивый дизайн есть?
А я всё-таки Томас_а жду.
Ежечасно меняется соо,
Но покуда не выписан бан -
Наша Мамо с цыганской колодой
Веселит да Аркутаран!
В ожиданьи чудес невозможных
Попроситесь же к ней на сеанс:
И узнаете, кто непреложно
Да закроет когда-нибудь нас!
Что сказать, ну, что сказать -
Устроены так люди,
Желаем знать, желаем знать,
Желаем знать, что будет!
Теперь вот жду прихода светоча российской дарк-сцены.
А я надеюсь на Додонью и Аборташу.
Если честно, то второй бан сделал мне
Я пропустил все пляски!!
Теперь вот жду прихода светоча российской дарк-сцены. И чтоб автозамена была: руки - рутьки, женщины - баппы, феминистки - фениниськи, тренировка - тренечка, какао/кофе - кокавь и т.д. А огнесручих какаду заменить на...ну..."херочек"?
ма шери, меня три раза банили Я бы тоже хотела увидеть Марину.
Отредактировано (2017-04-01 18:30:41)
ма шери, меня три раза банили
Сочувствую.)
Зато вот мой любимый поциент осуществил доставку "на дом" прям в этот тред стыдно, но не очень
огнесручие какаду, а у Лютольвицы красивый дизайн есть?
нет вроде
Сочувствую.)
Зато вот мой любимый поциент осуществил доставку "на дом" прям в этот тред стыдно, но не очень
В смысле?
А я надеюсь на Додонью и Аборташу.
Я на Аборташу, Миакори и Двоекратие. Пусть даже все трое меня и побанят Главное дизы, дизы посмотреть и что они понапишут на первой странице.
(Модераторы, вы же сохраните и покажете потом всем варианты? И темы. которые создавали пришедшие к власти, я не все успел просмотреть перед баном, а судя по тем, которые успел, должно было быть ржачно.)
Дорогие модеры, так где смеяться? У меня на компьютере ничего нет. Никаких смайликов, никакого дизайна. Это что, только с телефона так весело?
И вообще ничего нет, кроме бесконечных лозунгов в модерской.
Дизайн меняется, если дефолтный поставить в профиле (Fire).
У меня голубой стоял когда, не менялось. А щас провансом наслаждаюсь.
В смысле?
Аноны из анк-треда поймут
Сочувствую.)
Мне так весело, что вам Рен - весело))) Я за вас рада))))
Один совет, кастрюльку, кастрюльку с головы не снимаем - просквозит)))))
АНОНЫ я всё пропустил xD
Итак, а н о н ы были: застройщики, друзья (а н о н ч и к и - парусята), ма шери и огнесручие какаду.
Никого не забыл?
Отредактировано (2017-04-01 18:37:12)
Дизайн меняется, если дефолтный поставить в профиле (Fire).
У меня голубой стоял когда, не менялось. А щас провансом наслаждаюсь.
А у меня это не работает:(
ШАНЯ! ШАНЯ ПРИШЛА! нет огнесручим какаду, да - огнесручим какаду!
Итак, а н о н ы были: застройщики, друзья (огнесручие какаду - парусята), ма шери и огнесручие какаду.
Никого не забыл?
если не про анонов, то еще были еретички (Феминистки) и истинная (какая-то там) вера (про православие)
Для поциентов и для анонов форум отображается по разному. Тебе показывают поциентскую версию, Тетка Эльза.
О! А это еще никто не пробовал.
а-н-о-н-а-с-ы анонасы
Анон пишет:Дизайн меняется, если дефолтный поставить в профиле (Fire).
У меня голубой стоял когда, не менялось. А щас провансом наслаждаюсь.А у меня это не работает:(
Час назад работало, когда Глиста властвовала, щас уже нет.
Анон пишет:Дорогие модеры, так где смеяться? У меня на компьютере ничего нет. Никаких смайликов, никакого дизайна. Это что, только с телефона так весело?
Для поциентов и для огнесручих какаду форум отображается по разному. Тебе показывают поциентскую версию, Тетка Эльза.
А вот и ещё один ...с кастрюлькой))))) А там таких ого-го сколько!)))))
Мне тоже весело!)))))
тест: Анонимусы, анонимы
Для поциентов и для огнесручих какаду форум отображается по разному.
Да нет, сейчас просто нет диза от захватившего власть, видимо. Прованс я видел, но сейчас обычный показывает несмотря на F5.