Вы не вошли.
Спасибо, что провели этот насыщенный событиями день с нами. Вы все котики.
Для участников и зрителей мы приготовили памятные подарки и сувениры*.
Берите, не стесняйтесь!
*наш статистический отдел готов предоставить точные данные о ваших вхаимодействиях с сегодняшними закрывателями. Информация выдаётся по прямому обращению.
А так же у нас есть немного скринов, для тех, кто пропустил все веселье:
P.S. А Глифора мы так и не нашли...
Гости не могут голосовать
Сиреневый Прованс это не то же, что сиреневый Париж? Просветите, мон шеры
Отредактировано (2017-04-01 17:31:23)
Феанор, собрат мой по безумию, я тобой! *подхватывает упавшее знамя, рвет на груди доспех и лезет на баррикаду*
И ржач стоял на всей земле
Во всех пределах.
Горела жопа на Глисте,
Ух как горела!
Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Аноны с криками "Ура!"
Сбегались сами.
И на Кускаку насрала,
Про суку пела
Горела жопа у Глиста,
Ух как горела!
Аноны ржали как могли,
Блевали дальше
А пострадавшие несли
Пиздец на марше
И падали чтецы без сил
И хохотали:
"Таких бездарных, мон ами,
Мы не видали!"
И падали чтецы без сил
И хохотали:
"Таких бездарных, мон ами,
Мы не видали!"
Нахуй, анон!
Сиреневый Прованс это не то же, что Сиреневый сиреневый Париж?
ну ты и васятка, анон, это же совсем разные вещи В Париже негры, а в Провансе глисты.
▼Скрытый текст⬍
+1
Аааа, сделайте другой дизайн, у меня от этого зелёного моментально заболели глаза, и это не метафора
Аааа, сделайте другой дизайн, у меня от этого зелёного моментально заболели глаза, и это не метафора
Это сиреневый, слепая ты курица
Что там слепая тормозящая собачка булечка, неужели она и сиятельный вован с НК готовят трипл бастер?
Кхм, анон, а где тут зелёный? Лавандовый же.
А что нужно сделать, чтобы оставить такой дизайн навсегда? можете добавить в скины? Здорово же!
Мас Шери, мы поиграем сегодня?
Да вы что, довольно нэжное оформление
Спасибо, с дженнаро не знакома
Мас Шери, мы поиграем сегодня?
С Г'листой даже на холиварке никто не хочет играть? Каноничненько.
мсье, я написал вам постик
я как-то никогда не читала про людей на холиварке, больше про фандомы, а человечинка-то пиздец какая. надо будет припасть после праздника к темкам. а то дженнары какие-то, цыганье, а я не в теме. :(
мсье, я написал вам постик
И где же он, мон шер?
@Дж Т, вы на него не отвечаете, мсье. Где же постик?
Эх, тоже не вижу оформления, хотя обновлял страницу кучу раз
У сиреневого оформления эффект машины времени. Я как будто смотрю на обои в квартире в начале девяностых
@Дж Т, мсье, где же постик?
у меня оформления весь день нет
Ну что, пиздливые суки, довыебывались? Сколько говна вы вылили в мой адрес! Но теперь кармические весы качнулись в мою сторону. Я новый администратор этого форума (спасибо моему другу-хакеру) и, видят звезды, я не буду спокойно смотреть на то, как хамоватые ничтожества и понаехавшие из деревень неудачницы поливают грязью успешных и талантливых людей.
А всем вонючим колхозным соскам, которые только и могут перевирать все из зависти и исходить желчью, хочу сказать: все дерьмо, которым вы поливаете людей, ещё вернётся вам стократно. Таковы законы мироздания.
P. S.: В связи с тяжёлой финансовой ситуацией ищу клиентов. Составляю звёздные карты, провожу кармический анализ отношений, делаю раскладку на колоде Эпохи Водолея.
Оплата чисто символическая.
Отредактировано (2017-04-01 18:03:11)
Оооо, админы, наш новый предводитель, оставьте эту расцветку форуму, она приятная!
Плюсую. Можно диз сохранить, хочу его в вечное пользование?
ШАНЯ! ШАНЯ ПРИШЛА! нет анонам, да - огнесручим какаду!