Вы не вошли.
Аноны были заняты, чтобы думать - одни придумывали истории с макакой, объясняющие, почему ребенку деньги давать бесполезно, а другие придумывали, что деньги давать бесполезно потому что у ребенка вообще ничего такого нет )))
Не, у ребенка что то есть, но не такое, что хватай манатки, самолет улетает.
ну, в нормальном случае - это социализация и учеба детей с отклонениями разного рода вместе с обычными детьми
В любом случае - это не есть нормально. Есть отдельная специальность - коррекционный педагог. Он учится на то, чтоб обучать детей с отклонениями. Педагог из обычной школы не умеет обучать таких детей. Тут либо он будет учить инклюзивного ребенка, либо всех остальных.
Не, у ребенка что то есть, но не такое, что хватай манатки, самолет улетает.
Я думаю, в этом случае мать попросила бы денег, кстати.
Тут либо он будет учить инклюзивного ребенка, либо всех остальных.
Скорее уж ни того, ни других.
В любом случае - это не есть нормально.
ты ничего не знаешь об инклюзии, но считаешь, что это ненормально "в любом случае". Настало время удивительных историй ))))
ты ничего не знаешь об инклюзии, но считаешь, что это ненормально "в любом случае". Настало время удивительных историй ))))
А ты, видимо, знаешь все, но ни за что не скажешь. Как и про стоимость социализации даунов.
Отредактировано (2017-03-24 20:59:47)
А ты, видимо, знаешь все, но ни за что не скажешь. Как и про стоимость социализации даунов.
Палишься )))
Ну чего я тут могу не знать. Тут логику элементарную включить.
Есть ребенок даже с легкой степенью УО, например. Там, где нормальному ребенку нужно повторить дважды, ему - четыре раза. И лучше еще нарисовать, сплясать и построить модель.
Преподаватель чисто физически не может вести школьную программу, рассчитанную на здоровых детей, успевая еще и дополнительно проконтролировать, чтоб УО понимал тоже.
Если она будет заниматься только обычными - УО нет смысла водить в школу. Если только УО - родители нормальных детей придут и устроят скандал, ибо лично мне нахер не нужно ценой знаний моего ребенка социализировать кого-то там.
Это сообщение перенесено из темы "Зоошиза". Marmota sapiens
Анон пишет:Пруф-то будет, что она просила помощи и мать её недодала?
Сразу после пруфа, что не просили и мать ни сном ни духом о денежных проблемах
Анон пишет:То-то по наездам видно, с каким уважением относятся к решению родного человека
Конечно. Они же не имеют права обидеться, если на внука денег жалко, а на кошку не жалко. Кошка ведь роднее внука
а нафига внук-уродец, от которого одни проблемы? Там не написано, какой диагноз. Может, там лежачий овощ. Нах такой нужен?
Анон пишет:А ты, видимо, знаешь все, но ни за что не скажешь. Как и про стоимость социализации даунов.
Палишься )))
Вообще-то ты.
Так что, никаких подробностей и пруфов мы опять не увидим?
Есть ребенок даже с легкой степенью УО, например.
А если без УО, прост колясочник? Ну, школе придется потратится на пандусы так что тоже нафиг.
а нафига внук-уродец, от которого одни проблемы? Там не написано, какой диагноз. Может, там лежачий овощ. Нах такой нужен?
Лежачий овощ к логопеду, окей.
А если без УО, прост колясочник? Ну, школе придется потратится на пандусы так что тоже нафиг.
я училась школе с коррекционным классом, где были дети с ДЦП и проблемами по слуху. Норм было, но они реально учились отдельно
Анон пишет:а нафига внук-уродец, от которого одни проблемы? Там не написано, какой диагноз. Может, там лежачий овощ. Нах такой нужен?
Лежачий овощ к логопеду, окей.
да хоть даун и аутист. На фиг старшему ребенку жизнь ломать и себе?
причем заметьте, если просто ребенок обычный, но его к логопеду надо, то истерика у мамаши от чужих 25к смотрится особенно прекрасно
Ничего угрожающего жизни
И это ставит жирную точку в холиваре
причем заметьте, если просто ребенок обычный, но его к логопеду надо, то истерика у мамаши от чужих 25к смотрится особенно прекрасно
Ты бы почитал историю внимательно, а то одни фантазии, как еще обосрать мамашу.
Там вроде сказано, что инвалидность оформляют. Ее за одну картавость не дают
Так никто не знает что там, в том то и дело, анон тут уже травил кулстори о глухой двоюродной сестре, так у неё и здоровый брат есть, двойняшки они, можно же было не спускать бабло на неё и переезжать всем кагалом в Израиль, а потратить лишнее баблишко на здорового, а её в интернат, ну а что, зачем ребенку жизнь ломать.
Действительно, пусть старший ребенок тоже саночки присматривает.
Есть ребенок даже с легкой степенью УО, например. Там, где нормальному ребенку нужно повторить дважды, ему - четыре раза. И лучше еще нарисовать, сплясать и построить модель.
Преподаватель чисто физически не может вести школьную программу, рассчитанную на здоровых детей, успевая еще и дополнительно проконтролировать, чтоб УО понимал тоже.
Если она будет заниматься только обычными - УО нет смысла водить в школу. Если только УО - родители нормальных детей придут и устроят скандал, ибо лично мне нахер не нужно ценой знаний моего ребенка социализировать кого-то там.
Вот я помню, на курсы английского со мной ходили люди. Вроде без легкой степени уо. Там, где анону нужно было повторить один раз, им - два, а то и три. А то и на более доступных примерах объяснить.
Преподаватель чисто физически не мог вести программу, рассчитанную не на тупаков, успевая еще и дополнительно проконтролировать, чтобы они понимали тоже. Причем по уровню огромной прямо разницы не было (ифчо, я в курсе, что это нормально - один человек понимает лучше, другой хуже, у них есть своя сфера - например, отличный доктор со мной учился, я в его сфере не то что тупак, я на уровне амебы был бы).
Отредактировано (2017-03-24 21:36:06)
Анон пишет:Есть ребенок даже с легкой степенью УО, например.
Пандусы не мешают учиться другим детям. Хватит передергивать.
Пандусы не мешают учиться другим детям.
А если моему ребенку мешает учиться твой троечник?
Пандусы не мешают учиться другим детям. Хватит передергивать.
Так тыж написал что инклюзия злое зло по дефолту, так в неё, сюрприз, не только лежачие слепоглухонемые овощи входят, но и всякого рода другие инвалиды.
А если моему ребенку мешает учиться твой троечник?
Вот я вспоминаю без диагноза дебилов, но активно мешающим остальным и учителю. И учителя особо не озабочивались - усвоят такие здоровые детки материал или нет, тройки ставили и тащили до девятого.
Хочешь хорошее образование ребенку, так отдай в платную гимназию или там дома допзанятия, бесплатное образование это всегда как повезет.