Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2017-03-24 20:45:58

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Аноны были заняты, чтобы думать - одни придумывали истории с макакой, объясняющие, почему ребенку деньги давать бесполезно, а другие придумывали, что деньги давать бесполезно потому что у ребенка вообще ничего такого нет )))

Не, у ребенка что то есть, но не такое, что хватай манатки, самолет улетает.

#2027 2017-03-24 20:52:44

Анон

Анон пишет:

ну, в нормальном случае - это социализация и учеба детей с отклонениями разного рода вместе с обычными детьми

В любом случае - это не есть нормально. Есть отдельная специальность - коррекционный педагог. Он учится на то, чтоб обучать детей с отклонениями. Педагог из обычной школы не умеет обучать таких детей. Тут либо он будет учить инклюзивного ребенка, либо всех остальных.

#2028 2017-03-24 20:54:13

Анон

Анон пишет:

Не, у ребенка что то есть, но не такое, что хватай манатки, самолет улетает.

Я думаю, в этом случае мать попросила бы денег, кстати.

#2029 2017-03-24 20:55:32

Анон

Анон пишет:

Тут либо он будет учить инклюзивного ребенка, либо всех остальных.

Скорее уж ни того, ни других.

#2030 2017-03-24 20:55:47

Анон

Анон пишет:

В любом случае - это не есть нормально.

ты ничего не знаешь об инклюзии, но считаешь, что это ненормально "в любом случае". Настало время удивительных историй ))))

#2031 2017-03-24 20:59:14

Анон

Анон пишет:

ты ничего не знаешь об инклюзии, но считаешь, что это ненормально "в любом случае". Настало время удивительных историй ))))

А ты, видимо, знаешь все, но ни за что не скажешь. Как и про стоимость социализации даунов.

Отредактировано (2017-03-24 20:59:47)

#2032 2017-03-24 21:01:07

Анон

Анон пишет:

А ты, видимо, знаешь все, но ни за что не скажешь. Как и про стоимость социализации даунов.

Палишься )))

#2033 2017-03-24 21:15:15

Анон

Анон пишет:

Ну чего я тут могу не знать. Тут логику элементарную включить.
Есть ребенок даже с легкой степенью УО, например. Там, где нормальному ребенку нужно повторить дважды, ему - четыре раза. И лучше еще нарисовать, сплясать и построить модель.
Преподаватель чисто физически не может вести школьную программу, рассчитанную на здоровых детей, успевая еще и дополнительно проконтролировать, чтоб УО понимал тоже.
Если она будет заниматься только обычными - УО нет смысла водить в школу. Если только УО - родители нормальных детей придут и устроят скандал, ибо лично мне нахер не нужно ценой знаний моего ребенка социализировать кого-то там.

#2034 2017-03-24 21:16:16

Анон

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Зоошиза". Marmota sapiens

Анон пишет:

Пруф-то будет, что она просила помощи и мать её недодала?

Сразу после пруфа, что не просили и мать ни сном ни духом о денежных проблемах ;)

Анон пишет:

То-то по наездам видно, с каким уважением относятся к решению родного человека

Конечно. Они же не имеют права обидеться, если на внука денег жалко, а на кошку не жалко. Кошка ведь роднее внука  :yeah:

а нафига внук-уродец, от которого одни проблемы? Там не написано, какой диагноз. Может, там лежачий овощ. Нах такой нужен?

#2035 2017-03-24 21:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Палишься )))

Вообще-то ты.
Так что, никаких подробностей и пруфов мы опять не увидим?

#2036 2017-03-24 21:24:05

Анон

Анон пишет:

Есть ребенок даже с легкой степенью УО, например.

А если без УО, прост колясочник? Ну, школе придется потратится на пандусы так что тоже нафиг.  :lol:

#2037 2017-03-24 21:24:32

Анон

Анон пишет:

а нафига внук-уродец, от которого одни проблемы? Там не написано, какой диагноз. Может, там лежачий овощ. Нах такой нужен?

Лежачий овощ к логопеду, окей.

#2038 2017-03-24 21:25:57

Анон

Анон пишет:

А если без УО, прост колясочник? Ну, школе придется потратится на пандусы так что тоже нафиг.  :lol:

я училась  школе с коррекционным классом, где были дети с ДЦП и проблемами по слуху. Норм было, но они реально учились отдельно

#2039 2017-03-24 21:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лежачий овощ к логопеду, окей.

да хоть даун и аутист. На фиг старшему ребенку жизнь ломать и себе?

#2040 2017-03-24 21:28:37

Анон

причем заметьте, если просто ребенок обычный, но его к логопеду надо, то истерика у мамаши от чужих 25к смотрится особенно прекрасно

#2041 2017-03-24 21:30:48

Анон

Анон пишет:

Ничего угрожающего жизни

И это ставит жирную точку в холиваре  :troll:

#2042 2017-03-24 21:30:51

Анон

Анон пишет:

причем заметьте, если просто ребенок обычный, но его к логопеду надо, то истерика у мамаши от чужих 25к смотрится особенно прекрасно

Ты бы почитал историю внимательно, а то одни фантазии, как еще обосрать мамашу.

#2043 2017-03-24 21:32:16

Анон

Анон пишет:

Там вроде сказано, что инвалидность оформляют. Ее за одну картавость не дают

#2044 2017-03-24 21:32:55

Анон

Анон пишет:

Так никто не знает что там, в том то и дело, анон тут уже травил кулстори о глухой двоюродной сестре, так у неё и здоровый брат есть,  :lol: двойняшки они, можно же было не спускать бабло на неё и переезжать всем кагалом в Израиль, а потратить лишнее баблишко на здорового, а её в интернат, ну а что, зачем ребенку жизнь ломать.

#2045 2017-03-24 21:33:11

Анон

Анон пишет:

Действительно, пусть старший ребенок тоже саночки присматривает.

#2046 2017-03-24 21:33:46

Анон

Есть ребенок даже с легкой степенью УО, например. Там, где нормальному ребенку нужно повторить дважды, ему - четыре раза. И лучше еще нарисовать, сплясать и построить модель.
Преподаватель чисто физически не может вести школьную программу, рассчитанную на здоровых детей, успевая еще и дополнительно проконтролировать, чтоб УО понимал тоже.
Если она будет заниматься только обычными - УО нет смысла водить в школу. Если только УО - родители нормальных детей придут и устроят скандал, ибо лично мне нахер не нужно ценой знаний моего ребенка социализировать кого-то там.

Вот я помню, на курсы английского со мной ходили люди. Вроде без легкой степени уо. Там, где анону нужно было повторить один раз, им - два, а то и три. А то и на более доступных примерах объяснить.
Преподаватель чисто физически не мог вести программу, рассчитанную не на тупаков, успевая еще и дополнительно проконтролировать, чтобы они понимали тоже. Причем по уровню огромной прямо разницы не было (ифчо, я в курсе, что это нормально - один человек понимает лучше, другой хуже, у них есть своя сфера - например, отличный доктор со мной учился, я в его сфере не то что тупак, я на уровне амебы был бы).

Отредактировано (2017-03-24 21:36:06)

#2047 2017-03-24 21:33:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ребенок даже с легкой степенью УО, например.

Пандусы не мешают учиться другим детям. Хватит передергивать.

#2048 2017-03-24 21:36:35

Анон

Анон пишет:

Пандусы не мешают учиться другим детям.

А если моему ребенку мешает учиться твой троечник?

#2049 2017-03-24 21:37:03

Анон

Анон пишет:

Пандусы не мешают учиться другим детям. Хватит передергивать.

Так тыж написал что инклюзия злое зло по дефолту, так в неё, сюрприз, не только лежачие слепоглухонемые овощи входят, но и всякого рода другие инвалиды.  :lol:

#2050 2017-03-24 21:41:01

Анон

Анон пишет:

А если моему ребенку мешает учиться твой троечник?

Вот я вспоминаю без диагноза дебилов, но активно мешающим остальным и учителю. И учителя особо не озабочивались - усвоят такие здоровые детки материал или нет, тройки ставили и тащили до девятого.
Хочешь хорошее образование ребенку, так отдай в платную гимназию или там дома допзанятия, бесплатное образование это всегда как повезет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума