Вы не вошли.
Чот груздей захотелось.. соленых, с лучком
В это время кот отряхивается и вынимает из просохшей шерсти лазерный меч и с боевым криком прыгает на членистоногого.
значит, как кошаку махать мечом, так можно, а как снасильничать кошака, так сразу нельзя? вот что за аноны пошли
всю малину испортили
Тред катится куда-то в глубину неадеквата, набирая скорость, и его не остановить.
ну да, такой умственно отсталый кот. или мы его сразу спишем при рождении? или с котиками так низяяя, только с детьми?
Агрессивных безнадежных животных усыпляют так-то, а ты не знал?
Не все. У меня был агрессивный и тупой, но усыплять было жалко так и мучался с ним пока он сам не помер.
Чот груздей захотелось.. соленых, с лучком
и филей а-натюрель
Тред катится куда-то в глубину неадеквата, набирая скорость, и его не остановить.
Прости анончик, но сам тред это глубина неадеквата, так что все ок с ним
Анон пишет:В это время кот отряхивается и вынимает из просохшей шерсти лазерный меч и с боевым криком прыгает на членистоногого.
значит, как кошаку махать мечом, так можно, а как снасильничать кошака, так сразу нельзя? вот что за аноны пошли
всю малину испортили
Насильничать кошака может только другой кошак.
погоди. тебя тоже снасильничаем, но попозже
Анон пишет:В это время кот отряхивается и вынимает из просохшей шерсти лазерный меч и с боевым криком прыгает на членистоногого.
всю малину испортили
пусть кошак сам себя мечом насильничает
Насильничать кошака может только другой кошак.
это ты фурри-яой не смотрел
так личинка и снасильничает. Или наоборот
Нельзя.
Кот срубает лазерным мечом цвета Жизни голову членистоногому, затем с помощью Силы душит насильника мамы и папы.
ребенок не сможет снасильничать кота. у ребенка даже не встанет
цвета Жизни
эм... это какой? темно-розовый, как головка члена? белый, как сперма?
эм... это какой? темно-розовый, как головка члена? белый, как сперма?
Зеленый.
Нет, я против того, что героем окажется кот, потому что я, как уже заметили выше, кошконенавистник. Пусть все мучаются в равной степени.
Зеленый.
почему зеленый?
Нет, я против того, что героем окажется кот, потому что я, как уже заметили выше, кошконенавистник. Пусть все мучаются в равной степени.
изнасиловать тогда всех дубинкой
почему зеленый?
Потому что у Йоды такой.
тогда кот активирует лазерный меч с двойным алым клинком и проделает дырку тебе в районе солнечного сплетения. Мучайся.
Анон пишет:Нет, я против того, что героем окажется кот, потому что я, как уже заметили выше, кошконенавистник. Пусть все мучаются в равной степени.
тогда кот активирует лазерный меч с двойным алым клинком и проделает дырку тебе в районе солнечного сплетения. Мучайся.
нене, я лучше отдыхающих за сельпо ждуль насильников подключу. они такие выбегают с пакетиком вискаса, котик радостно бежит туда, но насильники прибегают первыми и сжирают вискас, котик рвет на груди тельняшку и воет на луну. ребенок мерзко хихикает и помахивает дубинкой
ребенок не сможет снасильничать кота. у ребенка даже не встанет
детская эрекция вполне есть. Ну или пусть берет селфи-палку!
Если дочь не сдала своего инвалида в интернат, она и мать при пиздеце не бросит. Ну по крайней мере вокруг меня, кто-то тащит всех всю жизнь, героически или не очень. А кто-то да только над своей собачкой или кошечкой причитает, но к себе уж не сомневайтесь потребуют если что такого же отношения от тащилы родственницы.
Если сдать инвалида в интернат, не получится аскать со всего мира.
Я не про конкретную дочь, я ее не знаю.
детская эрекция вполне есть
да? правда? то есть, ты серьезно или это шутка? надо б загуглить такое. для меня это сюрприз. да и как может встать, если нет выработки гормонов хотения?