Вы не вошли.
Анон пишет:пусть ребенок с воды снимает
так он ж тонет.
хотя... нехай тонет с камерой на голове
на голове же кот. а, ну камеру на голову коту можно
Сядут ли в тюрьму насильники папы за то, что не полезли спасать кота?
а даже если и так, им понравится. анальный секс любят - станут своими
на голове же кот. а, ну камеру на голову коту можно
не. кот рядом тонет. хотя сомневаюсь, что кот будет ждать, пока там папу поимеют, маму поимеют, личинку спасут - он доплывет, отряхнется и уйдет, поняв, что с такими уебками лучше не жить
Сядут ли в тюрьму насильники папы за то, что не полезли спасать кота?
У них ждули еще будут. которые в это время в стоящем рядом сельпо заранее покупают 50 пачек явы золотой, готовятся
а личинка с кисой как же?
А они уже перестали тонуть, высохли и сидят в полотенцах жрут попкорн, наблюдая за зрелищем.
кстати, да и личинка тонуть не так и долго будет. папа даже кончить не успеет
так, аноны, ша!
мамка-папка - хорошо, но куда бабку денем? не насиловать же и ее в самом деле
Анон пишет:на голове же кот. а, ну камеру на голову коту можно
не. кот рядом тонет. хотя сомневаюсь, что кот будет ждать, пока там папу поимеют, маму поимеют, личинку спасут - он доплывет, отряхнется и уйдет, поняв, что с такими уебками лучше не жить
а вдруг кот инвалид, без задних лапок. еще кое-как барахтается, но плыть не может? о боже, я гениален! кот-инвалид, как вам, а?
а вдруг кот инвалид, без задних лапок. еще кое-как барахтается, но плыть не может? о боже, я гениален! кот-инвалид, как вам, а?
теряется смысл. кот просто утонет сразу же
Анон пишет:а вдруг кот инвалид, без задних лапок. еще кое-как барахтается, но плыть не может? о боже, я гениален! кот-инвалид, как вам, а?
теряется смысл. кот просто утонет сразу же
ну может инвалид на голову хотя бы? ну не лишай меня этого
предлагаю изнасиловать сразу все - двух на воде, двух на суше. насильников папки как раз долго на всех хватить
мамка-папка - хорошо, но куда бабку денем? не насиловать же и ее в самом деле
А к бабке подбежал дедушка-миллионер . предложил содержание и ее и кисы. Бабка тут же согласилась и встала раком.
ну может инвалид на голову хотя бы? ну не лишай меня этого
кот - инвалид на голову? бггггг
кто-то сегодня ночью явно пересмотрел снов с голыми мужскими жопками
Анон пишет:ну может инвалид на голову хотя бы? ну не лишай меня этого
кот - инвалид на голову? бггггг
ну да, такой умственно отсталый кот. или мы его сразу спишем при рождении? или с котиками так низяяя, только с детьми?
это была явь!!!
Что может быть лучше чая...
А к бабке подбежал дедушка-культист Дагона . предложил содержание и ее и кисы. Бабка тут же согласилась и стала гигантским плотоядным раком.
Пофиксил.
Батя с насильником перестают драться, потому что на сцене появился более достойный оппонент. Огромное членистоногое направляется к мамаше, угрожающе выщелкивая клещами "Я тебя научу родителей уважать!" морзянкой.
Мне вот интересно когда бабка помрет кто обязан будет давать деньги мамаше на ее ребенка?
Свекр и свекруха?
А когда и те помрут? Они же все пожилые люди, в любой момент могут улететь к ангелам. А на их имущество кроме этих красавчиков могут быть и другие наследники.
А к бабке подбежал дедушка-культист Дагона . предложил содержание и ее и кисы. Бабка тут же согласилась и стала гигантским плотоядным раком.
Пофиксил.
Батя с насильником перестают драться, потому что на сцене появился более достойный оппонент. Огромное членистоногое направляется к мамаше, угрожающе выщелкивая клещами "Я тебя научу родителей уважать!" морзянкой.
На спине у членистоногого сидят ребенок с котом, держат вожжи и гомерически хохочут
ну да, такой умственно отсталый кот.
атвичаю, такие есть. У меня такой!
На спине у членистоногого сидят ребенок с котом, держат вожжи и гомерически хохочут
кот при этом пьет водку, закусывая груздем, а ребенок держит дубинку
У меня тоже был, срал исключительно в хлебницу
В это время кот отряхивается и вынимает из просохшей шерсти лазерный меч и с боевым криком прыгает на членистоногого.
ну да, такой умственно отсталый кот. или мы его сразу спишем при рождении? или с котиками так низяяя, только с детьми?
Агрессивных безнадежных животных усыпляют так-то, а ты не знал?