Вы не вошли.
В нормальных семьях родители еще и на будущее детей работают.
Как интересно. И что, много они уже на будущее личинусов заработали? И если есть заначка то чего тянуть руки к бабкиному кошельку?
Да и сколько там у каждого работ и какова занятость? Или мамаше некогда и фрилансить да полы по утрам мыть в соседнем офисе, она в истерике и нервах да бегатне, муж мужевичь весь в горе на диване по вечерам и только бабка обязана их спонсировать ведь они же родня?
Дубинкой разбить камеру, чтобы не снимала тут
пральна. и пойти пожрать, глядя на этот цирк с тонущими личинкой и кошкой, мамкой у столба и папкой, которого насильничают
Всем дубинкой по башкам, спасти кота и пойти развлекаться.
Мне вот интересно когда бабка помрет кто обязан будет давать деньги мамаше на ее ребенка?
Анон пишет:Дубинкой разбить камеру, чтобы не снимала тут
пральна. и пойти пожрать, глядя на этот цирк с тонущими личинкой и кошкой, мамкой у столба и папкой, которого насильничают
Я бы отдала дубинку отцу, чтобы в честной схватке сразился с насильником
Анон пишет:Анон пишет:Дубинкой разбить камеру, чтобы не снимала тут
Играет музыка из мортал комбата, ребенок с котом перестали тонуть и жрут попкорн, насильник с батей сошлись в смертельной схватке за честь дамы у столба.
АЛЛО?]
Такие котики чаще всего глухие бывают. ))
Отредактировано (2017-03-24 14:31:34)
Такие котики чаще всего глухие бывают. ))
ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ, ВАС НЕ СЛЫШНО.
его держат четыре бугая за руки и ноги, а пятый насильничает
Играет музыка из мортал комбата, ребенок с котом перестали тонуть и жрут попкорн, насильник с батей сошлись в смертельной схватке за честь дамы у столба.
аааааааа, вынесло нахрен!
А мать с берега кричит ребенку: топи котааа, а анон, который боится воды, кричит коту: царапай ребенка, пусть никто не спасется!
насильник с батей сошлись в смертельной схватке за честь дамы у столба.
а потом они поймут, что все бабы дуры и устроят секс на глазах мамаши
И все это снимается на камеру и стримится в реальном времени на ютуб.
И все это снимается на камеру и стримится в реальном времени на ютуб.
Камеру же дубинкой разбили(
А мать с берега кричит ребенку: топи котааа, а анон, который боится воды, кричит коту: царапай ребенка, пусть никто не спасется!
зрители в это время делают ставки, кто кого спасет - кошак или ребенок. понравится ли папе с мужиками, а маме быть бревном. все пьют и веселятся
Мне вот интересно когда бабка помрет кто обязан будет давать деньги мамаше на ее ребенка?
Свекр и свекруха?
Я бы тоже отдала дубинку отцу. Пока насильник будет трахать стонущую и извивающуюся в цепях мамку, отец осторожно вставит ей свой член в рот, а дубинку в задницу, другой рукой ублажая насильника анально. И все трое получат дикий оргазм и разойдутся довольные друг другом.
Камеру же дубинкой разбили(
есть еще в смартике и айфончике насильников папы. им все равно делать нечего
Я бы тоже отдала дубинку отцу. Пока насильник будет трахать стонущую и извивающуюся в цепях мамку, отец осторожно вставит ей свой член в рот, а дубинку в задницу, другой рукой ублажая насильника анально. И все трое получат дикий оргазм и разойдутся довольные друг другом.
а личинка с кисой как же?
Анон пишет:Камеру же дубинкой разбили(
есть еще в смартике и айфончике насильников папы. им все равно делать нечего
пусть ребенок с воды снимает
Сядут ли в тюрьму насильники папы за то, что не полезли спасать кота?
аноны упоролись
пусть ребенок с воды снимает
так он ж тонет.
хотя... нехай тонет с камерой на голове
Анон пишет:Я бы тоже отдала дубинку отцу. Пока насильник будет трахать стонущую и извивающуюся в цепях мамку, отец осторожно вставит ей свой член в рот, а дубинку в задницу, другой рукой ублажая насильника анально. И все трое получат дикий оргазм и разойдутся довольные друг другом.
они еще маленькие, нехер в оргиях участвовать, пусть тонут
Пусть тонут.