Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2017-03-24 14:19:13

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Не слушайте анона, на голову надо сажать спасателей, руками держать кота, а звонить ребенку!

#1877 2017-03-24 14:19:17

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь у всех людей с кошками не бывает семей.

Ну так с семьями разосрутся из-за их больных личинок, соседи приобщившись к видосу, тоже особенно беспокоиться, о том, куда соседка пропала, не станут. Ну и вообще по мне так идеал для кошатников, что они и после смерти свою кошечку без провианта не оставят. Кошатники ребенком пожертвуют, а своей уже ненужной плотью ради спасения своей голодной киски нет?

#1878 2017-03-24 14:19:34

Анон

мамку к забору привязали, вы забыли

Тогда присядет насильник.

#1879 2017-03-24 14:20:07

Анон

А ради кошки полез, бы да? Сам бы сдох, но все равно?

И ради кошки бы не полез, потому что не доплыву.

#1880 2017-03-24 14:20:20

Анон

Анон пишет:

вот не поверишь, спасал один раз ребенка, и один раз собаку, оба раза рисковал своей жизнью. успакойси уже

Кого на голову посадил, а кого руками держал?

#1881 2017-03-24 14:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гыгыгы. Бабушки-дедушки подчас с этим вторичным носятся больше, чем с собственными детьми носились, чтоб ты знал. В нормальных семьях. Моя прабабка в воспитание своих внуков вложилась не меньше, чем их родители.

огорчу тебя. в НОРМАЛЬНЫХ семьях родители любят детей, а не перекладывают на плечи стариков. и в НОРМАЛЬНЫХ семьях нет пиявочного отношения к своим родителям. и далеко не все внуки в шаговой доступности, чтобы их любить. меня моя бабка со стороны отца видела хорошо если раза два, еще когда я в пеленки ссала. просто потому что она в другом городе живет с младшим братом моего отца. а бабке со стороны матери было насрать вообще на все, она лопала так, что аж не просыхала. деды вот только рано умерли. у матери был очень хороший отец, но я его не застала. прикинь, дети-то, оказывается, могу уехать далеко со своими детьми, а любить на расстоянии внука, которого увидишь по скайпу не у всех получится

В нормальных семьях родители еще и на будущее детей работают. А в сутках только 24 часа. А многие старики сами рвутся сидеть с внуками, им это в радость и по статистике продлевает жизнь.
Любить на расстоянии тоже можно, я тебя уверяю. И помогать на расстоянии можно. Мои родители тоже в другую страну уехали еще до моего рождения, но на взаимоотношения с бабушками-дедушками это не влияло.

Рваться сидеть или жертвовать последним это разные вещи. Рваться сидеть это право, а не обязанность. Никто не обязан рваться помогать не своим детям. Вот им обязан. А все остальное по желанию и в зависимости от отношения. Если к бабке относятся потребительски и срут на нее то рваться она не обязана например помогать тем кому на нее насрать. Радости добровольное рабство не доставляет.
Твои родители видимо не были потреблядьями по отношению к своим родителям. И тоже ими интересовались. Вот и не повлияло.

#1882 2017-03-24 14:20:57

Анон

Анон пишет:

Ну так с семьями разосрутся из-за их больных личинок, соседи приобщившись к видосу, тоже особенно беспокоиться, о том, куда соседка пропала, не станут. Ну и вообще по мне так идеал для кошатников, что они и после смерти свою кошечку без провианта не оставят. Кошатники ребенком пожертвуют, а своей уже ненужной плотью ради спасения своей голодной киски нет?

Я тебя огорчу, но не все личинки больные. Ты что-то все в кучу собрал, опять забыл таблетки принять и разговариваешь с голосами в голове?

#1883 2017-03-24 14:21:17

Анон

Анон пишет:

После моей смерти мне будет глубоко пофиг, что там станет с моей тушкой. Да хоть что, ниипет.

#1884 2017-03-24 14:21:54

Анон

Анон пишет:

Ну пусть просит еще плеточку добавить, плуг, гэг и получит уже удовольствие. Бедная воображалка походу года два нормального траха не видела. А потом сядет в тюрьму и получит еще большую экзотику от вафлёрш.

#1885 2017-03-24 14:22:35

Анон

Анон пишет:

ну ты реально не вытерпел бы десяток царапин, ради человеческой жизни? ну тут вопрос уже не о "свое дороже", а просто мудачизм полный. если я первое еще могу с натяжкой понять, то такое - фу

нет. вот просто нет. похер на голову, а вот когда кошак начнет царапать лицо - легко можно захлебнуться и лишиться глаз. ты хоть раз пробовала так перевезти на себе кошку? попробуй, потом и говори. кошки не все хорошо плавают, но если уж плавают - лучше их вообще не трогать, доплывут. а когти не вытерпит никто, ни ты, фукалка, ни твой папа с голой спиной и башкой

#1886 2017-03-24 14:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот не поверишь, спасал один раз ребенка, и один раз собаку, оба раза рисковал своей жизнью. успакойси уже

Кого на голову посадил, а кого руками держал?

отец меня за ноги держал. на голове, к щастью, никто не сидел. ты удовлетворен?)

#1887 2017-03-24 14:22:54

Анон

Кошконенавистник тут уже 70 страниц пыжится, а его все в говном кормят и кормят))) когда ему надоест уже?

#1888 2017-03-24 14:22:54

Анон

Анон пишет:

Один, анончик, один.

И этого ребенка мне уже жаль. Прикиньте, аноны, сколько раз на дню он слышит "вырастишь, будешь меня содержать ибо по закону обязан!!!".

#1889 2017-03-24 14:23:30

Анон

Анон пишет:

а папку в это же время кто-то анально насильничает, да?  :popcorn:
прям кино

#1890 2017-03-24 14:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну ты реально не вытерпел бы десяток царапин, ради человеческой жизни? ну тут вопрос уже не о "свое дороже", а просто мудачизм полный. если я первое еще могу с натяжкой понять, то такое - фу

нет. вот просто нет. похер на голову, а вот когда кошак начнет царапать лицо - легко можно захлебнуться и лишиться глаз. ты хоть раз пробовала так перевезти на себе кошку? попробуй, потом и говори. кошки не все хорошо плавают, но если уж плавают - лучше их вообще не трогать, доплывут. а когти не вытерпит никто, ни ты, фукалка, ни твой папа с голой спиной и башкой

Треснуть кошку по голове дубинкой, чтобы оказалась без сознания, а потом на голову положить, ок. фу тебе, фу)

#1891 2017-03-24 14:23:54

Анон

Так ты теоретик, а я так надеялся на кулстори  :bubu:

#1892 2017-03-24 14:24:13

Анон

Анон пишет:

Один, анончик, один.

И этого ребенка мне уже жаль. Прикиньте, аноны, сколько раз на дню он слышит "вырастишь, будешь меня содержать ибо по закону обязан!!!".

Больше пронзаний! Что еще у анона в доме происходит? Мне интересно.

#1893 2017-03-24 14:24:32

Анон

Анон пишет:

Не слушайте анона, на голову надо сажать спасателей, руками держать кота, а звонить ребенку!

тычооо, дура что ли? звонить надо коту, держать спасателя и сажать ребенка спасателю на голову

#1894 2017-03-24 14:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Треснуть кошку по голове дубинкой, чтобы оказалась без сознания, а потом на голову положить, ок. фу тебе, фу)

И ребенка тоже треснуть, потому что сопротивляющийся личинус тоже может утянуть на дно. Так победим.

#1895 2017-03-24 14:25:40

Анон

Этой же дубинкой можно треснуть личинку, чтобы не брыкалась, кстати. Потом обоих положить на голову. Потом вызвать спасателей.

#1896 2017-03-24 14:25:41

Анон

Анон пишет:

Рваться сидеть или жертвовать последним это разные вещи. Рваться сидеть это право, а не обязанность. Никто не обязан рваться помогать не своим детям. Вот им обязан. А все остальное по желанию и в зависимости от отношения. Если к бабке относятся потребительски и срут на нее то рваться она не обязана например помогать тем кому на нее насрать. Радости добровольное рабство не доставляет.
Твои родители видимо не были потреблядьями по отношению к своим родителям. И тоже ими интересовались. Вот и не повлияло.

Ну естественно не обязанность, я бы тоже на родителей своих детей скидывать не стала. Я вообще это написала к тому, что анон считает, что бывает вот только так и не иначе, и на расстоянии поддерживать отношения со стариками невозможно. Возможно, если есть взаимное желание.

#1897 2017-03-24 14:25:42

Анон

Анон пишет:

тычооо, дура что ли? звонить надо коту, держать спасателя и сажать ребенка спасателю на голову

АЛЛО?
1456220205125570783.jpg

#1898 2017-03-24 14:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ребенка тоже треснуть, потому что сопротивляющийся личинус тоже может утянуть на дно. Так победим.

Главное, не забудь перед выходом их дома положить дубинку в карман!

#1899 2017-03-24 14:26:24

Анон

Анон пишет:

дубинкой. на воде. оссспадеееее, откуда такие дуры только берутся?  :wall:

#1900 2017-03-24 14:27:02

Анон

Дубинкой разбить камеру, чтобы не снимала тут  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума