Вы не вошли.
Не слушайте анона, на голову надо сажать спасателей, руками держать кота, а звонить ребенку!
Ну да, ведь у всех людей с кошками не бывает семей.
Ну так с семьями разосрутся из-за их больных личинок, соседи приобщившись к видосу, тоже особенно беспокоиться, о том, куда соседка пропала, не станут. Ну и вообще по мне так идеал для кошатников, что они и после смерти свою кошечку без провианта не оставят. Кошатники ребенком пожертвуют, а своей уже ненужной плотью ради спасения своей голодной киски нет?
мамку к забору привязали, вы забыли
Тогда присядет насильник.
А ради кошки полез, бы да? Сам бы сдох, но все равно?
И ради кошки бы не полез, потому что не доплыву.
вот не поверишь, спасал один раз ребенка, и один раз собаку, оба раза рисковал своей жизнью. успакойси уже
Кого на голову посадил, а кого руками держал?
Анон пишет:Анон пишет:Гыгыгы. Бабушки-дедушки подчас с этим вторичным носятся больше, чем с собственными детьми носились, чтоб ты знал. В нормальных семьях. Моя прабабка в воспитание своих внуков вложилась не меньше, чем их родители.
огорчу тебя. в НОРМАЛЬНЫХ семьях родители любят детей, а не перекладывают на плечи стариков. и в НОРМАЛЬНЫХ семьях нет пиявочного отношения к своим родителям. и далеко не все внуки в шаговой доступности, чтобы их любить. меня моя бабка со стороны отца видела хорошо если раза два, еще когда я в пеленки ссала. просто потому что она в другом городе живет с младшим братом моего отца. а бабке со стороны матери было насрать вообще на все, она лопала так, что аж не просыхала. деды вот только рано умерли. у матери был очень хороший отец, но я его не застала. прикинь, дети-то, оказывается, могу уехать далеко со своими детьми, а любить на расстоянии внука, которого увидишь по скайпу не у всех получится
В нормальных семьях родители еще и на будущее детей работают. А в сутках только 24 часа. А многие старики сами рвутся сидеть с внуками, им это в радость и по статистике продлевает жизнь.
Любить на расстоянии тоже можно, я тебя уверяю. И помогать на расстоянии можно. Мои родители тоже в другую страну уехали еще до моего рождения, но на взаимоотношения с бабушками-дедушками это не влияло.
Рваться сидеть или жертвовать последним это разные вещи. Рваться сидеть это право, а не обязанность. Никто не обязан рваться помогать не своим детям. Вот им обязан. А все остальное по желанию и в зависимости от отношения. Если к бабке относятся потребительски и срут на нее то рваться она не обязана например помогать тем кому на нее насрать. Радости добровольное рабство не доставляет.
Твои родители видимо не были потреблядьями по отношению к своим родителям. И тоже ими интересовались. Вот и не повлияло.
Анон пишет:Ну да, ведь у всех людей с кошками не бывает семей.
Ну так с семьями разосрутся из-за их больных личинок, соседи приобщившись к видосу, тоже особенно беспокоиться, о том, куда соседка пропала, не станут. Ну и вообще по мне так идеал для кошатников, что они и после смерти свою кошечку без провианта не оставят. Кошатники ребенком пожертвуют, а своей уже ненужной плотью ради спасения своей голодной киски нет?
Я тебя огорчу, но не все личинки больные. Ты что-то все в кучу собрал, опять забыл таблетки принять и разговариваешь с голосами в голове?
Анон пишет:Ну да, ведь у всех людей с кошками не бывает семей.
После моей смерти мне будет глубоко пофиг, что там станет с моей тушкой. Да хоть что, ниипет.
Ну пусть просит еще плеточку добавить, плуг, гэг и получит уже удовольствие. Бедная воображалка походу года два нормального траха не видела. А потом сядет в тюрьму и получит еще большую экзотику от вафлёрш.
ну ты реально не вытерпел бы десяток царапин, ради человеческой жизни? ну тут вопрос уже не о "свое дороже", а просто мудачизм полный. если я первое еще могу с натяжкой понять, то такое - фу
нет. вот просто нет. похер на голову, а вот когда кошак начнет царапать лицо - легко можно захлебнуться и лишиться глаз. ты хоть раз пробовала так перевезти на себе кошку? попробуй, потом и говори. кошки не все хорошо плавают, но если уж плавают - лучше их вообще не трогать, доплывут. а когти не вытерпит никто, ни ты, фукалка, ни твой папа с голой спиной и башкой
Анон пишет:вот не поверишь, спасал один раз ребенка, и один раз собаку, оба раза рисковал своей жизнью. успакойси уже
Кого на голову посадил, а кого руками держал?
отец меня за ноги держал. на голове, к щастью, никто не сидел. ты удовлетворен?)
Кошконенавистник тут уже 70 страниц пыжится, а его все в говном кормят и кормят))) когда ему надоест уже?
Один, анончик, один.
И этого ребенка мне уже жаль. Прикиньте, аноны, сколько раз на дню он слышит "вырастишь, будешь меня содержать ибо по закону обязан!!!".
а папку в это же время кто-то анально насильничает, да?
прям кино
Анон пишет:ну ты реально не вытерпел бы десяток царапин, ради человеческой жизни? ну тут вопрос уже не о "свое дороже", а просто мудачизм полный. если я первое еще могу с натяжкой понять, то такое - фу
нет. вот просто нет. похер на голову, а вот когда кошак начнет царапать лицо - легко можно захлебнуться и лишиться глаз. ты хоть раз пробовала так перевезти на себе кошку? попробуй, потом и говори. кошки не все хорошо плавают, но если уж плавают - лучше их вообще не трогать, доплывут. а когти не вытерпит никто, ни ты, фукалка, ни твой папа с голой спиной и башкой
Треснуть кошку по голове дубинкой, чтобы оказалась без сознания, а потом на голову положить, ок. фу тебе, фу)
Так ты теоретик, а я так надеялся на кулстори
Анон пишет:Один, анончик, один.
И этого ребенка мне уже жаль. Прикиньте, аноны, сколько раз на дню он слышит "вырастишь, будешь меня содержать ибо по закону обязан!!!".
Больше пронзаний! Что еще у анона в доме происходит? Мне интересно.
Не слушайте анона, на голову надо сажать спасателей, руками держать кота, а звонить ребенку!
тычооо, дура что ли? звонить надо коту, держать спасателя и сажать ребенка спасателю на голову
Анон пишет:Анон пишет:ну ты реально не вытерпел бы десяток царапин, ради человеческой жизни? ну тут вопрос уже не о "свое дороже", а просто мудачизм полный. если я первое еще могу с натяжкой понять, то такое - фу
Треснуть кошку по голове дубинкой, чтобы оказалась без сознания, а потом на голову положить, ок. фу тебе, фу)
И ребенка тоже треснуть, потому что сопротивляющийся личинус тоже может утянуть на дно. Так победим.
Этой же дубинкой можно треснуть личинку, чтобы не брыкалась, кстати. Потом обоих положить на голову. Потом вызвать спасателей.
Рваться сидеть или жертвовать последним это разные вещи. Рваться сидеть это право, а не обязанность. Никто не обязан рваться помогать не своим детям. Вот им обязан. А все остальное по желанию и в зависимости от отношения. Если к бабке относятся потребительски и срут на нее то рваться она не обязана например помогать тем кому на нее насрать. Радости добровольное рабство не доставляет.
Твои родители видимо не были потреблядьями по отношению к своим родителям. И тоже ими интересовались. Вот и не повлияло.
Ну естественно не обязанность, я бы тоже на родителей своих детей скидывать не стала. Я вообще это написала к тому, что анон считает, что бывает вот только так и не иначе, и на расстоянии поддерживать отношения со стариками невозможно. Возможно, если есть взаимное желание.
Анон пишет:Не слушайте анона, на голову надо сажать спасателей, руками держать кота, а звонить ребенку!
тычооо, дура что ли? звонить надо коту, держать спасателя и сажать ребенка спасателю на голову
АЛЛО?
Анон пишет:нет. вот просто нет. похер на голову, а вот когда кошак начнет царапать лицо - легко можно захлебнуться и лишиться глаз. ты хоть раз пробовала так перевезти на себе кошку? попробуй, потом и говори. кошки не все хорошо плавают, но если уж плавают - лучше их вообще не трогать, доплывут. а когти не вытерпит никто, ни ты, фукалка, ни твой папа с голой спиной и башкой
И ребенка тоже треснуть, потому что сопротивляющийся личинус тоже может утянуть на дно. Так победим.
Главное, не забудь перед выходом их дома положить дубинку в карман!
дубинкой. на воде. оссспадеееее, откуда такие дуры только берутся?
Дубинкой разбить камеру, чтобы не снимала тут