Вы не вошли.
Свидетелей нет.
А если есть, то какого хуя они стоят и смотрят?
За неоказание помощи человеку, анон, посадить, тем более в Рашке при должном подходе защиты - ОЧЕНЬ сложно. И если будет хоть одно сомнение, что ты сам ничем не рисковал, оказывая помощь,тебя никто никуда не посадит. Да что там - даже дела не возбудят.
А что все-таки приличные говорят про диагноз - горазда ноги раздвигать при наличии целых двух детей?
Есть ребёнок? Можешь обеспечить? Радуйся! Не плодись, если придётся превозмогать. Смотри по УЗИ, кто там в тебе шевелится. Предпринимай меры. Случилось что - мужа на третью работу пинком. Сама в компутеры да рерайты или шапочки вышивай. Но, сука, на шею не садись. Тем более матери, которая тебя вырастила и выкормила и уж явно не обязана догадываться, что у тебя на уме.
А если узнаете, что личинка полезла вашего кота спасать?
личинкино право. каждый сходит с ума по-своему. умеет плавать, спасет - молодец. не умеет и потонет - ну упс. кошку жалко будет, личинку - нет
Анон пишет:простого человека не могут, так что будет он своей кошке жопку лизать дома до конца ее дней
А кошка обожрет после смерти лицо его в благодарность)
Ну да, ведь у всех людей с кошками не бывает семей.
спасателей вызвать- это тоже спасать)) вот никто даже не подумал, что можно кошку на голову посадить, ребенка руками держать, перед этим еще спасателям позвонить. потому что всем хочется же повыебываться, что им на чужих личинок плевать, они такие все из себя сильные, и независимые, и циничные
Анон пишет:Гыгыгы. Бабушки-дедушки подчас с этим вторичным носятся больше, чем с собственными детьми носились, чтоб ты знал. В нормальных семьях. Моя прабабка в воспитание своих внуков вложилась не меньше, чем их родители.
огорчу тебя. в НОРМАЛЬНЫХ семьях родители любят детей, а не перекладывают на плечи стариков. и в НОРМАЛЬНЫХ семьях нет пиявочного отношения к своим родителям. и далеко не все внуки в шаговой доступности, чтобы их любить. меня моя бабка со стороны отца видела хорошо если раза два, еще когда я в пеленки ссала. просто потому что она в другом городе живет с младшим братом моего отца. а бабке со стороны матери было насрать вообще на все, она лопала так, что аж не просыхала. деды вот только рано умерли. у матери был очень хороший отец, но я его не застала. прикинь, дети-то, оказывается, могу уехать далеко со своими детьми, а любить на расстоянии внука, которого увидишь по скайпу не у всех получится
В нормальных семьях родители еще и на будущее детей работают. А в сутках только 24 часа. А многие старики сами рвутся сидеть с внуками, им это в радость и по статистике продлевает жизнь.
Любить на расстоянии тоже можно, я тебя уверяю. И помогать на расстоянии можно. Мои родители тоже в другую страну уехали еще до моего рождения, но на взаимоотношения с бабушками-дедушками это не влияло.
Анон пишет:Свидетелей нет.
А если есть, то какого хуя они стоят и смотрят?Камера есть, говорили же. Ну и сядете вместе, если стоят и смотрят.
К обычным людям это не относится. И вообще, я плаваю плохо и только там, где могу достать дно ногами, какой с меня спрос .
Камера есть, говорили же. Ну и сядете вместе, если стоят и смотрят.
разочарую - сядет тот, кто допустил подобное с личинкой, то бишь, подверг жизнь опасности. а я останусь в шоколаде
спасателей вызвать- это тоже спасать)) вот никто даже не подумал, что можно кошку на голову посадить, ребенка руками держать, перед этим еще спасателям позвонить. потому что всем хочется же повыебываться, что им на чужих личинок плевать, они такие все из себя сильные, и независимые, и циничные
Изначально выбор стоял или - или. Ясен хуй, что если есть возможность спасти обоих, то спасут обоих.
Анон пишет:Свидетелей нет.
А если есть, то какого хуя они стоят и смотрят?Камера есть, говорили же. Ну и сядете вместе, если стоят и смотрят.
К обычным людям это не относится. И вообще, я плаваю плохо и только там, где могу достать дно ногами, какой с меня спрос .
А ради кошки полез, бы да? Сам бы сдох, но все равно?
вот никто даже не подумал, что можно кошку на голову посадить
валяй. посади перепуганное животное с когтями себе на тупую башку и терпи, сука, терпи, вытаскивая какого-то выкидыша, у которого мать черте где
Анон пишет:Гыгыгы. Бабушки-дедушки подчас с этим вторичным носятся больше, чем с собственными детьми носились, чтоб ты знал. В нормальных семьях. Моя прабабка в воспитание своих внуков вложилась не меньше, чем их родители.
огорчу тебя. в НОРМАЛЬНЫХ семьях родители любят детей, а не перекладывают на плечи стариков. и в НОРМАЛЬНЫХ семьях нет пиявочного отношения к своим родителям. и далеко не все внуки в шаговой доступности, чтобы их любить. меня моя бабка со стороны отца видела хорошо если раза два, еще когда я в пеленки ссала. просто потому что она в другом городе живет с младшим братом моего отца. а бабке со стороны матери было насрать вообще на все, она лопала так, что аж не просыхала. деды вот только рано умерли. у матери был очень хороший отец, но я его не застала. прикинь, дети-то, оказывается, могу уехать далеко со своими детьми, а любить на расстоянии внука, которого увидишь по скайпу не у всех получится
А еще нормальные взрослые люди думают в первую очередь как они сами решат свои финансовые проблемы. И о помощи прочих задумываются в последнюю очередь, когда точно исчерпаны все варианты. Тут по описанию даже чесаться еще в сторону "как жить со своей проблемой на свои" не начинали. Но старушка уже должна вперед них подорваться и принести деньгу в клювике.
Изначально выбор стоял или - или. Ясен хуй, что если есть возможность спасти обоих, то спасут обоих.
Вот я уже не уверена, судя по последним заявлениям.
И помогать на расстоянии можно.
А требовать помощь на расстоянии можно? И говниться из-за трат родных на себя? Ну, как в нормальных семьях делают.
Относится. Если спасешь кота вместо ребенка, спрос будет.
вот никто даже не подумал, что можно кошку на голову посадить, ребенка руками держать, перед этим еще спасателям позвонить.
отрежьте мне язык, должен это видеть (с)
И много котодетей ты уже спас, сажая на голову и вызывая спасателей?
Не. Если тонет личинка, а кота нет, я побегу, найду кота, инсценирую его утопку и спасение и с чувством выполненного долга пойду пиво пить. Нах личинок.
Анон пишет:вот никто даже не подумал, что можно кошку на голову посадить
валяй. посади перепуганное животное с когтями себе на тупую башку и терпи, сука, терпи, вытаскивая какого-то выкидыша, у которого мать черте где
ну ты реально не вытерпел бы десяток царапин, ради человеческой жизни? ну тут вопрос уже не о "свое дороже", а просто мудачизм полный. если я первое еще могу с натяжкой понять, то такое - фу
Анон пишет:К обычным людям это не относится. И вообще, я плаваю плохо и только там, где могу достать дно ногами, какой с меня спрос .
Не не, в последней вводной был просто тонущий ребенок, без кота.
И помогать на расстоянии можно.
А требовать помощь на расстоянии можно? И говниться из-за трат родных на себя? Ну, как в нормальных семьях делают.
Моя нормальная семья ни того, ни другого не делала, так что не знаю, что тебе сказать. Помогали и помогаем все друг другу по собственному желанию и без всяких просьб, и абсолютно взаимно.
Анон пишет:К обычным людям это не относится. И вообще, я плаваю плохо и только там, где могу достать дно ногами, какой с меня спрос .
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Так что присядет мамка.
Анон пишет:вот никто даже не подумал, что можно кошку на голову посадить, ребенка руками держать, перед этим еще спасателям позвонить.
отрежьте мне язык, должен это видеть (с)
И много котодетей ты уже спас, сажая на голову и вызывая спасателей?
вот не поверишь, спасал один раз ребенка, и один раз собаку, оба раза рисковал своей жизнью. успакойси уже
Не будет, анон. Я как бы в теме. Не будет. Еще раз: посадить человека за неоказание помощи можно только в том случае, если однозначно будет доказано, что ты намеренно этого не сделал, хотя ничем не рисковал. Тут ты рискуешь утоплением. Любой адвокат на начальной стадии в два приема дело развалит.
мамку к забору привязали, вы забыли
В нормальных семьях родители еще и на будущее детей работают.
в омериге- да. там с зачатия копят на колледж. у нас могут не только копить, но и кормить до тридцатника и дальше, и в попу дуть. так что пора учить как-то детей самим начинать вести свою жизнь. выучился - дуй работать. работаешь - дуй снимать свой угол. женился - вот бог, вот порог, рады будем увидеться с вами на праздники. посюсюкать с внуками - тоже на праздники, а не так, чтобы скинули личинок бабкам-дедкам и все, свободны. есть садики, есть ясли, няньки - крутитесь, раз хотели личинок. у бабок-дедок может быть своя работа или нехватка сил, чтобы следить за шустрыми личинками