Вы не вошли.
Более чем логично. Она, может, думала, что мама сама не шикует или на старость себе откладывает. Ну нет у нее возможности помогать, раз сама не предложила, зачем ей нервы мотать просьбами? А тут всплыла правда, что кошка у бабки - самый родной человек.
Т. е. спросить у матери, может ли она помочь, - это мотать нервы. А закатить сцену с хлопаньем дверьми за то, что мать мыслей не читает - это не мотать нервы. Логично, чо.
при спасении на водах я всегда за свое родное. так бы поступил любой. не важно, кошка там, собака, или бабка стара. вот это - мое, а вон то пусть спасают те, кому это принадлежит
Анон пишет:Ну может она не думала, что ей похуй настолько. Или не интересовалась мамиными доходами и не знала, что на кошку мама может выложить 25 тыр, а на внука - нихуя, пусть сам справляется. Он же ей чужой.
ну, допустим. не знаю ни одной бабки, мечтающей о внуке с уо. вот ни одной. и ни одной, кто мог бы вливать деньги в стабильное состояние такого внука. внук - это все-таки вторичное, свои дети - более близкое, первичное. такшта за уо-ребенка отвечает только родитель, а не бабка. бабке может быть смело насрать на такого внука, тем более, там есть старший нормальный. выбор любимчика тоже никто не отменял, кстати-то. и не надо мне заливать, что такая бабка - сучка крашена, что такжинельзя, грешно! можно. у всех есть любимчики, кого-то любит больше, балуют, кого-то вообще не любят. чего судить про выбор совершенно незнакомого человека?
Гыгыгы. Бабушки-дедушки подчас с этим вторичным носятся больше, чем с собственными детьми носились, чтоб ты знал. В нормальных семьях. Моя прабабка в воспитание своих внуков вложилась не меньше, чем их родители.
Похуй. Спасу своего кота.
Присоединяюсь.
+100500.
Даже не возникнет мысли спасать чужую личинку.
Более чем логично. Она, может, думала, что мама сама не шикует или на старость себе откладывает. Ну нет у нее возможности помогать, раз сама не предложила, зачем ей нервы мотать просьбами? А тут всплыла правда, что кошка у бабки - самый родной человек.
охуеть, логика! да, мама копила себе на старость, а тут заболело любимое животное, было при смерти. надо было плюнуть и выбросить, чтобы подохло где-то в подворотне и жить спокойно, сходить в церковь свечку за кошку поставить или все-таки спасти любимицу, потратить деньги и успокоить совесть человеческим поступком?
Анон пишет:Еще раз - кому в этой семейке станет радостнее жить, если одинокая женщина лишится домашнего животного?
этого лишится, нового на помойке возьмет, жизнь спасет
А ты сам не хочешь взять на содержание этого конкретного ребенка? Тоже жизнь спасешь и сделаешь доброе дело.
Анон пишет:ты попробуй нового роди!
А что тут сложного? См. тему многодеток.
Если, конечно, в этом есть необходимость. Деньги за второго разве дают?
Да, мат капитал дают, начиная со второго. А у нас еще и 300 тыщ на первого, но там еще куча условий. И только семьям, матерям одиночкам хрен.
В нормальных семьях. Моя прабабка в воспитание своих внуков вложилась не меньше, чем их родители.
Разумеется, норма - это как у тебя. И все должны на вас равняться.
Анон пишет:Похуй. Спасу своего кота.
Присоединяюсь.+100500.
а если кота нет, а просто личинка тонет, пойдете спасать?
Анон пишет:Похуй. Спасу своего кота.
Присоединяюсь.+100500.
Кто твоего кота кормить будет, пока ты будешь сидеть за неоказание помощи человеку?
Приличные люди сами зарабатывают на своих детей. А еще старикам помогают которые из когда-то подняли. А не попрошайничают. Попрошайка уже вне приличий.
А что все-таки приличные говорят про диагноз - горазда ноги раздвигать при наличии целых двух детей?
Анон пишет:Еще раз - кому в этой семейке станет радостнее жить, если одинокая женщина лишится домашнего животного?
этого лишится, нового на помойке возьмет, жизнь спасет
А ты сам не хочешь взять на содержание этого конкретного ребенка? Тоже жизнь спасешь и сделаешь доброе дело.
нет, коту корма задал, пинком под жопу в другую комнату выгнал и сидишь довольный, а с личинкой заниматься надо, мне и своей хватает, спасибо
Анон пишет:Анон пишет:Похуй. Спасу своего кота.
Присоединяюсь.+100500.
Даже не возникнет мысли спасать чужую личинку.Кто твоего кота кормить будет, пока ты будешь сидеть за неоказание помощи человеку?
Свидетелей нет.
А если есть, то какого хуя они стоят и смотрят?
Нет, я могу и не доплыть. Рисковать собой ради чужого ребенка - ноуп
- Это вы нашего мальчика вчера спасли на озере?
- Да, не стоит благодарности...
- Какая благодарность, на нем шапочка была, верните шапочку!!!
Гыгыгы. Бабушки-дедушки подчас с этим вторичным носятся больше, чем с собственными детьми носились, чтоб ты знал. В нормальных семьях. Моя прабабка в воспитание своих внуков вложилась не меньше, чем их родители.
огорчу тебя. в НОРМАЛЬНЫХ семьях родители любят детей, а не перекладывают на плечи стариков. и в НОРМАЛЬНЫХ семьях нет пиявочного отношения к своим родителям. и далеко не все внуки в шаговой доступности, чтобы их любить. меня моя бабка со стороны отца видела хорошо если раза два, еще когда я в пеленки ссала. просто потому что она в другом городе живет с младшим братом моего отца. а бабке со стороны матери было насрать вообще на все, она лопала так, что аж не просыхала. деды вот только рано умерли. у матери был очень хороший отец, но я его не застала. прикинь, дети-то, оказывается, могу уехать далеко со своими детьми, а любить на расстоянии внука, которого увидишь по скайпу не у всех получится
Да, если плавать умею.
Свидетелей нет.
А если есть, то какого хуя они стоят и смотрят?
Камера есть, говорили же. Ну и сядете вместе, если стоят и смотрят.
за неоказание могут посадить только врачей и пожарных при исполнении, вроде бы. простого человека не могут, так что будет он своей кошке жопку лизать дома до конца ее дней
А если узнаете, что личинка полезла вашего кота спасать?
К личинкам лучше не подходить, закатают за то, что трогал голого или синяк поставил, пока вытаскивал, ну его нахуй.
А если узнаете, что личинка полезла вашего кота спасать?
Не умея плавать? Естественный отбор.
простого человека не могут, так что будет он своей кошке жопку лизать дома до конца ее дней
А кошка обожрет после смерти лицо его в благодарность)
я - точно нет. во-первых, мне наплевать на личинок в принципе, а во-вторых, я плохо плаваю и хочу жить, вместо того, чтобы и самой утонуть, и личинку утопить. вызову спасателей и пойду по своим делам
Семья собиралась родить здорового ребенка и оплачивать ипотеку и со второй з/п. Так что вряд ли мать рвется осесть дома и сейчас теряет драгоценное время.
Что мешает нанять няньку/найти садик для особенных детей, заплатить за него и выйти вкалывать чтобы на все хватало? Ну раз засесть дома на содержании в качестве той же няньки при своей детке не самоцель.