Вы не вошли.
Ну мы по крайней мере сами за свою половую еблю и последствия раздвигания ног финансово отвечаем. И чо? Так что дочка да, мразина.
этого лишится, нового на помойке возьмет, жизнь спасет
Выгоднее тогда инвалида сдать и родить здорового, не? На кошку за раз 25к, а на инвалида только и делай, что отстегивай годами
Отредактировано (2017-03-24 13:55:53)
Она заработала на здорового ребенка, но ей не повезло. Любой может оказаться на ее месте, это не предскажешь.
Так нафига, если есть один здоровый и на всё хватает ещё плодиться??? И вообще, у неё есть муж. Трахались оба - оба пусть вкалывают на солнечных. Мать дочку одела-обула-выучила-воспитала (последнее, видать, не очень). Всё.
Главное, чтоб мама, видя дай-дай-дай, вовремя договор досмотра с кем-нибудь заключила. Ибо такая тварь ради своих проблем и через мать переступит.
Анон пишет:11 штук с его диагнозом.
Каким, бля, диагнозом, так вообще подробностей по диагнозу не дано, потому что бабке не интересны такие подробности.
Описание дано ребенка и его поведения.
Так нафига, если есть один здоровый и на всё хватает ещё плодиться??? И вообще, у неё есть муж. Трахались оба - оба пусть вкалывают на солнечных. Мать дочку одела-обула-выучила-воспитала (последнее, видать, не очень). Всё.
Лучше и не скажешь, анончик.
Не надо вообще-то забывать, что по умолчанию никто никому ничего не должен.
Ну может она не думала, что ей похуй настолько. Или не интересовалась мамиными доходами и не знала, что на кошку мама может выложить 25 тыр, а на внука - нихуя, пусть сам справляется. Он же ей чужой.
Напоминаю. Овощ, который долбится головой об пол, воет, срет под себя и будет агрессивным. Мне бы такое точно было чужим.
Ну может она не думала, что ей похуй настолько. Или не интересовалась мамиными доходами и не знала, что на кошку мама может выложить 25 тыр, а на внука - нихуя, пусть сам справляется. Он же ей чужой.
А тут вдруг заинтересовалась. Да еще настолько сильно, что оскорбилась оттого что ей вдруг не обломилось само собой с доходов. Которыми она раньше ничуть не интересовалась и даже не помышляла воспользоваться. Логично, чо.
Анон пишет:11 штук с его диагнозом.
Каким, бля, диагнозом, так вообще подробностей по диагнозу не дано, потому что бабке не интересны такие подробности.
И ты такой взял и поставил диагноз по одному описанию. Да щас.
Анон пишет:этого лишится, нового на помойке возьмет, жизнь спасет
Выгоднее тогда инвалида сдать и родить здорового, не? На кошку за раз 25к, а на инвалида только и делай, что отстегивай годами
ты попробуй нового роди! возни столько, тяжело, здоровье портится. а тут на помойку пошел и взял. через полгода опять пошел и опять взял, если надо, их же дохрена и бесплатно. хоть 10 сразу бери, ну подохнет пять, а еще пять останется.
Ну мы по крайней мере сами за свою половую еблю и последствия раздвигания ног финансово отвечаем. И чо? Так что дочка да, мразина.
Плюсую. Бабка, кстати, ответила. Вырастила дочь. Та, правда, тварью оказалась.
То есть, на мать было похуй, пока не узнали, что с нее можно поиметь денег? Даже доходами престарелой одинокой родительницы не интересовались. Молодцы, сразу видно - не чужие.
Такое чувство, что кто-то ноги не раздвигает, вот и триггерится на состоящих в браке и имеющих целых двух детей - это ж шлюха целых два раза как минимум ноги раздвинула перед мужем))) Гораздая какая, приличные женщины так себя не видут, котиками занимаются.
ага)))
)))
)))
)))
)))
)))
Приличные люди сами зарабатывают на своих детей. А еще старикам помогают которые из когда-то подняли. А не попрошайничают. Попрошайка уже вне приличий.
Напоминаю. Овощ, который долбится головой об пол, воет, срет под себя и будет агрессивным. Мне бы такое точно было чужим.
Ну выдумывать то не надо, про диагноз в исходном посте ни слова.
Отредактировано (2017-03-24 14:01:30)
Анон пишет:Ну может она не думала, что ей похуй настолько. Или не интересовалась мамиными доходами и не знала, что на кошку мама может выложить 25 тыр, а на внука - нихуя, пусть сам справляется. Он же ей чужой.
А тут вдруг заинтересовалась. Да еще настолько сильно, что оскорбилась оттого что ей вдруг не обломилось само собой с доходов. Которыми она раньше ничуть не интересовалась и даже не помышляла воспользоваться. Логично, чо.
Более чем логично. Она, может, думала, что мама сама не шикует или на старость себе откладывает. Ну нет у нее возможности помогать, раз сама не предложила, зачем ей нервы мотать просьбами? А тут всплыла правда, что кошка у бабки - самый родной человек.
Отредактировано (2017-03-24 13:59:34)
Приличные люди сами зарабатывают на своих детей. А еще старикам помогают которые из когда-то подняли. А не попрошайничают. Попрошайка уже вне приличий.
Однозначно.
Анон пишет:Каким, бля, диагнозом, так вообще подробностей по диагнозу не дано, потому что бабке не интересны такие подробности.
И ты такой взял и поставил диагноз по одному описанию. Да щас.
Так есть ли мальчик? Есть ли конкретный диагноз по которому нужно помогать? Вон больная кошка у бабки была точно.
Отредактировано (2017-03-24 14:00:54)
ты попробуй нового роди!
А что тут сложного? См. тему многодеток.
Если, конечно, в этом есть необходимость. Деньги за второго разве дают?
ну, допустим. не знаю ни одной бабки, мечтающей о внуке с уо. вот ни одной. и ни одной, кто мог бы вливать деньги в стабильное состояние такого внука. внук - это все-таки вторичное, свои дети - более близкое, первичное. такшта за уо-ребенка отвечает только родитель, а не бабка. бабке может быть смело насрать на такого внука, тем более, там есть старший нормальный. выбор любимчика тоже никто не отменял, кстати-то. и не надо мне заливать, что такая бабка - сучка крашена, что такжинельзя, грешно! можно. у всех есть любимчики, кого-то любит больше, балуют, кого-то вообще не любят. чего судить про выбор совершенно незнакомого человека?
да может она и не попрошайничала, а просто расстроилась что бабка ее любит не так, как ей хочется. может, и не в деньгах дело? прям так жаль, что нам никогда не узнать, столько силушек тут потратили, времени, беспокоясь за них и их 25 тысяч
Более чем логично. Она, может, думала, что мама сама не шикует или на старость себе откладывает. Ну нет у нее возможности помогать, раз сама не предложила, зачем ей нервы мотать просьбами? А тут всплыла правда, что кошка у бабки - самый родной человек.
Бабка залезла в свою заначку, какие к ней претензии.
А тут всплыла правда, что кошка у бабки - самый родной человек.
Кто ближе, тот и родной, не?
Судя по диагнозу воющего, долбящгося головой о пол и срущего под себя ребенка, кошечка там более человекообразна.
Я за кошечку.
Я понял бы эту доченьку только в одном случае: если бы она, отрывая от ребёнка, помогала бы матери, а она на кошку потратила.
Но, учитывая возраст женщины (не бабки, а предпенсионного возраста), склоняюсь к мысли, что дочка - тварь.
Более чем логично. Она, может, думала, что мама сама не шикует или на старость себе откладывает. Ну нет у нее возможности помогать, раз сама не предложила, зачем ей нервы мотать просьбами? А тут всплыла правда, что кошка у бабки - самый родный человек.
Бабка с отложенных на похороны денег выделила кошке (единственному другу и утешению в пустой квартире) на операцию. И тут врывается доча с горящими глазами на запах наживы. Хотя до этого даже поинтересоваться как дела было недосуг.
будь я бабкой такого, я бы может и дала сперва сколько-то, но не постоянно и помногу. мне такой внук был бы даром не нужен. да, обида дочери или сына гарантирована, но это их право обижаться, а мое - не знаться с таким внуком