Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2017-03-24 13:45:32

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Маман даже не в курсе, что там конкретно с ребенком.

Но в курсе ситуации!!1 И поэтому ДОЛЖНАААА!

#1777 2017-03-24 13:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или там мемов понаделают

С донышком?)

Ну тип того. На Малахова позовут где плевать в рожу будут например.

#1778 2017-03-24 13:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может сразу назовешь все условия вместо игры в "да, но..."? 

Ну пожалуйста, снимает либо повешенная там камера, либо кто-то очень далеко (он уже позвонил в службу спасения и все такое, ничего больше ради спасения сделать не может). В воде только ты, тонущий чужой ребенок и тонущая твоя кошка. Выбрать можно только одного. Ребенок в поле твоего обзора.  Сделав выбор, будь готов, что видео распространится везде, его посмотрит твоя семья, твои коллеги, соседи, тролли, зоозащитники, чьи-то родители.

ты забыл про меня, получающую удовольствие от насильника с цепями

#1779 2017-03-24 13:46:24

Анон

Анон пишет:

Может сразу назовешь все условия вместо игры в "да, но..."? 

Ну пожалуйста, снимает либо повешенная там камера, либо кто-то очень далеко (он уже позвонил в службу спасения и все такое, ничего больше ради спасения сделать не может). В воде только ты, тонущий чужой ребенок и тонущая твоя кошка. Выбрать можно только одного. Ребенок в поле твоего обзора.  Сделав выбор, будь готов, что видео распространится везде, его посмотрит твоя семья, твои коллеги, соседи, тролли, зоозащитники, чьи-то родители.

Похуй. Спасу своего кота.

#1780 2017-03-24 13:46:47

Анон

Анон пишет:

Ей пришло в голову, что бабке кошка дороже внука. Я бы тоже на ее месте охуела от такого расклада и прекратила общение, и дело тут вообще не в деньгах.

Ей пришло в голову, что бабка ОБЯЗАНА давать деньги на внука.

Анон пишет:

Бабка в курсе семейных проблем. Просто они ее не ебут. Так что меня вообще ее выбор не удивляет. Удивляет реакция кошатников на то, что дочка посмели обидеться.

А почему они должны её ебать? Она вырастила мразину-дочурку, которая ныне требует, чтобы она растила ещё и её детей. И да, это реакция не кошатников (по крайней мере, я не кошатник), а людей, которые возмущены позицией чудо-доченьки, которая горазда раздвигать ноги, но не зарабатывать на то, что потом оттуда вылезает.

#1781 2017-03-24 13:47:03

Анон

Анон пишет:

Маман даже не в курсе, что там конкретно с ребенком.

Но в курсе ситуации!!1 И поэтому ДОЛЖНАААА!

Почему должна. Я считаю, она в своем праве. Единственное, что она должна самой себе - понимать, что как аукнется, так и откликнется. Если ты своей семье чужой человек, то ты чужой человек.

#1782 2017-03-24 13:47:08

Анон

Анон пишет:

Похуй. Спасу своего кота.

Присоединяюсь.

#1783 2017-03-24 13:47:14

Анон

Анон пишет:

Запретить запреты!
А как связаны эко и узкие бедра, я непоняль.

да я тупанул в угаре. кесарево, разумеется

#1784 2017-03-24 13:48:12

Анон

Анон пишет:

На Малахова позовут где плевать в рожу будут например.

И плевать будут те же самые люди, что плюют в рожу жертвам насильников?  :yeah:

#1785 2017-03-24 13:48:47

Анон

Если ты своей семье чужой человек, то ты чужой человек.

Если ты не выполняешь хотелки взрослой дочуры, пронзив их телепатически - ты чужой человек.
А если дочуре похуй на твои желания - то она не чужой человек.
Ну хуй знает.

#1786 2017-03-24 13:48:59

Анон

Анон пишет:

На это в тексте ничего не указывает. Маман даже не в курсе, что там конкретно с ребенком.

Т. е. на не в курсе, но тем не менее обязана знать, что там без 25 штук никак. Логично, че.

#1787 2017-03-24 13:49:10

Анон

Анон пишет:

которая горазда раздвигать ноги, но не зарабатывать на то, что потом оттуда вылезает.

Она заработала на здорового ребенка, но ей не повезло. Любой может оказаться на ее месте, это не предскажешь.

#1788 2017-03-24 13:49:12

Анон

Анон пишет:

На Малахова позовут где плевать в рожу будут например.

И плевать будут те же самые люди, что плюют в рожу жертвам насильников?  :yeah:

Достойнейшие члены общества, чо. И у каждого по дауненку!

#1789 2017-03-24 13:50:05

Анон

Еще раз - кому в этой семейке станет радостнее жить, если одинокая женщина лишится домашнего животного?

#1790 2017-03-24 13:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На это в тексте ничего не указывает. Маман даже не в курсе, что там конкретно с ребенком.

Т. е. на не в курсе, но тем не менее обязана знать, что там без 25 штук никак. Логично, че.

Нет, я про то, что ей просто похуй. Понимаешь, когда человеку интересно, что там у его родных происходит, он обычно в курсе всех подробностей.

#1791 2017-03-24 13:51:12

Анон

Анон пишет:

людей, которые возмущены позицией чудо-доченьки, которая горазда раздвигать ноги

Такое чувство, что кто-то ноги не раздвигает, вот и триггерится на состоящих в браке и имеющих целых двух детей - это ж шлюха целых два раза как минимум ноги раздвинула перед мужем)))  Гораздая какая, приличные женщины так себя не видут, котиками занимаются.

#1792 2017-03-24 13:51:13

Анон

Анон пишет:

Или не делает нихуя только страдает и готовиться всю жизнь сидеть с ним, не адекватным, не работая дома. И получая его пенсию? Делает ли она хоть что-то или тупо теряет его драгоценное время лишая его шансов хоть на какую-то нормальную в будущем жизнь?

Ты в курсе вообще, что такое пенсия по инвалидности? Семья собиралась родить здорового ребенка и оплачивать ипотеку и со второй з/п. Так что вряд ли мать рвется осесть дома и сейчас теряет драгоценное время.

11 штук с его диагнозом. Уборщице платят за мытье полов меньше. А тоже работа.
Еще раз: что она конкретно делает для него кроме жалоб и истерик? Как конкретно его развивает и корректирует? Оно само собой у таких детей не происходит. И время имеет острое значение.

Отредактировано (2017-03-24 13:54:33)

#1793 2017-03-24 13:51:19

Анон

Анон пишет:

И да, это реакция не кошатников (по крайней мере, я не кошатник), а людей, которые возмущены позицией чудо-доченьки, которая горазда раздвигать ноги, но не зарабатывать на то, что потом оттуда вылезает.

как боженька смолвил.

#1794 2017-03-24 13:51:32

Анон

Еще раз - кому в этой семейке станет радостнее жить, если одинокая женщина лишится домашнего животного?

Доче, которая получит лишние 25к, очевидно же.
#затоненакошечку

#1795 2017-03-24 13:52:07

Анон

Анон пишет:

Нет, я про то, что ей просто похуй. Понимаешь, когда человеку интересно, что там у его родных происходит, он обычно в курсе всех подробностей.

Т. е. дочурка знает, что матери похуй, но почему-то уверена, что она должна была вот именно эти истраченные на кошку деньги отдать ей, причем догадавшись сама. Логично, чо.

#1796 2017-03-24 13:52:13

Анон

Анон пишет:

11 штук с его диагнозом.

Каким, бля, диагнозом, так вообще подробностей по диагнозу не дано, потому что бабке не интересны такие подробности.

#1797 2017-03-24 13:52:58

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, когда человеку интересно, что там у его родных происходит, он обычно в курсе всех подробностей.

Так это... получается, что связь они особо и не поддерживают, но деньги все равно гони?  :blabla:

#1798 2017-03-24 13:53:02

Анон

Такое чувство, что кто-то ноги не раздвигает, вот и триггерится на состоящих в браке и имеющих целых двух детей - это ж шлюха целых два раза как минимум ноги раздвинула перед мужем)))  Гораздая какая, приличные женщины так себя не видут, котиками занимаются.

ага)))
)))
)))
)))
)))
)))

#1799 2017-03-24 13:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т. е. дочурка знает, что матери похуй, но почему-то уверена, что она должна была вот именно эти истраченные на кошку деньги отдать ей, причем догадавшись сама. Логично, чо.

Ну может она не думала, что ей похуй настолько. Или не интересовалась мамиными доходами и не знала, что на кошку мама может выложить 25 тыр, а на внука - нихуя, пусть сам справляется. Он же ей чужой.

#1800 2017-03-24 13:53:31

Анон

Анон пишет:

этого лишится, нового на помойке возьмет, жизнь спасет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума