Вы не вошли.
Из истории не ясно, что бочка бездонная. Там написано, что дочка может осесть дома, а может и не осесть. То есть шанс подтянуть ребенка есть. Ну хз, мне проще было бы отдать 25тыр, чем потом остаток жизни мучиться вопросом, не был ли проебан безвозвратно момент и возможность дать ребенку нормальную жизнь потому, что мне кошечка оказалась важнее.
Ну и отдавай, кто держит-то.
Вообще, я думаю, надо запретить животным размножаться, или запретить людям держать этих вонючих кошек дома. Тогда и проблема решится, все внукам пойдет, никакой зоошизы и "я кошатница-хуятница".
Два чаю, запретить животных вообще, ишь удумали.
Из истории не ясно, что бочка бездонная. Там написано, что дочка может осесть дома, а может и не осесть. То есть шанс подтянуть ребенка есть. Ну хз, мне проще было бы отдать 25тыр, чем потом остаток жизни мучиться вопросом, не был ли проебан безвозвратно момент и возможность дать ребенку нормальную жизнь потому, что мне кошечка оказалась важнее.
Блять!!! Возможно, бабке тоже было бы проще отдать эти 25 тыр, если бы дочка соизволила открыть рот и сказать, что они ей нужны вот сейчас.
Блять!!! Возможно, бабке тоже было бы проще отдать эти 25 тыр, если бы дочка соизволила открыть рот и сказать, что они ей нужны вот сейчас.
А это не ясно? Бабка в курсе семейных проблем. Просто они ее не ебут. Так что меня вообще ее выбор не удивляет. Удивляет реакция кошатников на то, что дочка посмели обидеться.
У тебя видимо не дружная семья, анончик, ведь в НОРМАЛЬНОЙ семье все должны пронзать желания домочадцев по движению глаз! И помогать! Добровольно! Но если не помогут - пиздец, рвать отношения с такими нахуй, это мрази, а не родственники!
Кошатник-спаситель, а мне вот интересен такой момент, перед выбором ты видишь, что процесс спасения кто-то снимает, и предположим, есть большая вероятность что видео станет вирусным, тема, как кто-то спасает животное в обход тонущего ребенка, обречена на популярность. Все еще будет спасать свою кошку?
Запретить животных - скрепы шатают, о семье и боге люди думать перестали.
Запретить разводы - никакой дележки имущества, а то заебали судиться и на собственности всякие там претендовать.
Запретить интернеты - обкурятся своей свободой слова и ебутся в жопы!
Запретить кино-вино-домино - там курение показывают!
А это не ясно? Бабка в курсе семейных проблем.
Бабка в курсе проблем, но не в курсе доходов дочки, не? Или такой вариант тебе шаблон рвет?
Нормальная семья это та, где друг другу мозги не ебут, тем более долженствованием и чувством вины. Хочешь помогай не хочешь твое право, но я не обижусь. Вот это нормальная семья.
У тебя видимо не дружная семья, анончик, ведь в НОРМАЛЬНОЙ семье все должны пронзать желания домочадцев по движению глаз! И помогать! Добровольно! Но если не помогут - пиздец, рвать отношения с такими нахуй, это мрази, а не родственники!
Бля, да что там пронзать, зная их ситуацию? Если что, я считаю, что бабка в своем праве. Ну так и дочка праве прекратить с ней отношения.
Кошатник-спаситель, а мне вот интересен такой момент, перед выбором ты видишь, что процесс спасения кто-то снимает, и предположим, есть большая вероятность что видео станет вирусным, тема, как кто-то спасает животное в обход тонущего ребенка, обречена на популярность. Все еще будет спасать свою кошку?
Конечно, я этого и хочу. Задолбал овулизм и ложный гуманизм.
Хм. Снимает видео, вместо того, чтоб спасать тонущего ребенка. Обычная ситуация, да.
А это не ясно? Бабка в курсе семейных проблем.
Бабка в курсе проблем, но не в курсе доходов дочки, не? Или такой вариант тебе шаблон рвет?
Бабка в курсе всего, потому что знает, что семья с двумя детьми, один из которых инвалид, платит ипотеку, а дочка не работает, а носится по врачам.
Хм. Снимает видео, вместо того, чтоб спасать тонущего ребенка. Обычная ситуация, да.
Ну камера стоит к примеру, или кто-то далеко, все равно не добежит?
Отредактировано (2017-03-24 13:40:54)
процесс спасения кто-то снимает
Ну так пусть положит камеру и лезет в воду.
Конечно, я этого и хочу. Задолбал овулизм и ложный гуманизм.
То есть, тебя не остановит, что люди станут хуже к тебе относиться или там мемов понаделают. Ты герой, серьезно.
Ну камера стоит к примеру, или кто-то далеко, все равное не добежит?
Может сразу назовешь все условия вместо игры в "да, но..."?
Бля, да что там пронзать, зная их ситуацию?
Это тебе нечего пронзать. А может дочка бодрилась перед мамкой, что все норм? Может мамка помогала ей до этого? Или надо до копейки все отдавать, там же о ужас ситуация!!1
или там мемов понаделают
С донышком?)
Запретить животных - скрепы шатают, о семье и боге люди думать перестали.
Запретить разводы - никакой дележки имущества, а то заебали судиться и на собственности всякие там претендовать.
Запретить рожать! Заебали эти овуляхи со своими орущими чадами!
Запретить болеть! Только хардкор, только естественный отбор!
Запретить ЭКО! Не можешь родить - подохни, сука с узкими бедрами!
Запретить антибиотики! Животные - бактерии убиваются злыми людьми, посадить всех в тюрьму за это!
Анон пишет:Конечно, я этого и хочу. Задолбал овулизм и ложный гуманизм.
То есть, тебя не остановит, что люди станут хуже к тебе относиться или там мемов понаделают. Ты герой, серьезно.
Кокой ужас, целый месяц будут хуже относиться. А потом инфоповод протухнет, как и любой другой до него, и похуй будет.
А может дочка бодрилась перед мамкой, что все норм?
Как можно бодриться, если они, цитата, голые и босые? Как ты себе это представляешь?
Может мамка помогала ей до этого?
На это в тексте ничего не указывает. Маман даже не в курсе, что там конкретно с ребенком.
То есть, тебя не остановит, что люди станут хуже к тебе относиться или там мемов понаделают.
Нет, уверяю тебя. Для меня нет страшнее измены, чем измена себе самому. А если без пафоса, то мне на отношение людей покласть большой хуй.
Ты герой, серьезно.
Я просто человек, самый заурядный.
Отредактировано (2017-03-24 13:43:58)
Отставить запретить рожать! Нужно больше пушечного мяса, забыл?
А вот запретить лечить это дельно, молодец!
Отредактировано (2017-03-24 13:44:18)
Анон пишет:Запретить животных - скрепы шатают, о семье и боге люди думать перестали.
Запретить болеть! Только хардкор, только естественный отбор!
Запретить ЭКО! Не можешь родить - подохни, сука с узкими бедрами!
Запретить антибиотики! Животные - бактерии убиваются злыми людьми, посадить всех в тюрьму за это!
Запретить запреты!
А как связаны эко и узкие бедра, я непоняль.
Может сразу назовешь все условия вместо игры в "да, но..."?
Ну пожалуйста, снимает либо повешенная там камера, либо кто-то очень далеко (он уже позвонил в службу спасения и все такое, ничего больше ради спасения сделать не может). В воде только ты, тонущий чужой ребенок и тонущая твоя кошка. Выбрать можно только одного. Ребенок в поле твоего обзора. Сделав выбор, будь готов, что видео распространится везде, его посмотрит твоя семья, твои коллеги, соседи, тролли, зоозащитники, чьи-то родители.