Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2017-03-24 13:33:11

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Из истории не ясно, что бочка бездонная. Там написано, что дочка может осесть дома, а может и не осесть. То есть шанс подтянуть ребенка есть. Ну хз, мне проще было бы отдать 25тыр, чем потом остаток жизни мучиться вопросом, не был ли проебан безвозвратно момент и возможность дать ребенку нормальную жизнь потому, что мне кошечка оказалась важнее.

Ну и отдавай, кто держит-то.

Вообще, я думаю, надо запретить животным размножаться, или запретить людям держать этих вонючих кошек дома. Тогда и проблема решится, все внукам пойдет, никакой зоошизы и "я кошатница-хуятница".

Два чаю, запретить животных вообще, ишь удумали.

#1752 2017-03-24 13:33:18

Анон

Анон пишет:

Из истории не ясно, что бочка бездонная. Там написано, что дочка может осесть дома, а может и не осесть. То есть шанс подтянуть ребенка есть. Ну хз, мне проще было бы отдать 25тыр, чем потом остаток жизни мучиться вопросом, не был ли проебан безвозвратно момент и возможность дать ребенку нормальную жизнь потому, что мне кошечка оказалась важнее.

Блять!!! Возможно, бабке тоже было бы проще отдать эти 25 тыр, если бы дочка соизволила открыть рот и сказать, что они ей нужны вот сейчас.

#1753 2017-03-24 13:34:49

Анон

Анон пишет:

Блять!!! Возможно, бабке тоже было бы проще отдать эти 25 тыр, если бы дочка соизволила открыть рот и сказать, что они ей нужны вот сейчас.

А это не ясно? Бабка в курсе семейных проблем. Просто они ее не ебут. Так что меня вообще ее выбор не удивляет. Удивляет реакция кошатников на то, что дочка посмели обидеться.

#1754 2017-03-24 13:35:46

Анон

У тебя видимо не дружная семья, анончик, ведь в НОРМАЛЬНОЙ семье все должны пронзать желания домочадцев по движению глаз! И помогать! Добровольно! Но если не помогут - пиздец, рвать отношения с такими нахуй, это мрази, а не родственники!

#1755 2017-03-24 13:36:23

Анон

Кошатник-спаситель, а мне вот интересен такой момент, перед выбором ты видишь, что процесс спасения кто-то снимает, и предположим, есть большая вероятность что видео станет вирусным, тема, как кто-то спасает животное в обход тонущего ребенка, обречена на популярность. Все еще будет спасать свою кошку?

#1756 2017-03-24 13:36:52

Анон

Запретить животных - скрепы шатают, о семье и боге люди думать перестали.
Запретить разводы - никакой дележки имущества, а то заебали судиться и на собственности всякие там претендовать.
Запретить интернеты - обкурятся своей свободой слова и ебутся в жопы!
Запретить кино-вино-домино - там курение показывают!
:lenin:

#1757 2017-03-24 13:36:52

Анон

А это не ясно? Бабка в курсе семейных проблем.

Бабка в курсе проблем, но не в курсе доходов дочки, не? Или такой вариант тебе шаблон рвет?

#1758 2017-03-24 13:37:07

Анон

Нормальная семья это та, где друг другу мозги не ебут, тем более долженствованием и чувством вины. Хочешь помогай не хочешь твое право, но я не обижусь. Вот это нормальная семья.

#1759 2017-03-24 13:37:24

Анон

Анон пишет:

У тебя видимо не дружная семья, анончик, ведь в НОРМАЛЬНОЙ семье все должны пронзать желания домочадцев по движению глаз! И помогать! Добровольно! Но если не помогут - пиздец, рвать отношения с такими нахуй, это мрази, а не родственники!

Бля, да что там пронзать, зная их ситуацию? :lol: Если что, я считаю, что бабка в своем праве. Ну так и дочка праве прекратить с ней отношения.

#1760 2017-03-24 13:37:43

Анон

Анон пишет:

Кошатник-спаситель, а мне вот интересен такой момент, перед выбором ты видишь, что процесс спасения кто-то снимает, и предположим, есть большая вероятность что видео станет вирусным, тема, как кто-то спасает животное в обход тонущего ребенка, обречена на популярность. Все еще будет спасать свою кошку?

Конечно, я этого и хочу. Задолбал овулизм и ложный гуманизм.

#1761 2017-03-24 13:38:15

Анон

Хм. Снимает видео, вместо того, чтоб спасать тонущего ребенка. Обычная ситуация, да.

#1762 2017-03-24 13:39:02

Анон

Анон пишет:

А это не ясно? Бабка в курсе семейных проблем.

Бабка в курсе проблем, но не в курсе доходов дочки, не? Или такой вариант тебе шаблон рвет?

Бабка в курсе всего, потому что знает, что семья с двумя детьми, один из которых инвалид, платит ипотеку, а дочка не работает, а носится по врачам.

#1763 2017-03-24 13:39:16

Анон

Анон пишет:

Хм. Снимает видео, вместо того, чтоб спасать тонущего ребенка. Обычная ситуация, да.

Ну камера стоит к примеру, или кто-то далеко, все равно не добежит?

Отредактировано (2017-03-24 13:40:54)

#1764 2017-03-24 13:39:20

Анон

Анон пишет:

процесс спасения кто-то снимает

Ну так пусть положит камеру и лезет в воду.  :trollface:

#1765 2017-03-24 13:40:26

Анон

Анон пишет:

То есть, тебя не остановит, что люди станут хуже к тебе относиться или там мемов понаделают. Ты герой, серьезно.

#1766 2017-03-24 13:41:10

Анон

Анон пишет:

Ну камера стоит к примеру, или кто-то далеко, все равное не добежит?

Может сразу назовешь все условия вместо игры в "да, но..."?  :hmm:

#1767 2017-03-24 13:41:13

Анон

Бля, да что там пронзать, зная их ситуацию?

Это тебе нечего пронзать. А может дочка бодрилась перед мамкой, что все норм? Может мамка помогала ей до этого? Или надо до копейки все отдавать, там же о ужас ситуация!!1

#1768 2017-03-24 13:41:54

Анон

Анон пишет:

или там мемов понаделают

С донышком?)

#1769 2017-03-24 13:42:14

Анон

Анон пишет:

Запретить разводы - никакой дележки имущества, а то заебали судиться и на собственности всякие там претендовать.

Запретить рожать! Заебали эти овуляхи со своими орущими чадами!
Запретить болеть! Только хардкор, только естественный отбор!
Запретить ЭКО! Не можешь родить - подохни, сука с узкими бедрами!
Запретить антибиотики! Животные - бактерии убиваются злыми людьми, посадить всех в тюрьму за это!

#1770 2017-03-24 13:42:46

Анон

Анон пишет:

То есть, тебя не остановит, что люди станут хуже к тебе относиться или там мемов понаделают. Ты герой, серьезно.

Кокой ужас, целый месяц будут хуже относиться. А потом инфоповод протухнет, как и любой другой до него, и похуй будет.

#1771 2017-03-24 13:43:08

Анон

Анон пишет:

А может дочка бодрилась перед мамкой, что все норм?

Как можно бодриться, если они, цитата, голые и босые? Как ты себе это представляешь?

Анон пишет:

Может мамка помогала ей до этого?

На это в тексте ничего не указывает. Маман даже не в курсе, что там конкретно с ребенком.

#1772 2017-03-24 13:43:13

Анон

Анон пишет:

То есть, тебя не остановит, что люди станут хуже к тебе относиться или там мемов понаделают.

Нет, уверяю тебя. Для меня нет страшнее измены, чем измена себе самому. А если без пафоса, то мне на отношение людей покласть большой хуй.

Анон пишет:

Ты герой, серьезно.

Я просто человек, самый заурядный.

Отредактировано (2017-03-24 13:43:58)

#1773 2017-03-24 13:44:07

Анон

Анон пишет:

Отставить запретить рожать! Нужно больше пушечного мяса, забыл?

А вот запретить лечить это дельно, молодец!

Отредактировано (2017-03-24 13:44:18)

#1774 2017-03-24 13:44:11

Анон

Анон пишет:

Запретить болеть! Только хардкор, только естественный отбор!
Запретить ЭКО! Не можешь родить - подохни, сука с узкими бедрами!
Запретить антибиотики! Животные - бактерии убиваются злыми людьми, посадить всех в тюрьму за это!

Запретить запреты!
А как связаны эко и узкие бедра, я непоняль.

#1775 2017-03-24 13:45:02

Анон

Анон пишет:

Может сразу назовешь все условия вместо игры в "да, но..."? 

Ну пожалуйста, снимает либо повешенная там камера, либо кто-то очень далеко (он уже позвонил в службу спасения и все такое, ничего больше ради спасения сделать не может). В воде только ты, тонущий чужой ребенок и тонущая твоя кошка. Выбрать можно только одного. Ребенок в поле твоего обзора.  Сделав выбор, будь готов, что видео распространится везде, его посмотрит твоя семья, твои коллеги, соседи, тролли, зоозащитники, чьи-то родители.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума