Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2017-03-24 13:20:52

Анон

Re: Отношения за 25 штук

а, ну так и ты свою кошку не топи, живодер сраный))

Дык он кошку и спасет, дебилушка. А где родитель тонущего личинуса, м? Который за него отвечает и должен присматривать? То-то же.

#1727 2017-03-24 13:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне по тексту показалось, что дочь вообще не в курсе маминых доходов. Что кагбе намекает, что денег маминых она в глаза не видела.

Ну канешна. Это единственный возможный вариант. Вот именно потому, что она их никогда не видела ей и пришло в голову, что именно эти 25 штук мама должна была отдать ей.

Что у тебя болит? У тебя в семье человек человеку волк или самому халявного бабла не предложили?
Ей пришло в голову, что бабке кошка дороже внука. Я бы тоже на ее месте охуела от такого расклада и прекратила общение, и дело тут вообще не в деньгах.

#1728 2017-03-24 13:21:50

Анон

Анон пишет:

Не буду, не буду, успокойся.

#1729 2017-03-24 13:22:52

Анон

Ей пришло в голову

Я бы тоже на ее месте охуела от такого расклада и прекратила общение

Вся суть овулях. Стукнула моча в башку - начинаются обидки, лол.

#1730 2017-03-24 13:24:37

Анон

Анон пишет:

Ей пришло в голову

Лол, у меня нет детей и не факт, что соберусь завести. Речь про абстрактные отношения в семье. Если бы мне кошка была важнее родителей, они бы тоже охуели и были абсолютно правы.

#1731 2017-03-24 13:25:34

Анон

Что у тебя болит? У тебя в семье человек человеку волк или самому халявного бабла не предложили?

Не можете атаковать мысль - атакуйте мыслителя. Как мило рвутся жопы защитников дочки, аж с переходами на личности :3

#1732 2017-03-24 13:26:49

Анон

Анон пишет:

Не можете атаковать мысль - атакуйте мыслителя. Как мило рвутся жопы защитников дочки, аж с переходами на личности :3

Я не атакую, я пытаюсь понять, как у вас мозги устроены, что у вас животные на одну доску с родными людьми встают.

#1733 2017-03-24 13:26:59

Анон

Анон пишет:

+1000

#1734 2017-03-24 13:27:21

Анон

Анон пишет:

Ей пришло в голову

Лол, у меня нет детей и не факт, что соберусь завести. Речь про абстрактные отношения в семье. Если бы мне кошка была важнее родителей, они бы тоже охуели и были абсолютно правы.

Еще раз, не стоял выбор между жизнью кошки и жизнью внука. Выбор стоял - спасти котана или влить денех в бездонную бочку. Ну я даже не знаю.

#1735 2017-03-24 13:28:19

Анон

Анон пишет:

Если бы мне кошка была важнее родителей, они бы тоже охуели и были абсолютно правы.

В стартовом посте вопрос жизни и смерти инвалида? Нет. Единичное вливание 25к ничего существенно для него не изменило бы, а бабка лишилась бы члена семьи. Ну и кому от этого полегчает?

#1736 2017-03-24 13:28:22

Анон

Анон пишет:

Не можете атаковать мысль - атакуйте мыслителя.

Мыслитель ;D Философ!!!

#1737 2017-03-24 13:28:22

Анон

Анон пишет:

Что у тебя болит? У тебя в семье человек человеку волк или самому халявного бабла не предложили?Ей пришло в голову, что бабке кошка дороже внука. Я бы тоже на ее месте охуела от такого расклада и прекратила общение, и дело тут вообще не в деньгах.

Да у меня-то как раз ничего не болит. Это у вас болит, что человек посмел свои деньги на себя потратить. Уже и не знаете, что из пальца высосать, чтобы доказать, что бабка сам сотона.

#1738 2017-03-24 13:28:23

Анон

Я не атакую, я пытаюсь понять, как у вас мозги устроены, что у вас животные на одну доску с родными людьми встают.

И где ты одну доску увидел? Ситуации не одинаковые ни разу.

#1739 2017-03-24 13:28:53

Анон

Анон пишет:

А для меня например важна не степень родства, а то, как человек себя ведет по отношению ко мне. И умный родственник поймет, что кошке реально сейчас нужнее. Я бы вот поняла, я кошатница и кошатника пойму.

#1740 2017-03-24 13:29:09

Анон

Анон пишет:

Дык он кошку и спасет, дебилушка. А где родитель тонущего личинуса, м? Который за него отвечает и должен присматривать? То-то же.

Ситуация изначально нелепа. Мля, ну пусть например, меня жестокий насильник приковал цепями к столбу, и я ничо не могу сделать, а ребенок побежал в водичку радостно, вместе со своей подругой кошкой. Так норм?
Речь вообще не об этом, не я начала первая к нюансам цепляться.

#1741 2017-03-24 13:29:11

Анон

Анон пишет:

Не можете атаковать мысль - атакуйте мыслителя.

Мыслитель ;D Философ!!!

Еще до чего доебешься, убогое?)

#1742 2017-03-24 13:30:06

Анон

Кошка помирает, внучок нет, и вообще хроник. Так что сначала кошка, потом внучок. И вообще, еще есть дедки бабки со стороны мужа.

#1743 2017-03-24 13:30:39

Анон

Анон пишет:

А для меня например важна не степень родства, а то, как человек себя ведет по отношению ко мне. И умный родственник поймет, что кошке реально сейчас нужнее. Я бы вот поняла, я кошатница и кошатника пойму.

ЗООШИЗА! ЗАГОВОР ПРОТИВ ИНВАЛИДОВ! НАШИ ДЕТИ СТРАДАЮТ! НА ОДНУ ДОСКУ С РЕБЕНКОМ!

#1744 2017-03-24 13:30:41

Анон

Анон пишет:

Мля, ну пусть например, меня жестокий насильник приковал цепями к столбу, и я ничо не могу сделать

Расслабься и получи удовольствие .

#1745 2017-03-24 13:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз, не стоял выбор между жизнью кошки и жизнью внука. Выбор стоял - спасти котана или влить денех в бездонную бочку. Ну я даже не знаю.

Из истории не ясно, что бочка бездонная. Там написано, что дочка может осесть дома, а может и не осесть. То есть шанс подтянуть ребенка есть. Ну хз, мне проще было бы отдать 25тыр, чем потом остаток жизни мучиться вопросом, не был ли проебан безвозвратно момент и возможность дать ребенку нормальную жизнь потому, что мне кошечка оказалась важнее.

#1746 2017-03-24 13:31:19

Анон

Анон пишет:

И вообще, еще есть дедки бабки со стороны мужа.

Может с них и начали сосать и вдруг вошли во вкус  :troll:

#1747 2017-03-24 13:31:21

Анон

Вообще, я думаю, надо запретить животным размножаться, или запретить людям держать этих вонючих кошек дома. Тогда и проблема решится, все внукам пойдет, никакой зоошизы и "я кошатница-хуятница".

#1748 2017-03-24 13:32:24

Анон

Анон пишет:

Еще до чего доебешься, убогое?)

Ну это ж реально очень смешно. Называть себя по серьезке мыслителем в таком треде :lol: Мы убогие, а ты мыслитель моральные дилеммы на уровне Канта тут решаешь)))

#1749 2017-03-24 13:33:08

Анон

Анон пишет:

Тогда и проблема решится, все внукам пойдет, никакой зоошизы и "я кошатница-хуятница".

Хуй будут сосать, все на мороженое и шлюхачей спущу. :teeth:. Судьба ребеночку сдохнуть, пусть подыхает.

#1750 2017-03-24 13:33:10

Анон

Анон пишет:

Вообще, я думаю, надо запретить животным размножаться, или запретить людям держать этих вонючих кошек дома.

Почему-то подумалось о тридцати гастарбайтерах в однушке... По общему принципу согласен))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума