Вы не вошли.
Я именно про внуков-животных спрашивают.
Нет претендентов на обязательную долю - ты можешь всех послать нахуй и или завещать имущество государству, или тете Маше с третьего этажа, или заключить договор ренты. Всё.
Вероятность так себе. Рулетка крутится между бабкой, дедком, мамкой, папкой, папкиной бабкой, папкиным дедком... А ведь про них ничего не известно
Да кто сказал вообще, что у этого Венечки оно генетическое, а не дефект развития или родовая травма?
Анон пишет:Да насрать на эту дочурочку, можно тупо заключить договор ренты с любым приглянувшимся тебе человеком. И живи спокойно...
Однозначно! Только, может, какой-нибудь закон есть, что если у тебя внуки-животные, то нельзя постороннему человеку за досмотр квартиру отдать... Или это только детей касается?
Если дети совершеннолетние то можно. Так некоторые деточки хатки на которые нацеливаются по факту рождения и теряют. Доча даже не прописана у бабки. Живет с мужем в мужнем доме.
А внуки к этому и вовсе отношения не имеют если не прописаны. А они не прописаны ибо проживают с родителями.
Опять что ли забухала медсестра, которая должна в палату шизофреников лекарства от галюнов приносить?
А шутка я смотрю тебе не надоедает, продолжай упражняться в вариациях. Гыгы, умственно отсталые.
Если дочь не сдала своего инвалида в интернат, она и мать при пиздеце не бросит.
Бросит, потому как у неё клин именно на солнечной личинке, ради неё она всех бросит.
Если дочь не сдала своего инвалида в интернат, она и мать при пиздеце не бросит.
Проорал.
Если дочь наплевательски относится к душевному комфорту матери и рассматривает ее исключительно как банкомат, то не бросит, даааа, конеееечно.
, а не дефект развития или родовая травма?
Срочно придумайте, как можно обвинить бабку в этом! Так... наверное... притащилась с кошкой в роддом и мешала врачам, отсюда вижу
Нет, анон, это так не работает.
Анон пишет:Так хуле бабка размножилась со своими хуевыми генами?
Вероятность так себе. Рулетка крутится между бабкой, дедком, мамкой, папкой, папкиной бабкой, папкиным дедком... А ведь про них ничего не известно
Так и про бабку ничего доподлинно неизвестно. Нет пока таких исследований, которые со 146% гарантией покажут, во что гены с двух сторон сложатся. Но вероятность-то исключить нельзя.
Если дети совершеннолетние то можно. Так некоторые деточки хатки на которые нацеливаются по факту рождения и теряют. Доча даже не прописана у бабки. Живет с мужем в мужнем доме.
А внуки к этому и вовсе отношения не имеют если не прописаны. А они не прописаны ибо проживают с родителями.
При чем тут прописка? Прописка давно носит уведомительный характер, ку-ку, приехали!
Знаю случай, когда дала дуба тетка, небедная, отписавшая все имущество подруге. Вдруг нарисовалась младшая сестра с какой-то группой инвалидности из Ижевска и пришлось делиться, потому что та показала чеки, подтверждавшие, что тетка ей деньги посылала и без этих денег она бы жить не могла. Иждивенец? Иждивенец. Право на обязательную долю.
Вот и офигеть. Прокатить тварину и жить комфортно.
Государство должно лечить больных детей. И взрослых больных тоже. И средства у этого государства с продажи одной нефти, газа и алмазов есть. Страна богатая и без налогов бедняков. Только идут эти деньги на шлюх наших властителей и ихнюю красивую жизнь с виноградниками в Испании и виллами во Франции да личными островами. Вот где трагедь. А не в желании конкретной старушки спасти свою кошку на свою пенсию. Которую она заработала отпахав уже десятилетия на государство и принеся в его казну деньги которые пошли незнамо куда. Не на дороги и не на инвалидов. Потому как дороги хуевые, а инвалиды получали и получают шиш вместо необходимой помощи. Это вечно проблема чья угодно, но не государства. И это бесит.
+1
Как боженька смолвил.
Дочери явно дули в попу все время, неизбалованному человеку в голову не придет завопить "а мнеее?!"
Анон пишет:Если дети совершеннолетние то можно. Так некоторые деточки хатки на которые нацеливаются по факту рождения и теряют. Доча даже не прописана у бабки. Живет с мужем в мужнем доме.
А внуки к этому и вовсе отношения не имеют если не прописаны. А они не прописаны ибо проживают с родителями.При чем тут прописка? Прописка давно носит уведомительный характер, ку-ку, приехали!
Знаю случай, когда дала дуба тетка, небедная, отписавшая все имущество подруге. Вдруг нарисовалась младшая сестра с какой-то группой инвалидности из Ижевска и пришлось делиться, потому что та показала чеки, подтверждавшие, что тетка ей деньги посылала и без этих денег она бы жить не могла. Иждивенец? Иждивенец. Право на обязательную долю.
Вывод: даже просто помогая родственникам-мудакам ты рискуешь, что после твоей смерти они придут отжимать наследство у человека, который не родной по крови, но заботился о тебе и был рядом до конца.
Мне по тексту показалось, что дочь вообще не в курсе маминых доходов. Что кагбе намекает, что денег маминых она в глаза не видела.
Анон пишет:Вероятность так себе. Рулетка крутится между бабкой, дедком, мамкой, папкой, папкиной бабкой, папкиным дедком... А ведь про них ничего не известно
Да кто сказал вообще, что у этого Венечки оно генетическое, а не дефект развития или родовая травма?
Мне вот очень интересно, что для Венечки делает его мамаша конкретно. К каким психологам и логопедам водит, есть ли там где она живет спец садик для таких детей или садик со спец группой, узнает ли она об уровне который требуется в спец. школе для таких детей для поступления, знает ли где в ихнем городе такая школа и что она из себя представляет, готовит ли она его к поступлению. Или не делает нихуя только страдает и готовиться всю жизнь сидеть с ним, не адекватным, не работая дома. И получая его пенсию? Делает ли она хоть что-то или тупо теряет его драгоценное время лишая его шансов хоть на какую-то нормальную в будущем жизнь?
Вдруг нарисовалась младшая сестра с какой-то группой инвалидности из Ижевска и пришлось делиться, потому что та показала чеки, подтверждавшие, что тетка ей деньги посылала и без этих денег она бы жить не могла. Иждивенец? Иждивенец. Право на обязательную долю.
Какая стимулирующая история, ну его нахуй в самом деле
Мне по тексту показалось, что дочь вообще не в курсе маминых доходов. Что кагбе намекает, что денег маминых она в глаза не видела.
А она обязана их видеть? Она не взрослая замужняя тетка?
Вывод: даже просто помогая родственникам-мудакам ты рискуешь, что после твоей смерти они придут отжимать наследство у человека, который не родной по крови, но заботился о тебе и был рядом до конца.
Да, если они подсуетятся и сделают себе инвалидность.
Что кагбе намекает, что денег маминых она в глаза не видела.
А так хотелось...
Анон пишет:Если дети совершеннолетние то можно. Так некоторые деточки хатки на которые нацеливаются по факту рождения и теряют. Доча даже не прописана у бабки. Живет с мужем в мужнем доме.
А внуки к этому и вовсе отношения не имеют если не прописаны. А они не прописаны ибо проживают с родителями.При чем тут прописка? Прописка давно носит уведомительный характер, ку-ку, приехали!
Какое хорошее уточнение. Спасибо, что рассказали. Не знал.
Или не делает нихуя только страдает и готовиться всю жизнь сидеть с ним, не адекватным, не работая дома. И получая его пенсию? Делает ли она хоть что-то или тупо теряет его драгоценное время лишая его шансов хоть на какую-то нормальную в будущем жизнь?
Ты в курсе вообще, что такое пенсия по инвалидности? Семья собиралась родить здорового ребенка и оплачивать ипотеку и со второй з/п. Так что вряд ли мать рвется осесть дома и сейчас теряет драгоценное время.
А она обязана их видеть? Она не взрослая замужняя тетка?
Не обязана. Но тут кто-то выступал, что бабка за кадром последнее семье отдает, вот только раз на кошечку потратилась и ее загнобили.
Ну канешна. Это единственный возможный вариант. Вот именно потому, что она их никогда не видела, ей и пришло в голову, что именно эти 25 штук мама должна была отдать ей, причем просто так, без всякой просьбы. Это же так логично - оскорбиться, что тебе не помог человек, который не помогал никогда.
Отредактировано (2017-03-24 13:19:51)
Анон пишет:Какого своего ребенка, я ничего не поняла.
Предыдущий слезливый высер про тонущую личинку рядом с тонущей кошкой твой был? ТОгда перечитай еще раз. Спасу кошку, однозначно. Утонет или не утонет твой ребенок, твои проблемы, а не мои. Но кошку-то я спасу, а вот на родителя тонувшего/утонувшего личинуса еще и в опеку накатаю. Ибо.
а, ну так и ты свою кошку не топи, живодер сраный))