Вы не вошли.
Анон пишет:А дочь пытается лишить мать права на это.
Я вот не понял только как она пытается лишить ее права? Перестав с ней разговаривать? Мать имеет право тратить деньги на что хочет, дочь имеет право обижаться и рвать отношения.
А вообще, мне кажется, мнение людей по этому вопросу разнится из-за обстановки в собственной семье. У меня, например, семья очень дружная, все за всех горой, и я просто не представляю, чтобы родители бросили меня с больным ребенком и ипотекой, как и я помогала бы им с их кошкой, если бы была возможность. Но у многих людей семейные связи намного слабее.
ППКС. Тоже не могу представить себе такую ситуацию.
Ну а чо, моей подруге сказали, что у ребенка синдром Дауна будет и надо делать аборт. Врачиха очень убедительная была. Потом, правда, оказалось, что анализы пришли ошибочные. Случайно вот, упс. Выяснилось после того, как подруга две недели требовала повторный анализ провести, а врач ей эти две недели еб мозг "зачем вам это нужно, так бывает в вашем возрасте, просто сделайте аборт и забудьте". Потом так же убедительно втирала "врачебная ошибка, бывает, вы же понимаете". Даже не извинился никто, ага
ЭЭЭЭ шта Это еще круче, чем "врач же вам прямо через рот говорит, что будет ребенок с синдромом дауна". Приходит врач и говорит, что вероятность повышенная, потом направляют в специализированный центр, по итогам комбинированного скрининга определяют только повышенную вероятность, которая, допустим, 1 к 250. А точнее (не точно, а точнее) после исследования околоплодной жидкости, причем риск выкидыша выше, чем риск родить больного Дауна. Но хер с ним, суть в том, что и тогда точно никто нихуя не скажет, унесите уже утопические фантазьки, в которых медицина в этой сфере уже превратилась в точную науку.
Кошки отлично плавают ифчо
Анон пишет:таких людей и их родителей нужно поддерживать на государственном уровне, на деньги налогоплательщиков
Уж лучше мои деньги пойдут на дороги, по которым я езжу и на клумбы в городе, мимо которых я хожу. И на работу врачей, к которым обращаюсь, и учителей в школе, где учится мой сын. Но не на содержание животных (даунов и дцпшников), выползших из неизвестно чьих тухлых дырок.
Ты же понимаешь, что никто не застрахован и шансы получить внука-животное у тебя 50/50?
Кошки отлично плавают ифчо
А дети рождаются с врожденным умением плавать. Вот пусть и вспомнит, как оно.
Люди, у нас даже смертная казнь запрещена жестоких убийцх и насильников, а вы хотите принудительно совершать эвтаназию к ни в чем не повинным больным детям? Эвтаназия возможна, когда человек сам принимает это решение.
Анон, когда речь идет, например, о ребенке, родившемся без мозга, то, строго говоря, человеком он является только по ДНК. По развитию он никогда не догонит даже рептилию (та по крайней мере может бегать и сама ловить себе жрачку). Ни о каком излечении тут речи быть не может. Вот для чего таких содержать и ждать, пока сами сдохнут в муках?
Нет, я не предлагаю насильно отбирать таких детей у матерей, которые хотят за ними ухаживать. Но вот когда он лежит в приюте в своем говне никому не нужный и только отнимает средства и время, которые могли бы быть вложены в реабилитацию детей, которым действительно можно помочь, в чем тут гуманизм?
У внука-животного мать-то будет, помимо бабки?
А бабка правильно кошку вылечила, потому что кошка, а не дочкин личинус - ее член семьи.
Дай угадаю, сколько у тебя детей Если внук не член ее семьи, то и она - не член семьи дочери и внука (=алименты по суду после наступления пенсионного возраста и никакого общения, для кого-то норм, но нахуй тогда вообще рожать было?), но по исходному тексту понятно, что женщина там адекватная и заботящаяся о дочери с внуком. Дочь неправа, конечно, эти 25 тыс кошке спасли жизнь, а для ребенка ничего кардинально не изменили бы, но блин, 100% она просто заебалась от внезапно навалившихся проблем и безденежья и сорвалась. Через неделю помирятся и не узнают, сколько о них флудили левые бабы.
А вот хз. Всякое бывает. Матери до сих пор умирают в родах. Сдашь животное в интернат подыхать и совесть жать не будет?
Отредактировано (2017-03-24 12:35:55)
А куда она денется, бабка-то то будет клумбами заниматься, ну главное чтобы ценных советов не давала, куда внука девать.
А вот хз. Всякое бывает. Матери до сих пор умирают в родах. Сдашь животное в интернет подыхать и совесть жать не будет?
Ээээ ну именно микроцефала легко, а что, должно жать?
А куда она денется, бабка-то то будет клумбами заниматься, ну главное чтобы ценных советов не давала, куда внука девать.
В любом случае обязанность содержать какого угодно ребенка, ущербного или нет - у родителей. Не справляются, пусть сдают в детдом. Заебали со своими "родненькие помогите"
Бродячие шанечки тоже являются одной из разновидностей дерьма, которым люди загаживают землю. И по их поводу людям тоже давно стоило бы взять на себя ответственность и выпиливать тех, кто не живет с человеком. Да, несмотря на то, что их жалко и оч. хочется чувствовать себя гуманной пуськой. Ответственность - она такая, иногда неприятная.
Если бы я был президентом, повелел бы всех бездомных шанечек отстрелить. И всем домашним чип. Собака без чипа считается шанечкой. А кошки бездомные пусть живут, они хоть крыс ловят.
Дай угадаю, сколько у тебя детей
Один, анончик, один.
А то, что взрослый ребенок ОБЯЗАН содержать престарелых родителей, в законе прописано. На неписаные законы мне хуй покласть, их трактует все как кому выгодно.
Интересно, сколько из тех анонов, которые тут вопят про хорошее отношение к даунам, например, сходили в интернат даунятам задницы и слюни повытирать или там внести посильный вклад в дело социализации? Кто из них хоть раз нанял социализированного дауна хотя бы разово шкаф на этаж занести или огород вскопать? Ну и вообще сделал для чужих УО хоть что-то кроме высирания в интернетике на "фашистов".
Все-то ты про анонов знаешь)))
А вот интересно, если людей коробит, когда над внешностью инвалидов ржут или их родителей поголовно клеймят тупыми попрошайками, они могут высказаться про чмошников нелицемерно?
Отредактировано (2017-03-24 12:40:00)
Люди, у нас даже смертная казнь запрещена жестоких убийцх и насильников, а вы хотите принудительно совершать эвтаназию к ни в чем не повинным больным детям? Эвтаназия возможна, когда человек сам принимает это решение.
Я не предлагаю. Я просто вангую, что так будет. С учетом темпов прироста человекомассы, это вопрос нескольких десятилетий: как возникнет жесткий дефицит ресурсов, так и начнут выпиливать слабых.
С учетом темпов прироста человекомассы, это вопрос нескольких десятилетий: как возникнет жесткий дефицит ресурсов, так и начнут выпиливать слабых.
Мне кажется, это всё скрытно будет, например, ещё три-четыре войны в банановых странах с выпилом в общей сложности миллиарда.
А то, что взрослый ребенок ОБЯЗАН содержать престарелых родителей, в законе прописано. На неписаные законы мне хуй покласть, их трактует все как кому выгодно.
Ну так ребенку, кроме неписанных законов, ничего не мешает при случае хворого родителя сдать в дом престарелых или в интернат. А там можно на своей шкуре почувствовать отношение к бесполезным членам общества.
А жаль, что запрещена. Я бы с удовольствием проголосовал за возвращение смертной казни чтоб было как в Китае. И воров расхищающих бюджетные деньги на свои яхты и Феррари бы первых поставил к стенке.
Государство должно лечить больных детей. И взрослых больных тоже. И средства у этого государства с продажи одной нефти, газа и алмазов есть. Страна богатая и без налогов бедняков. Только идут эти деньги на шлюх наших властителей и ихнюю красивую жизнь с виноградниками в Испании и виллами во Франции да личными островами. Вот где трагедь. А не в желании конкретной старушки спасти свою кошку на свою пенсию. Которую она заработала отпахав уже десятилетия на государство и принеся в его казну деньги которые пошли незнамо куда. Не на дороги и не на инвалидов. Потому как дороги хуевые, а инвалиды получали и получают шиш вместо необходимой помощи. Это вечно проблема чья угодно, но не государства. И это бесит.
Я с этого треда ору который день Вопросы типа "кого спасешь, кошечку или ребеночка" фееричны, вы бы хоть пожар там обсуждали, что ли, но нет, кошечка с ребеночком заплыли за буйки
Все-то ты про анонов знаешь)))
Я не знаю. Ты вопросительных знаков не увидел?
А вот интересно, если людей коробит, когда над внешностью инвалидов ржут или их родителей поголовно клеймят тупыми попрошайками, они могут высказаться про чмошников нелицемерно?
Могут. Правда, те, кто высирается лицемерно, тоже никуда не деваются. Как и реальные тупые попрошайки.
Ну так ребенку, кроме неписанных законов, ничего не мешает при случае хворого родителя сдать в дом престарелых или в интернат.
А от этого никто не застрахован, анончик. Даже если ты всех своих кошек переморишь в угоду чужим высеркам. Так что лучше уж спокойно вылечить свою кису, жить как хочешь, да копить понемногу себе на достойное содержание.
Анон пишет:А то, что взрослый ребенок ОБЯЗАН содержать престарелых родителей, в законе прописано. На неписаные законы мне хуй покласть, их трактует все как кому выгодно.
Ну так ребенку, кроме неписанных законов, ничего не мешает при случае хворого родителя сдать в дом престарелых или в интернат. А там можно на своей шкуре почувствовать отношение к бесполезным членам общества.
А вот не факт, что не сдаст. Ей же нужнее. У нее больной ребенок, а у мамочки квартирка которую можно обратить в денюжку. Так что если старушка не подсуетиться сейчас на тему своего будущего может оно быть еще тем пиздецом и адом. За все хорошее. За сытое и обутые детство дочурочки.
А жаль, что запрещена. Я бы с удовольствием проголосовал за возвращение смертной казни чтоб было как в Китае.
Ну да, Китай - истинный рай на земле. Ни коррупции, ни бедности.
Анон пишет:С учетом темпов прироста человекомассы, это вопрос нескольких десятилетий: как возникнет жесткий дефицит ресурсов, так и начнут выпиливать слабых.
Мне кажется, это всё скрытно будет, например, ещё три-четыре войны в банановых странах с выпилом в общей сложности миллиарда.
Хм... Я вот не думаю, что это поможет. В 20 веке население выросло в несколько раз, несмотря на вторую мировую.
Тут и правда либо мы научимся колонизировать другие планеты, либо однажды жесточайший контроль рождаемости и избавление от всех бесполезных членов общества станет единственным вариантом выжить.